DDrum defiant

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

FRiO wrote:Ну не надо суперстар так все таки удрючать :) Я бы не сказал что он в звуке сильно проигрывает доминиону.
Ну я бы сказал што не сильно, но проигрывает, а также в комплектации, в реализации...и в цене :)
Image
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Санчес wrote:Так!!
чуваки, эта кухня класом выше диаблы, и класом ниже доминиона. соответственно будет стоить дороже диаблы и дешевле доминиона.
Хардвар и литые обода она унаследовала от доминиона. Менее высокая цена обусловлена скорей всего деревом. Американская липа.

Думаю по звуку буит около стейдж кастома ямаховского, ну или суперстара :D
Саня, если присмотреться, то по ходу дела там обода не литые! :shock:
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

COSTAFUN wrote:
Санчес wrote:Так!!
чуваки, эта кухня класом выше диаблы, и класом ниже доминиона. соответственно будет стоить дороже диаблы и дешевле доминиона.
Хардвар и литые обода она унаследовала от доминиона. Менее высокая цена обусловлена скорей всего деревом. Американская липа.

Думаю по звуку буит около стейдж кастома ямаховского, ну или суперстара :D
Саня, если присмотреться, то по ходу дела там обода не литые! :shock:
скорей всего будут литые. это взамен диатрайбу кухня, на фотке у него тош не литые были. а по факту стояли литые.
Image
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

так у диаблы 2 напольных тома, а тут один... вот ещё момент почему цена не так отличается...
daztrigger

Post by daztrigger »

просто мои 5 копеек... я играл на, именно, этой установке (тот же цвет, но хардвер другой) перед новым годом на комерческой реп-базе... литых ободов на ней нет!!! теперь вопрос качества... таки да, все выполнено достаточно красиво (сравнивать с диабло даже не корректно), до уровня суперстара (как по мне) не дотягивает (литые обода и мощнейший хардвер + береза...), но (!!!) второй басс барабан делает эту становку сразу же более привлекательной, плюс различия в материале и хардвере, для исполнителя на которого рассчитана данная модель, это не существено... отсюда вывод: данная установка стоит каждую копеечку, которую за нее просят, по функциональности, звуку и качеству - превосходит всех конкурентов на сегодняшний день. скажу по личному опыту, что второй басс барабан незаменим!!! по сравнению с двойной педалью - просто небо и земля!!! хотя это дороже!!!! как в обслуживании (2 новых басс пластика и две новые одиночные педали ), так и в транспортировке, в легковушку два басс барабана не засунешь...
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

BAXtheGREATEST wrote:так у диаблы 2 напольных тома, а тут один... вот ещё момент почему цена не так отличается...
дык, у диаблы крепление томов и тарелок на бочках, а у дефианта отдельно на стойке.

а воопще думаю себе взять либо дефиант либо доминион, хотя дефиант из-за двух бочек больше нравицца, так как смогу забрать кардан домой а не таскать с репы и на репу.

кстати у дефианта бочки не 22*20 а 22*18
Дайте PaistИИИ :)))
Linkum
Image
Voron

Post by Voron »

Kaldun wrote:
BAXtheGREATEST wrote:так у диаблы 2 напольных тома, а тут один... вот ещё момент почему цена не так отличается...
дык, у диаблы крепление томов и тарелок на бочках, а у дефианта отдельно на стойке.

а воопще думаю себе взять либо дефиант либо доминион, хотя дефиант из-за двух бочек больше нравицца, так как смогу забрать кардан домой а не таскать с репы и на репу.

кстати у дефианта бочки не 22*20 а 22*18
22*20 по картинке видно
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

daztrigger wrote:просто мои 5 копеек... я играл на, именно, этой установке (тот же цвет, но хардвер другой) перед новым годом на комерческой реп-базе... литых ободов на ней нет!!! теперь вопрос качества... таки да, все выполнено достаточно красиво (сравнивать с диабло даже не корректно), до уровня суперстара (как по мне) не дотягивает (литые обода и мощнейший хардвер + береза...), но (!!!) второй басс барабан делает эту становку сразу же более привлекательной, плюс различия в материале и хардвере, для исполнителя на которого рассчитана данная модель, это не существено... отсюда вывод: данная установка стоит каждую копеечку, которую за нее просят, по функциональности, звуку и качеству - превосходит всех конкурентов на сегодняшний день. скажу по личному опыту, что второй басс барабан незаменим!!! по сравнению с двойной педалью - просто небо и земля!!! хотя это дороже!!!! как в обслуживании (2 новых басс пластика и две новые одиночные педали ), так и в транспортировке, в легковушку два басс барабана не засунешь...
ещё забыл про два микрофона и две подставки под них и один лишний вход на микшере. И ещё с хетом ставить не удобняк.
† Смерть админам †
Voron

Post by Voron »

SlipknoT wrote:
daztrigger wrote:просто мои 5 копеек... я играл на, именно, этой установке (тот же цвет, но хардвер другой) перед новым годом на комерческой реп-базе... литых ободов на ней нет!!! теперь вопрос качества... таки да, все выполнено достаточно красиво (сравнивать с диабло даже не корректно), до уровня суперстара (как по мне) не дотягивает (литые обода и мощнейший хардвер + береза...), но (!!!) второй басс барабан делает эту становку сразу же более привлекательной, плюс различия в материале и хардвере, для исполнителя на которого рассчитана данная модель, это не существено... отсюда вывод: данная установка стоит каждую копеечку, которую за нее просят, по функциональности, звуку и качеству - превосходит всех конкурентов на сегодняшний день. скажу по личному опыту, что второй басс барабан незаменим!!! по сравнению с двойной педалью - просто небо и земля!!! хотя это дороже!!!! как в обслуживании (2 новых басс пластика и две новые одиночные педали ), так и в транспортировке, в легковушку два басс барабана не засунешь...
ещё забыл про два микрофона и две подставки под них и один лишний вход на микшере. И ещё с хетом ставить не удобняк.
Зато результат оправдывает :wink:
FRiO

Post by FRiO »

Чего вы все аткие сторонники двух басбочек? Понятное дело, что от кардана одна "захлебуется" и две будут звучать хуже, но на лбом концерте эта разница не будет слышна, а мороке дейтсивтельно больше :?
Voron

Post by Voron »

FRiO wrote:Чего вы все аткие сторонники двух басбочек? Понятное дело, что от кардана одна "захлебуется" и две будут звучать хуже, но на лбом концерте эта разница не будет слышна, а мороке дейтсивтельно больше :?
Это почему на любом концерте не будет слышна разница?Две полюбэ мощнее + Педали одинаково ходят :wink:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

адназначно 2 бочки рулят, но это не значит что нужно покупать бюджетную установку на две бочки.
† Смерть админам †
FRiO

Post by FRiO »

Я считаю что разница не существенна, да и везде чего то так пишут всякие неглупые люди. Тут я думаю больше разговора чем разницы на деле. А вот насчет разницы в ощущении игры то может быть :) Но имхо чем эта установка лучше дитрайба я не понял, тот березовый был, а с обручам не ясно :)
Voron

Post by Voron »

А можно ли к ддрам отдельные барабасы покупать?
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Voron wrote:А можно ли к ддрам отдельные барабасы покупать?
Можна
Image
Post Reply