Хет со стойкой за 100$

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Druid
на drummer.org.ua я живу

Post by Druid »

Dmee3 wrote:
Druid wrote:Це серії Пейста, які вже не випускаються.
А взагаліто краще за ці гроші купити хет-машинку людську, ну а на залізо дозбирати.
ну не варіант це для нього, написав же, що за 100 і все....
не те це...
зрозуміло що краще 502 і яканебудь машинка пьрловська чи роадпро, тіки то вже в 2 рази дорожче
Може йому і вистачить цього.
Але частіше пограють місяць зрозуміють що це лажа повна, і починають знову збирати на щось путяще, а потім старе спробуй продай. Коротше втрачається більше. Але це вже хай вирішує автор теми. Просто порада, щоб не дуже спішив.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Swe@t
Пластики уже рвал...

Post by Swe@t »

2 Druid:
Поясни, мені, ёлопу, що таке хет-машинка, плз))))
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

это сама стойка под хэт!
Bonito
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Bonito »

Советую потерпеть и купить что-то стоящее! Солар не стоит брать! А вот насчет пэйст 502 или Б8 стоит задуматься!
Играть нужно так чтобы не было стыдно перед ИНОПЛАНЕТЯНАМИ!
http://www.m-o-s-t.org.ua
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Bonito wrote:Советую потерпеть и купить что-то стоящее! Солар не стоит брать! А вот насчет пэйст 502 или Б8 стоит задуматься!
причем лучше 502 ИМХО
Image
Image
Demіen
Пластики уже рвал...

Post by Demіen »

Можно написать 1000 и 1 причину почему не стоит брать солар. У нас на реп базе зелезо солар, после каждой репы часть хеда и креша остаетса у меня на штанах, хотя играю довольно мягко. Но это реп база, там насрать как оно убиваетса, а ты береш ведь для себя...
Drums is my life, music is my wife
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Demіen wrote:Можно написать 1000 и 1 причину почему не стоит брать солар. У нас на реп базе зелезо солар, после каждой репы часть хеда и креша остаетса у меня на штанах, хотя играю довольно мягко. Но это реп база, там насрать как оно убиваетса, а ты береш ведь для себя...
ну не знаю... я конечно не за солар) но вон у знакомого чувака стандартный комплект.. и репает и выступает на нем(другого пока нет) уже оч долго и все с ним хорошо.. и мне приходилось на соларе играть... и скажу что хэт не так уж плох(хотя в открытом состоянии фигня)) :roll: райд тоже терпим. а вот креш - бревно... то-есть мое имхо если чисто для реп и в такой ценовой категории то покатит.. хотя можно уже и амати найти приличные для реп.. и звучать они будут НАмного лучше..
Post Reply