Pavlentiy wrote:Вот я что-то сомневаюсь что у всех прям такие уши, которые улавливают такие мельчайшие нюансы.
Хочешь верь, хочешь нет - у моего товарища висят (я слушал) две одинаковых зилджан 17 К кастом дарк креша...
Я не обладаю встроенным в мозг спектроанализатором, но все кто были рядом однозначно раскрыли рты...они звучали совершенно по-разному, при чем одна ниже другой, поэтому и висели в сете...
А вообще тема попахивает солидным холиварным вбросом....))))
Big.B Drumm wrote:добрый день, прошу дать совет профессионалов. желаю преобрести тарелки хай хет, размер по стандарту 14". есть 2 варианта
1) zildjian avedis 14" new beat hi hat
2) meinl byzance medium hi hats
что посоветуете?
Big.B Drumm wrote:добрый день, прошу дать совет профессионалов. желаю преобрести тарелки хай хет, размер по стандарту 14". есть 2 варианта
что посоветуете?
Для какой музыки?
поп рок, хеви метал. поп-панк.
Вот это была кульминация момента))))))))
Я не знаю на чем ты основывал свой выбор но это не в ту степь)))))Разве что поп-рок...
что посоветуете?
Для какой музыки?
поп рок, хеви метал. поп-панк.
ну как раз для перечисленных тобой стилей Byzance подходит, по крайней мере артисты используют его.
Andreas wrote:
Я не знаю на чем ты основывал свой выбор но это не в ту степь)))))Разве что поп-рок...
жесско абасрал канешн, но позволю не согласиться)
Peter Wildoer (Darkane), Sam Applebaum (Veil Of Maya), Will Carroll (Death Angel), Matt Halpern (Periphery), Petter Karlsson (Diablo Swing Ochestra) используют его в тяжелых стилях)
вообще тарелки с Traditional Finish отлично звучат в тяжелячке