не ну это святоеYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
2 Voron: ха, а баб таки выше поставил... предатель! ))
Стили, которые мы выбираем...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- 3ub
 - Барабанщик тут уже давно ;)

та ну святое... барабаны святее полюбомуVoron wrote:не ну это святоеYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
2 Voron: ха, а баб таки выше поставил... предатель! ))![]()
и всё же нет! девушка!3ub wrote:та ну святое... барабаны святее полюбомуVoron wrote:не ну это святоеYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
- Йа-барабансчег
 - Groove-man

Правильно! Девушка - друг человекаЙа-барабансчег wrote:девушку и барабаны сравнивать низзя!девушка не дожна быть преградой друзьям, барабанам, и т.д
Спасибо за содержательные ответы, просто и по-существу. Особенно понравилось развитие темы про "физкультуру" (2 3ub) - как сказал классик "Иногда, курить сигару означает - просто курить сигару"
intelldrummer.com
						ну я не за этим хожу, мне просто нравиться.3ub wrote:та ну святое... барабаны святее полюбомуVoron wrote:не ну это святоеYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
а вот тут
отклонились от темы.Voron :
3ub писал(а):
Voron писал(а):
Yankee писал(а):
Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
2 Voron: ха, а баб таки выше поставил... предатель! ))
не ну это святое
та ну святое... барабаны святее полюбому
и всё же нет! девушка!
- !randoom!

БугагаYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.
И Будда тоже об этом так говорил....
						Ну ладно, опустил меня в биохимии...!randoom! wrote:БугагаYankee wrote:Ну не для кого не секрет что во время игры выделяются эйфорины, а значит если играть быстро мощно - то эйфоринов еще больше. час "металлической репы" = грамм 30 водки, имхо. - потому и хочется играть.. Наверное имелись ввиду эндорфины(гормоны радости). Да будет тебе известно юный отрок что водка седдатив и никак к выделению эндорфинов не способствует, тут если сравнивать то с травой наверное.
Главное что смысл не меняется - а играть в кайф!
Banana King
						- M1A1

слышал много чужих мнений на тему "что вам нравится в брутальном тяжеляке 
 " - понравилось одно, более-менее мне самому понятное:
достаточно, чтобы был какой-то риф, от которого тебе просто срывает крышу, к нему "дорисовывается" твоя ударная партия, и когда вместе это вкусно звучит, мы получаем ОЧЕНЬ МНОГО ЭНДОРФИНА
 , и появлятся десятки лошадиных сил для исполнения.

достаточно, чтобы был какой-то риф, от которого тебе просто срывает крышу, к нему "дорисовывается" твоя ударная партия, и когда вместе это вкусно звучит, мы получаем ОЧЕНЬ МНОГО ЭНДОРФИНА
- 3ub

непонял я о чем тыdoctor_Ku wrote:Правильно! Девушка - друг человекаЙа-барабансчег wrote:девушку и барабаны сравнивать низзя!девушка не дожна быть преградой друзьям, барабанам, и т.д![]()
Спасибо за содержательные ответы, просто и по-существу. Особенно понравилось развитие темы про "физкультуру" (2 3ub) - как сказал классик "Иногда, курить сигару означает - просто курить сигару"
2 3ub
 Игра на барабанах иногда просто нравится, как физическая работа. Правильно? 

Вот это3ub wrote:Я когда начинал слушать метал, лет восемь назад, для меня главным было, токо не смейтесь...чтобы бочки непрерывно валили, так мне это нравилось ну просто пец. Потом, дальше больше, я начал понимать что ни на одних только бочках мир сошелся, но любовь к физкультуре, да именно к физкультуре, осталась,
Вот так вот
intelldrummer.com