Маразматический вопрос но я зашел в тупик=(HELP
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Я выбрал ААХ. Попробую обьяснить свой выбор. Безусловно оба сета хороши, хотя звучат немного по-разному. Но... У Сабиана есть одно отличие - если ты разбил тарелку и хочешь преобрести такую же новую, то Сабиан практически гарантирует одинаковое звучание старой и новой тарелки. А вот Зилы надо слушать у них разброс по тону довольно ощутим. Живя на Украине это может стать проблемой. Ведь не всегда в магазине есть в наличии весь спектр А Кастом. И тебе придется заказать тарелку по почте. Можешшь ли ты быть уверен что Зиловская тарелка будет звучать очень близко к старой?
Еще хочу предупредить, что райд у ААХ 20'' несколько размыт. Он хорош для игры джаз и рок, а вот метал с очень отчетливым цоком он не тянет. Мне пришлось купить ААХ 22'' тяжелый.
Могу еще добавить что при записи ААХ на мой вкус звучит лучше чем А Кастом. Хотя я отдаю себе отчет что ОЧЕНЬ многое зависит от микрофонов.
Еще хочу предупредить, что райд у ААХ 20'' несколько размыт. Он хорош для игры джаз и рок, а вот метал с очень отчетливым цоком он не тянет. Мне пришлось купить ААХ 22'' тяжелый.
Могу еще добавить что при записи ААХ на мой вкус звучит лучше чем А Кастом. Хотя я отдаю себе отчет что ОЧЕНЬ многое зависит от микрофонов.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Короче пусть меня кто-то и осудит.....Но это буить ААХ.....Огромное спасибо Slon40....Реально дельный совет....А насчет райда так это пока не особо тяж играем...А как потяжелее музон пойдет то я себе насобираю на АА метал Х 24"
.....Мну очень радуют среши Иксплоушн=)....А как насчёт хета ААХ стейдж?....в принцыпе я завтра всё равно их слухать пайду

Hours of practice technique to make the music.

- slon40
- Барабанщик-теоретик
На мой взгляд ААХ стейдж хет это жемчужина этого набора. А о тарелках экспложан хочу добавить следующее. На них чашка (макушка) не обработанная. Это придает определенное особое звучание. Если ты знаешь что такое лесли то будет легче представить. У Deep Purple была песня Суппер Труппер там ясно слышно что такое лесли. Так вот когда ударяешь по тарелке то впечатление что разбил стекло и осколки посыпались как 1000 серебрянных манеток на булыжную мостовую. Такой взрыв и шелестящее затухание.
Не имей Amati, а умей играти 

може лучше тогда по стеклу бить? по бытылкамslon40 wrote:На мой взгляд ААХ стейдж хет это жемчужина этого набора. А о тарелках экспложан хочу добавить следующее. На них чашка (макушка) не обработанная. Это придает определенное особое звучание. Если ты знаешь что такое лесли то будет легче представить. У Deep Purple была песня Суппер Труппер там ясно слышно что такое лесли. Так вот когда ударяешь по тарелке то впечатление что разбил стекло и осколки посыпались как 1000 серебрянных манеток на булыжную мостовую. Такой взрыв и шелестящее затухание.

† Смерть админам †
Сегодня пошел паслушал ААХ стэйдж хэтс...спасибо огромное Драмику=))Реально цепонуло, класный хет....Также заценил ААхплоушн крэшы 16" и 17"(к сожалению 18" ни в джэме ни в мзторге не оказалось), тоже порадовали, прадва 17" не особо.....А вот 16" тема....А кастум послухать не удалось....В музторге нема.....А на студии владимирской его увезли на ихний стэнд(ну или шота типо того)....знач не судьба, но вот ААХ хет и 16" эксплоушн крэш мну цепанули....Навена буду брать=)))))
Hours of practice technique to make the music.