AmaDeus wrote:МэдДраммер, ты - безумец. Покупай гитару.
Да, я псих На самом деле я с начала хотел лабать на гитаре) Представлял себя на сцене...крутым гитарюгой Но все таки здравый смысл победил и я теперь барабанчег Но все равно вот уже были моменты когда смотриш на гитаристов и самому хочется так лабать... Но мы все равно круче! )) Ну насчет того что играть на барабанах легче гитары я наверно переборщил... на репах с одной группой и басист пробовал стучать что-то и вокалистка и гитарист))) и нифига у них не получалось)) Наверно эти сомнения у меня появились, когда я попал в еще одну группу..а там басист садился за барабасы и показывал как надо играть песню
MadDrummer wrote:Наверно эти сомнения у меня появились, когда я попал в еще одну группу..а там басист садился за барабасы и показывал как надо играть песню
да нет, просто надо было научиться чтоб мне не говорили всякие гитаристы, что такая гармония не возможна.
не играю, т.к. дома нету, дал поиграть другу, который подарил.
у меня 12-ти струнка.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
MadDrummer wrote:Наверно эти сомнения у меня появились, когда я попал в еще одну группу..а там басист садился за барабасы и показывал как надо играть песню
Он прикольный басист! На басухе круто лабает и на барабанах тож можт выдать нечто(можт кто знает Виталия Дубинина...пример басистов-барабанщиков)) Он меня не учил, а просто показывал "основные" моменты их песен)) Я ж пришел с ними первый раз на репу и не знал что они там играют...