у меня вот вопрос к музыкальному эрудиту, знающему творчество томаса лэнга, я уверен, далеко не по роликам с ютуба, рекламе тарелок и статьи с википедии. сотрудничество лэнга с кем именно из приведенного тобой списка ты считаешь самым ярким, какое твое любимое? может с Sugarbabes? или с Doogie White, кто бы он ни был. что можешь посоветовать посмотреть, какой есть крутой концерт с томасом ленгом? что нибудь субъективно настолько же крутое, как, например, концерт muse на гластонбэри, уж в мьюзе то драммер и в подметки лэнгу не годится, так же? или говоря про шнайдера, что с лэнгом можно посмотреть хоть на километр такое же крутое, как любой из сотен концертов Rammstein?klim wrote:Это твоя точка зрения по поводу Лэнга, ты в нем увидел именно это. Я вижу совсем другое. И я абсолютно уверен, что он лучший в мире. Конечно Шнайдеру почет за постоянство, но сравнивать его с Лэнгом , это перебор. Небо и земля, тут и говорить не о чем.unklemoses wrote:о, ну да, конечно, один-два концерта с кем то там из спайс гёрлз это достижение для барабанщика виртуоза мирового уровня. можно смело сказать, что это оставит значимый след в истории музыки. вполне сопоставимый, например, с двадцатью годами в раммштайне. да, точно.
Кристоф Шнайдер(Rammstein)
Moderators: Mayo, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Кристоф Шнайдер(Rammstein)
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Был на концерте Рамов. Что могу сказать, видео-концерты на высшем уровне. Такую возможность им дают по 2-3 концерта с той же программой в одном помещении, в Берлине на пример. Но в живую они тоже лажают и немало. Дядя Шнайдер крутил палками - бавунцявся, что частенько приводило к непопаданиям в доли
Возможно они просто в Украине хотели расслабиться, не знаю. Но не смотря на это все его виденье музыки мне очень нравится.
Как по мне не стоит их сравнивать. Оба значительные личности 

Зато Томас оставит след в истории драминга. В постоянной работе в одном коллективе есть и плюсы и минусы. В случаи распада рамов Шнайдера будет труднее куда-то пристроитьunklemoses wrote:о, ну да, конечно, один-два концерта с кем то там из спайс гёрлз это достижение для барабанщика виртуоза мирового уровня. можно смело сказать, что это оставит значимый след в истории музыки. вполне сопоставимый, например, с двадцатью годами в раммштайне. да, точно.

- unklemoses
в драмминге томас безусловно величина, никто ж не спорит. но это если говорить о драмминге как об каком то обособленном роде занятий. но барабаны это часть музыки, а в музыке у него как то не сложилось, возможно просто пока что.. я не сравнивал их как музыкантов, их техническую сторону, просто мне, лично мне подход и образ барабанной жизни шнайдера очень нравится, а как противоположность я просто к примеру привел лэнга. можно приплести вместо него террану, если хотите, нет разницы. да много кого 

Ну к большому сожалению групп величины рамштайна очень мало, если даже в любом стиле музыки, а хороших музыкантов гораздо больше. Но мне к примеру очень понравилось как Ланг играл с ДТ. Очень музыкально и в кассу. Но им нужно было сыграть один в один, а он показал свое виденье их музыки. что как по мне тоже очень важно особенно для написания нового материала. Много хороших музыкантов без групп. Поэтому пусть лучше делают клиники - как по мне это тоже вид искусства 

- klim
твое понятие крутости слишком субьективноunklemoses wrote:у меня вот вопрос к музыкальному эрудиту, знающему творчество томаса лэнга, я уверен, далеко не по роликам с ютуба, рекламе тарелок и статьи с википедии. сотрудничество лэнга с кем именно из приведенного тобой списка ты считаешь самым ярким, какое твое любимое? может с Sugarbabes? или с Doogie White, кто бы он ни был. что можешь посоветовать посмотреть, какой есть крутой концерт с томасом ленгом? что нибудь субъективно настолько же крутое, как, например, концерт muse на гластонбэри, уж в мьюзе то драммер и в подметки лэнгу не годится, так же? или говоря про шнайдера, что с лэнгом можно посмотреть хоть на километр такое же крутое, как любой из сотен концертов Rammstein?klim wrote:Это твоя точка зрения по поводу Лэнга, ты в нем увидел именно это. Я вижу совсем другое. И я абсолютно уверен, что он лучший в мире. Конечно Шнайдеру почет за постоянство, но сравнивать его с Лэнгом , это перебор. Небо и земля, тут и говорить не о чем.unklemoses wrote:о, ну да, конечно, один-два концерта с кем то там из спайс гёрлз это достижение для барабанщика виртуоза мирового уровня. можно смело сказать, что это оставит значимый след в истории музыки. вполне сопоставимый, например, с двадцатью годами в раммштайне. да, точно.

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- unklemoses
да, поэтому я и написал - цитата: "что нибудь субъективно настолько же крутое".klim wrote: понятие крутости слишком субьективно
и еще, я бы попросил воздерживаться от оценочных эпитетов в адрес мой и моей эрудиции, тебя никто не просит давать этому оценку. ты все таки модератор, будь примером культуры общения
- klim
вот и прекрасно.даже и не думал что то оценивать в твой адресunklemoses wrote:да, поэтому я и написал - цитата: "что нибудь субъективно настолько же крутое".klim wrote: понятие крутости слишком субьективно
и еще, я бы попросил воздерживаться от оценочных эпитетов в адрес мой и моей эрудиции, тебя никто не просит давать этому оценку. ты все таки модератор, будь примером культуры общения

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- Orpheus
Тут заходил разговор о том,что данному музыканту трудно будет найти другой коллектив,смею возразить. Раз спросили Роба Зомби кто ему больше подходит Джордисон или барабанщик Мэнсона(которые в разное время играли с ним),на что Роб сказал,что у каждого есть плюсы,ведь они слишком разные,первый отрывной а второй как обсуждаемый нами персонаж. И я думаю без дела данный персонаж не сидел бы