мля, жжёте.
ну допустим, у меня тоже тамовский стул, модель хоть убейте не помню, в районе 100 баксов стоил. через пару минут эта вся влага испаряеться, и никаких следов не остаёться. всё, какие вопросы?
Стульчик
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
у меня тоже тамовский стульчик эрго-райдер, я после своей потной жопы протёр его тряпочкой и всё пучкомAmal` wrote:мля, жжёте.
ну допустим, у меня тоже тамовский стул, модель хоть убейте не помню, в районе 100 баксов стоил. через пару минут эта вся влага испаряеться, и никаких следов не остаёться. всё, какие вопросы?

† Смерть админам †
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
никаких;))) вопрос с жопами исчерпан, я спокоен.Amal` wrote:мля, жжёте.
По конструкциям стулов , вопрос: все нормальные оббиваются винилом? Вот описание Мапекса Т550:
Студийный стул с мягким обитым винилом 13-дюймовым круглым сиденьем, 2.5-дюймовый слой подушки, цельный металлический стержень со стопорным механизмом, двойные дугообразные ножки.
Нормально?
Вобщем, я вот ща думаю - или мапекс Т550( а может и Гибралтар 9608, но это дороговато) заказывать или Тама ХТ30 брать ( кстати, какая система на ТАме - "барашковая"?). Мапекс убедительней смотрится.. Посоветуйте, ек-макарёк!
Пёрлы конечно все хвалят, но блин, мне их только через ебэй заказывать если... Какие у них модели клевые и не самые дорогие ( у меня вес всего 60( или 65) кг, рост примерно 180, так что мне не супер могучие и большие стулья нужны;))?
Какая кормежка - такая и долбежка
г г гКаЗаКоВиЧ wrote:никаких;))) вопрос с жопами исчерпан, я спокоен.Amal` wrote:мля, жжёте.
По конструкциям стулов , вопрос: все нормальные оббиваются винилом? Вот описание Мапекса Т550:
Студийный стул с мягким обитым винилом 13-дюймовым круглым сиденьем, 2.5-дюймовый слой подушки, цельный металлический стержень со стопорным механизмом, двойные дугообразные ножки.
Нормально?
Вобщем, я вот ща думаю - или мапекс Т550( а может и Гибралтар 9608, но это дороговато) заказывать или Тама ХТ30 брать ( кстати, какая система на ТАме - "барашковая"?). Мапекс убедительней смотрится.. Посоветуйте, ек-макарёк!
Пёрлы конечно все хвалят, но блин, мне их только через ебэй заказывать если... Какие у них модели клевые и не самые дорогие ( у меня вес всего 60( или 65) кг, рост примерно 180, так что мне не супер могучие и большие стулья нужны;))?

† Смерть админам †
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Да я в курсе... У меня просто не продают их нигдеSlipknoT wrote:г г гКаЗаКоВиЧ wrote:никаких;))) вопрос с жопами исчерпан, я спокоен.Amal` wrote:мля, жжёте.
Нормально?
Пёрлы конечно все хвалят, но блин, мне их только через ебэй заказывать если... Какие у них модели клевые и не самые дорогие ( у меня вес всего 60( или 65) кг, рост примерно 180, так что мне не супер могучие и большие стулья нужны;))?стульчик через ибэй будет дороже чем в магазине купить

Какая кормежка - такая и долбежка