Druid wrote:Це серії Пейста, які вже не випускаються.
А взагаліто краще за ці гроші купити хет-машинку людську, ну а на залізо дозбирати.
ну не варіант це для нього, написав же, що за 100 і все....
не те це...
зрозуміло що краще 502 і яканебудь машинка пьрловська чи роадпро, тіки то вже в 2 рази дорожче
Може йому і вистачить цього.
Але частіше пограють місяць зрозуміють що це лажа повна, і починають знову збирати на щось путяще, а потім старе спробуй продай. Коротше втрачається більше. Але це вже хай вирішує автор теми. Просто порада, щоб не дуже спішив.
Чечіточник це барабанщик у якого руки ростуть не з того місця.
Можно написать 1000 и 1 причину почему не стоит брать солар. У нас на реп базе зелезо солар, после каждой репы часть хеда и креша остаетса у меня на штанах, хотя играю довольно мягко. Но это реп база, там насрать как оно убиваетса, а ты береш ведь для себя...
Demіen wrote:Можно написать 1000 и 1 причину почему не стоит брать солар. У нас на реп базе зелезо солар, после каждой репы часть хеда и креша остаетса у меня на штанах, хотя играю довольно мягко. Но это реп база, там насрать как оно убиваетса, а ты береш ведь для себя...
ну не знаю... я конечно не за солар) но вон у знакомого чувака стандартный комплект.. и репает и выступает на нем(другого пока нет) уже оч долго и все с ним хорошо.. и мне приходилось на соларе играть... и скажу что хэт не так уж плох(хотя в открытом состоянии фигня)) райд тоже терпим. а вот креш - бревно... то-есть мое имхо если чисто для реп и в такой ценовой категории то покатит.. хотя можно уже и амати найти приличные для реп.. и звучать они будут НАмного лучше..