Резонанс

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Voron »

ну если я не ошибаюсь, резонанс - это совпадения амплитуд и частот колебаний в данном случае.
Voron

Post by Voron »

2Alex Zhukov и на твоих фотках старых, где ещё рабочий от рокстара, на нём тоже хрени какие-то
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Voron wrote:резонанс - это совпадения амплитуд и частот колебаний в данном случае.
Да? И амплитуд? Ого.
Image
Image
Voron

Post by Voron »

ну амплитуд а что :)
Voron

Post by Voron »

Могу ошибаться конечно
Neskwik

Post by Neskwik »

AmaDeus wrote:
Voron wrote:резонанс - это совпадения амплитуд и частот колебаний в данном случае.
Да? И амплитуд? Ого.
нет, это наоборот увеличение амплитуды... эм.... ну когда толпой по подвесному мосту в ногу идти :) лучше так не ходить
короче
википедия рулит
Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам), определяемым свойствами системы. При помощи явления резонанса можно выделить и/или усилить даже весьма слабые колебания. резонанс - явление, заключающееся в том, что при некоторой частоте вынуждающей силы е$@& система оказывается особенно отзывчивой на действие этой силы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резонанс
Модерн Драммер
Человек с 1-м предупреждением

Post by Модерн Драммер »

Резонанс еще в радио используется. Типа частота колебаний тока в радио човпадает с частотой волны. ой не смейтесь пжлст...
Барабанщик без группы!!!
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Neskwik wrote:нет, это наоборот увеличение амплитуды... эм.... ну когда толпой по подвесному мосту в ногу идти :)
А я ж о чем? :roll:
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

AmaDeus wrote:
Neskwik wrote:нет, это наоборот увеличение амплитуды... эм.... ну когда толпой по подвесному мосту в ногу идти :)
А я ж о чем? :roll:
короче все оно то так
если изходить из определения, то чтобы небыло "резонанса" надо немного подтянуть или отпустить пластик (ну походу на 12" или на рабочем). короче тот который резонирует (хз как его правильно сказать)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Voron wrote:2Alex Zhukov и на твоих фотках старых, где ещё рабочий от рокстара, на нём тоже хрени какие-то
Это типа дэмпфер, крепится к ободу и регулируется степень "увеличения амплитуды" :lol: :lol: :lol: , путём нажима на пластик войлочной прокладкой - то же самое, что и у Амати внутри встроенное, а тут снаружи. Кстати , я купил комплект, чтобы и верхний и нижний пластик можно было регулировать - очень полезная штука, порой даже не заменимая :wink:
А по поводу комплекта пластиков - демонстрационные же ж пласты! Не знаю, как сейчас, но год назад слушал - такие себе, даже на резонатор бы не поставил!!! Поставь нормальные пластики и почувствуешь разницу. Кстати вариант сверху Эмперрор, а снизу Амбасадор, на бочке Поверстрок 3(есть отдельно Поверстрок3 ударный, а отдельно лицевой) ,на твоём комплекте опробован!
drew

Post by drew »

AmaDeus wrote:
Да? И амплитуд? Ого.
так а что смешно? другое дело что малсо масляное. при совпадении частот вроде как должны амлитуды совпасть (если все идет в фазе- ниче чтоя вевел этот термин? :) )

можно ради прикола представить две синусоиды (волны) у которых пики амлитуд совпадают :lol:
ну и типа прикольно будет, это типа тоже резонанс.бгг
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

н-да...правду Амаль казав - МИ БАТАНИ
Image
Voron

Post by Voron »

2Alex Zhukov есть ещё такая штука! Пластики на 15"(а он всётаки 15) не так-то легко найти, всмысле рэмо, по.тому буду эванс ставить
Voron

Post by Voron »

И демпфера поставлю. Принцип их работы я понимая, просто в терминалогии пока не силён :)
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Voron wrote:Пластики на 15"(а он всётаки 15) не так-то легко найти
Знакомо :cry:
Image
Image
Post Reply