НАращивание Защитного слоя!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: НАращивание Защитного слоя!
так скажыте мне Пронто и чистит и полирует или только полирует?)
думаю и то и то. т.к. написано "полироль".
если ильно кому-то надо могу сделать тест с фотками. но только сплешку на 8" ( она чумазая наверно) а то тащить домой тарелки я не хочу.
если ильно кому-то надо могу сделать тест с фотками. но только сплешку на 8" ( она чумазая наверно) а то тащить домой тарелки я не хочу.
а сделай, пожалуйста, интересно

скажем так... он счищает грязь и заполняет мелкие царапины очинь тонким слоем своего состава.. т.е. воск + куча химии... что защищает поверхность (также и от окисления...) но рекомендую прежде чем обильно натирать свои модные тарелки етим чудо-пронто... попробовать на небольшом участке тарелки... и подождать какое-то время... 24 часа к примеру... если после этого времени ничё не поменялось... значит через 100 лет с использованием этого средства или без ничё бы и неизменилось... т.е. хуже не будет.. это точно!!!Vova wrote:так скажыте мне Пронто и чистит и полирует или только полирует?)

в воскресение постараюсь взять сплешку и протереть.
ТАкс выкладываю...
Вчера чистил 2-а своих Креша--Средство действительно класс, все счишяет фактически мментально без особых усилий , хотя и потереть надо чуток и даже блестеть ярче стала...
Сегодня завтра поеду посмотрю что с ними случилось)))
может они и потемнели но надеюсь етого непроизошло всетаки Зилы К , как никак)))
Вчера чистил 2-а своих Креша--Средство действительно класс, все счишяет фактически мментально без особых усилий , хотя и потереть надо чуток и даже блестеть ярче стала...
может они и потемнели но надеюсь етого непроизошло всетаки Зилы К , как никак)))
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Так чем же чистил?Vova wrote:ТАкс выкладываю...
Я жнаписал пронто))
в пластиковой упаковке флакон за 7 грн.
теперь буду переливать в банки пойду наштампую наклеек и буду выпускать под новым брендом
"ПРОСИМБАЛклинер"! ВОт так так что ждите товар в Джеме и Музторге буду туда завозить))
теперь буду переливать в банки пойду наштампую наклеек и буду выпускать под новым брендом
"ПРОСИМБАЛклинер"! ВОт так так что ждите товар в Джеме и Музторге буду туда завозить))
жжош...Vova wrote:Я жнаписал пронто))

ессли у меня железо станет черным прейдеться вернуть тебе креш обратно)))
так никто ж покупать не будет. все ж прохавали темуVova wrote:Я жнаписал пронто))

все прохавали что АМАЛь поменял аватару!!!Amal` wrote:так никто ж покупать не будет. все ж прохавали темуVova wrote:Я жнаписал пронто))
"ПРОСИМБАЛклинер"! ВОт так так что ждите товар в Джеме и Музторге буду туда завозить))![]()

не вкурил....@ ROS @ wrote: все прохавали что АМАЛь поменял аватару!!!биг риспект!!
кстати каким клинером пользовался спреем или жидкостью?Vova wrote:ессли у меня железо станет черным прейдеться вернуть тебе креш обратно)))
жидкостью!! читай внимательно... пластиковая баночка!!Amal` wrote:не вкурил....@ ROS @ wrote: все прохавали что АМАЛь поменял аватару!!!биг риспект!!
КОСТЮМЧИК СМЕНИЛ... однако...![]()
![]()
кстати каким клинером пользовался спреем или жидкостью?Vova wrote:ессли у меня железо станет черным прейдеться вернуть тебе креш обратно)))

они разные.