сомневаюсь, что на халяву!izillio wrote:Малаца!
2 супер сэта на халяву!

Moderators: Mayo, Модераторы
сомневаюсь, что на халяву!izillio wrote:Малаца!
2 супер сэта на халяву!
Думаю свои переживания по этому поводу стоит излить компании A&T Trade. Официальному дистрибьютору Tama в Украине.unklemoses wrote:а я вот задам нескромный, наверное, вопрос. сразу оговорка - я рад за человека и поздравляю его. но все же, мне было бы интересно узнать, руководствуясь какими критериями компания Тама, пусть даже в лице представительства в Украине, произвела выбор? Иными словами - что нужно сделать, чтобы стать эндорсером. Насколько я знаю, обычно эндорсмент дают людям, которые сочетают в себе редкие для Украины качества - они должны быть активными концертными исполителями, или клиницистами, иметь широкую слушательскую и, главное,зрительскую аудиторию, иметь беспрекословный заслуженный авторитет в кругах барабанщиков, как минимум страны в которой они представляют и рекламируют компанию, которая их поддерживает, или, если угодно, эндорсит. так ли это, прав ли я в данном случае?
мне предложила сотрудничество вышеупомянутая фирма A&T Trade. чем они руководствуются при выборе знать не могу, это вопросы к нимunklemoses wrote:"переживания"? я просто поинтересовался, как сделать так, чтобы и мне так повезло.ну, а"т трэйд, так а"т трэйд
Фото нет, а вам простите зачем?ashim654321 wrote:А ще хотілось би побачити тебе за твоїми кухнями.
Є фото?
надеемся успеть в первой половине ноября. 5 треков. новых 3 + наэния и шибальба пересведены и отмастерены.MaGGoT wrote:Круто! Поздравляю!))
А такой вот вопросик.
А когда уже выйдет альбом группы JonCofy ?))