Ну я бы сказал што не сильно, но проигрывает, а также в комплектации, в реализации...и в ценеFRiO wrote:Ну не надо суперстар так все таки удрючатьЯ бы не сказал что он в звуке сильно проигрывает доминиону.

Moderators: unklemoses, Модераторы
Саня, если присмотреться, то по ходу дела там обода не литые!Санчес wrote:Так!!
чуваки, эта кухня класом выше диаблы, и класом ниже доминиона. соответственно будет стоить дороже диаблы и дешевле доминиона.
Хардвар и литые обода она унаследовала от доминиона. Менее высокая цена обусловлена скорей всего деревом. Американская липа.
Думаю по звуку буит около стейдж кастома ямаховского, ну или суперстара
скорей всего будут литые. это взамен диатрайбу кухня, на фотке у него тош не литые были. а по факту стояли литые.COSTAFUN wrote:Саня, если присмотреться, то по ходу дела там обода не литые!Санчес wrote:Так!!
чуваки, эта кухня класом выше диаблы, и класом ниже доминиона. соответственно будет стоить дороже диаблы и дешевле доминиона.
Хардвар и литые обода она унаследовала от доминиона. Менее высокая цена обусловлена скорей всего деревом. Американская липа.
Думаю по звуку буит около стейдж кастома ямаховского, ну или суперстара
дык, у диаблы крепление томов и тарелок на бочках, а у дефианта отдельно на стойке.BAXtheGREATEST wrote:так у диаблы 2 напольных тома, а тут один... вот ещё момент почему цена не так отличается...
22*20 по картинке видноKaldun wrote:дык, у диаблы крепление томов и тарелок на бочках, а у дефианта отдельно на стойке.BAXtheGREATEST wrote:так у диаблы 2 напольных тома, а тут один... вот ещё момент почему цена не так отличается...
а воопще думаю себе взять либо дефиант либо доминион, хотя дефиант из-за двух бочек больше нравицца, так как смогу забрать кардан домой а не таскать с репы и на репу.
кстати у дефианта бочки не 22*20 а 22*18
ещё забыл про два микрофона и две подставки под них и один лишний вход на микшере. И ещё с хетом ставить не удобняк.daztrigger wrote:просто мои 5 копеек... я играл на, именно, этой установке (тот же цвет, но хардвер другой) перед новым годом на комерческой реп-базе... литых ободов на ней нет!!! теперь вопрос качества... таки да, все выполнено достаточно красиво (сравнивать с диабло даже не корректно), до уровня суперстара (как по мне) не дотягивает (литые обода и мощнейший хардвер + береза...), но (!!!) второй басс барабан делает эту становку сразу же более привлекательной, плюс различия в материале и хардвере, для исполнителя на которого рассчитана данная модель, это не существено... отсюда вывод: данная установка стоит каждую копеечку, которую за нее просят, по функциональности, звуку и качеству - превосходит всех конкурентов на сегодняшний день. скажу по личному опыту, что второй басс барабан незаменим!!! по сравнению с двойной педалью - просто небо и земля!!! хотя это дороже!!!! как в обслуживании (2 новых басс пластика и две новые одиночные педали ), так и в транспортировке, в легковушку два басс барабана не засунешь...
Зато результат оправдываетSlipknoT wrote:ещё забыл про два микрофона и две подставки под них и один лишний вход на микшере. И ещё с хетом ставить не удобняк.daztrigger wrote:просто мои 5 копеек... я играл на, именно, этой установке (тот же цвет, но хардвер другой) перед новым годом на комерческой реп-базе... литых ободов на ней нет!!! теперь вопрос качества... таки да, все выполнено достаточно красиво (сравнивать с диабло даже не корректно), до уровня суперстара (как по мне) не дотягивает (литые обода и мощнейший хардвер + береза...), но (!!!) второй басс барабан делает эту становку сразу же более привлекательной, плюс различия в материале и хардвере, для исполнителя на которого рассчитана данная модель, это не существено... отсюда вывод: данная установка стоит каждую копеечку, которую за нее просят, по функциональности, звуку и качеству - превосходит всех конкурентов на сегодняшний день. скажу по личному опыту, что второй басс барабан незаменим!!! по сравнению с двойной педалью - просто небо и земля!!! хотя это дороже!!!! как в обслуживании (2 новых басс пластика и две новые одиночные педали ), так и в транспортировке, в легковушку два басс барабана не засунешь...
Это почему на любом концерте не будет слышна разница?Две полюбэ мощнее + Педали одинаково ходятFRiO wrote:Чего вы все аткие сторонники двух басбочек? Понятное дело, что от кардана одна "захлебуется" и две будут звучать хуже, но на лбом концерте эта разница не будет слышна, а мороке дейтсивтельно больше