Кстати послушайте как звучит рабочий и железо:
Tama Starclassic Marple 14*5.5 (без всяких демпферов)
Sabian AAX Stage Hats "14 (сыпет просто улет)
Sabian HHX Studio Crash "18
Sabian AA Thin Crash "18
Sabian AA Regular Chinese "18
Sabian AA Rock Ride "20
В принципе да! Но тогда весь мастеринг нужно буде с нуля заново делать и другими плагинами пользовааться, и результат получится совсем другой! Вот! И карта звуковая нужна нормальная!
li wrote:В принципе да! Но тогда весь мастеринг нужно буде с нуля заново делать и другими плагинами пользовааться, и результат получится совсем другой! Вот! И карта звуковая нужна нормальная!
100%!!! Звук обрабатывался аппаратурой TC Electronics - на компе такого не сделаешь софтом!!!
Почему? Если звук заходил в комп уже через железки TC electronics, то у тебя вавки уже обработаны и это есть хорошо! А вот то что в проэкте в инсертах висит и обрабатывает в риал-тайме вот это уже вопрос!
Потрэковый звук есть в вавках без обработки.
Но Макс сразу договаривался со Славиком, что это предварительное сведение и мастеринг. Так, чтобы заценили музыканты, высказали пожелания и т.д. и т.п. Вопроси по сведению есть. И бас-барабан - это не смаый большой вопрос. Так что, можно сказать, Женя выложил сыроватую версию. Хотя класс музыки уже можно оценить.
Ура! У меня получилось! Я послушал! Ну чего сказать? Оч симпатишно! Согласен с Алексом - не ровно, Жека, метроном теперь просто обязан стать твоим сиамским близнецом! (без обид! ) А так в полне! Я понимаю, что материал не сведен, но позволю себе одну мелочь заметить, вдруг вы на это внимание не обратили?! Я бы (на мой вкус!) на ББ и томы добавил бы щелчка в районе 5-6 kHZ, они бы тогда лучше читались, а то в мелких рисунках они теряются, не понятно, что сыграно! И еще я бы посильней зажал бы компрессорами каждый барабан! Звиняй, ежели чего не так сказал!