о... ну, если так, то прошу забыть все, что я тебе советовал. я не могу советовать ничего человеку, которому такое нравитсяmr.solo wrote:а чем вам именно эванс гидравлик не устраивает? у кента стоит на макстоне, звук 3,14зд*тый)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
о... ну, если так, то прошу забыть все, что я тебе советовал. я не могу советовать ничего человеку, которому такое нравитсяmr.solo wrote:а чем вам именно эванс гидравлик не устраивает? у кента стоит на макстоне, звук 3,14зд*тый)
Извини, я не проснулся ещеunklemoses wrote:понятноN1ghtScream wrote:пинстрайп..на малом стоит, малый звучит шикарно, хоть и макстон!
не стыдно слова "звучит шикарно" и "макстон" в одном предложении ставить?
Полностью согласен, на студийной записи можно и солар вызвучить...unklemoses wrote:когды вы люди наконец поймете, что нельзя судить о звуке инструмента по студийным записям. ну там же звук проходит массу обратокок, эквалайзеров, компрессоров и прочее. чтобы выбрать себе тарелку, нужно или идти в магазин, или хотя бы слушать "сырые" семплы, как на mycymbal.com или drumcenternh.com
музыка трешЪN1ghtScream wrote:А железо для какой музыки ищешь ? Истанбул не люблю советовать не буду хоть и цена на него хорошая на рынке
Поэтому я и спросил - "примерно".unklemoses wrote:когды вы люди наконец поймете, что нельзя судить о звуке инструмента по студийным записям. ну там же звук проходит массу обратокок, эквалайзеров, компрессоров и прочее. чтобы выбрать себе тарелку, нужно или идти в магазин, или хотя бы слушать "сырые" семплы, как на mycymbal.com или drumcenternh.com
Только хет присмотри БУшный XS20 рок вместо б8, за 1000 можно на форуме купить, он трушный!!! Чайну вухань возьми 18ю за 700 грн у Ежа, они тру!gmsalex wrote:Поэтому я и спросил - "примерно".unklemoses wrote:когды вы люди наконец поймете, что нельзя судить о звуке инструмента по студийным записям. ну там же звук проходит массу обратокок, эквалайзеров, компрессоров и прочее. чтобы выбрать себе тарелку, нужно или идти в магазин, или хотя бы слушать "сырые" семплы, как на mycymbal.com или drumcenternh.com
То есть какой сет в живую звучит примерно как на том альбоме.
Потому что отслушать тысячи моделей просто не реально.
А люди с опытом могут хоть направление указать.
К примеру - "смотри Sabian B8 Pro серию".
Понравился, спасибо.Только хет присмотри БУшный XS20 рок вместо б8
У самого такойgmsalex wrote:Понравился, спасибо.Только хет присмотри БУшный XS20 рок вместо б8
На 5000 можно топового железа тут набрать) Ну примеру райд AA Metal-X 20 , кстати я вот наверное сегодня его выставлю . 1300 грн. Райд с родословной - принадлежал unklemoses'у , а до него возможно еще кому с форумаmr.solo wrote:бюджет на железо до 5000грн, звучание - минимум песка, комплектность: хэт, райд, креш, сплешка, чайна
Амбасадор звичайний став. Амбасадор для малих - дуже тонкий для томів - буде давати неприємні обертони. Ударний, як на мене - Ремо Емперор, можна і Пінстрайп, але перше мені більше подобається. Про паверстрок 3 не скажу - тут має значення, що за музло граєш. Наскільки я пом'ятаю - він трохи суховатий.Олександр Юрійович wrote:Супутнє питання:
На том 13 Суперстар береза.
Який резонатор краще ремо амбасадор звичайний бо маю ще тонший амбасадор для малих.
І ударний Паверстроук3 клір чи Пінстрайп клір?