Проблема с двойной педплью!!!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ivolin wrote:
Dmee3 wrote:Выбор достойный, сам собрался брать.
Только попроси когото знающего ее тебе настроить (Перлы славятся сложностью настройки, зато потом одно удовольствие).
Или сам потрать время на ее изучение, а потом приступай к освоению снаряда.
Упражнения для начинающих и не только на этом сайте в разделе статьи*
ИМХО: ни в коем случае не начинай ее настраивать. Изначально педали сбалансированы для среднестатискического барабанщика. Тем более не давай ее кому-нибудь настраивать, он все равно настроит под себя. А сам не настраивай и потому, что нету в этом никакого опыта и потому, что ты еще и сам не знаешь КАК ты ее хочешь настроить. Сначала поиграй на ней хотя бы пару месяцев, а потом увидишь хочешь ли ты ее вообще перестраивать... опять же ИМХО
Ну незнаю даже.
Можна по другому немного....
Человек привык играть одиночной педалью, хоть и не так давно но уже к чемуто привык, пусть правую настроит так как удобно правой ноге, а левую педаль под правую педаль, лучше по методу Фумуларо(описано на этом сайте в статье настройка педали)
Image
Image
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

кто какие может подсказать педальки до 1000 грн
FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by FRiO »

Хм, а что если периодически менять местами хет и педаль ББ? Установочку просто физически немного переставлять ;-) И не будешь привыкать к одному расположению и ноги более менее)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

FRiO wrote:Хм, а что если периодически менять местами хет и педаль ББ? Установочку просто физически немного переставлять ;-) И не будешь привыкать к одному расположению и ноги более менее)
Шо за извращение ? :shock:
Ты когда-нибудь участвовал в концерте с левшой? Мне приходилось в прошлом году учавствовать в одном концерте с двумя левшами ( бялорус и швед, причём оба поламали свои педали :lol: :lol: :lol: ) - скажу, что не самое приятное занятие менять барабосы - лучше посвятить себя в это время практике, пусть даже на другую сторону, но другим способом, чем переставлять барабосы 8) Можно, правда и вторую установку поставить, если у кого есть лишние деньги и возможность поставить всё это добро где-нить.

2 Грохотайло а по вопросу, кто что посоветует про кардан , плз. в поиск, т.к. на эту темму уже советовали, скока можно!
FRiO

Post by FRiO »

Хм... У меня когда в школе репал 7 минут занимало вытащить черти откуда барабасы и расставить их как мне нравится :) У меня правда там скромненький тсандартный сетик и 4 тарелочки было) Но вот когда ко мне домой новые драмы приедут думаю попробовать "помаятся" перестановочкой, так, для развития себя в тяжелых "левых" ситуациях :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Alex Zhukov wrote:
FRiO wrote:Хм, а что если периодически менять местами хет и педаль ББ? Установочку просто физически немного переставлять ;-) И не будешь привыкать к одному расположению и ноги более менее)
Шо за извращение ? :shock:
Ты когда-нибудь участвовал в концерте с левшой? Мне приходилось в прошлом году учавствовать в одном концерте с двумя левшами ( бялорус и швед, причём оба поламали свои педали :lol: :lol: :lol: ) - скажу, что не самое приятное занятие менять барабосы - лучше посвятить себя в это время практике, пусть даже на другую сторону, но другим способом, чем переставлять барабосы 8) Можно, правда и вторую установку поставить, если у кого есть лишние деньги и возможность поставить всё это добро где-нить.

2 Грохотайло а по вопросу, кто что посоветует про кардан , плз. в поиск, т.к. на эту темму уже советовали, скока можно!
Правильно) нада развивать всестороннесть таксказать) я частенько стараюсь играть левой по хэту и левой ногой по бочке. Правда по бочке толку не много , развешо 2ББ, а вот левой по хэту для правши просто сказка(Open Handed).
Image
Image
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

Я вот недавно наткнулся на кардан Stagg PP600(в джаз-клубе есть)посмотрел на цену и офигел-720 грн,что вы скажите по этому поводу?не слишком ли дёшиво это ?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Грохотайло wrote:Я вот недавно наткнулся на кардан Stagg PP600(в джаз-клубе есть)посмотрел на цену и офигел-720 грн,что вы скажите по этому поводу?не слишком ли дёшиво это ?
блин! обе педали без базовых плит :shock: !!!!
кароче мне кажтся мы нашли педаль херовее макстона)))
Да и макстон стоит на 30 грн. дороже)

Хотя с фоток узлы самого кардана кажутся солиднее чем на макстоне
Но двойная цепь и платформы рулят)
Image
Image
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

на этом стаге не двойная цепь или ты про макстоун?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Грохотайло wrote:на этом стаге не двойная цепь или ты про макстоун?
на стаге одиночные цепи и нет платформ на обеих педалях,
на макстоне двойные цепи и поддоны на обеих педалях
Макстон - 750 грн
Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

Лучше накопить на ХП200 или Перл 125/1000. Это моя скромная позиция :-)
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

Dmee3 wrote:
Грохотайло wrote:на этом стаге не двойная цепь или ты про макстоун?
на стаге одиночные цепи и нет платформ на обеих педалях,
на макстоне двойные цепи и поддоны на обеих педалях
Макстон - 750 грн
а где в Киеве можно купить этот макстоун за 750 рублей?:)
FRiO
я б взял бы себе перл,ту что я хотел 122,но тада у меня меньше останеться на железо,поэтому придёться пока взять что-то простенькое,а потом денег будет больше возьму перловскую
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

ну что никто не знает где можно купить двойную педаль макстоун за 750 грн? :!:
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Грохотайло wrote:ну что никто не знает где можно купить двойную педаль макстоун за 750 грн? :!:
Пиши в личку, раскажу, щас телефона под рукой нет
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

А ваще настоятельно советую перл за 1100 грн, куда получче махтона)) :wink:
Image
Image
Post Reply