Действительно,я включил на центре- разница сатал более ощутимой,больше нравиться поверсоник,звук более четкий,а поверстроук-масло!drummic wrote:А ты ещё внимательно послушай!Vladik wrote:Я особой разници в звучании не услишал,и если бы перед мной встал выбор между етими 2 мя пласатми я б наверное выбирал путём щиталочки![]()
![]()
З.Ы. Евген,ето твой Суперстар так звучит?
PowerSonic VS PowerStrock3 (тэст)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: PowerSonic VS PowerStrock3 (тэст)
Мне тож больше поверсоник понравился + не забываем что там еще в комплекте идет наклеечка на него и глушилка внешняя, которая в етсте не использовалась* 

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
соник спадобилсо больше
/задумался/

Однозначно респект. Такого рода тесты выводят портал на совершенно новый уровень 

Evgen всю правду рассказал!
паверсоник таки да, так и звучит. мне лично поверстрок больше нравится, он как-то натуральней, родней
может я просто привык к такому более традиционному звуку, к паверсонику пока что-то не могу привыкнуть )
паверсоник таки да, так и звучит. мне лично поверстрок больше нравится, он как-то натуральней, родней
может я просто привык к такому более традиционному звуку, к паверсонику пока что-то не могу привыкнуть )
- Baracuda BAZ
круто, вестч! отакий тест-драйвів реально треба
якось би розширити модельний ряд піддослідних зразків, хоча б силами "коллєктіва".
пропозиція - призначити цю установку "порівняльним еталоном" і обувати її в різні (читай свої) пластики і записувати. це може розширитись на пласти для МБ і томів. Благо в Evgen'а є можливість записати. Так можна зібрати наглядну і надзвичайно корисну базу як для ламерів, так і для бажаючих поексперементувати.
якось би розширити модельний ряд піддослідних зразків, хоча б силами "коллєктіва".
пропозиція - призначити цю установку "порівняльним еталоном" і обувати її в різні (читай свої) пластики і записувати. це може розширитись на пласти для МБ і томів. Благо в Evgen'а є можливість записати. Так можна зібрати наглядну і надзвичайно корисну базу як для ламерів, так і для бажаючих поексперементувати.

- Marco
Скажу чесно, ніколи не юзав ні той, ні той пласт. Тепер прошарився, що саме мені потрібно - Паверсонік. Дякую!
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher