Примеры сочетания(Миксов) тарелок разных производителей

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Varfolom
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Примеры сочетания(Миксов) тарелок разных производителей

Post by Varfolom »

stukach wrote:
Varfolom wrote:ну тогда заказывай Meinl Byzance Extra Dry что советовал тебе пан Джонибит
Блин внезапно пропал свет :evil: - так и не успел ответить :roll:

Да, тарелки конечно зачетные но я вот нутром чую что врят ли потяну их исходя из бюджета ,а бюджет как обічн оскудный до безобразия :oops: Конечно можно попытаться подкопить, но думаю что тогда покупка будет ой как не скоро :roll:
москва не сразу строилась :wink:
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
stukach
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by stukach »

Вот я и пытаюсь так скажем накопить денег для постройки Москвы)) Спасибо огромное за подсказки и советы всем, кто участвовал теме :)
Ежик373
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ежик373 »

дело не в ушах,дело в привычке.чаще слушай нормальное железо,ходи к знакомым,по магазинам,смотри видео,на худой конец.просто ты привык к говну вот и тебе топ уши режет.у меня первый сэт был амати,потом В8,сейчас турцию собираю.так вот пока перешел с амати на В8,разница была не так ощутима,но когда мне приехал хет симрна неокласик,желание играть по чему либо кроме хета отпало напрочь)))
а по поводу привычки,то тоже заменил В8 16 син креш на мастерворк 18 гаспел и первые 2 дня ходил,не мог ничего понять-оно мне таким громким,слишком отзывчивым казалось,а в итоге оказалось что просто не надо лупить как в В8 чтоб раскрыть тарелку,а достаточно в пол силы ее вести (в сравнении как вел в В8).прошло 2 месяца как я на нем играю и остатки своего сэта из В8 стараюсь вообще не использовать,до того тащусь от тарелок.

по поводу финансов,советую сделать так как я: продавай на*ер свою латунь,покупай амати (сейчас некоторые могут кричать "Фииии!" :D ),там хотя бы сплав В8.потом продавай амати,бери В8 или там ПСТ5 (считай ценовой аналог),ну или сразу В8, дождись каких то праздников,чтоб капуста водилась,продавай В8 и бери турцию,не прогадаешь :D
stukach
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by stukach »

Ежик373 wrote:дело не в ушах,дело в привычке.чаще слушай нормальное железо,ходи к знакомым,по магазинам,смотри видео,на худой конец.просто ты привык к говну вот и тебе топ уши режет.у меня первый сэт был амати,потом В8,сейчас турцию собираю.так вот пока перешел с амати на В8,разница была не так ощутима,но когда мне приехал хет симрна неокласик,желание играть по чему либо кроме хета отпало напрочь)))
а по поводу привычки,то тоже заменил В8 16 син креш на мастерворк 18 гаспел и первые 2 дня ходил,не мог ничего понять-оно мне таким громким,слишком отзывчивым казалось,а в итоге оказалось что просто не надо лупить как в В8 чтоб раскрыть тарелку,а достаточно в пол силы ее вести (в сравнении как вел в В8).прошло 2 месяца как я на нем играю и остатки своего сэта из В8 стараюсь вообще не использовать,до того тащусь от тарелок.

по поводу финансов,советую сделать так как я: продавай на*ер свою латунь,покупай амати (сейчас некоторые могут кричать "Фииии!" :D ),там хотя бы сплав В8.потом продавай амати,бери В8 или там ПСТ5 (считай ценовой аналог),ну или сразу В8, дождись каких то праздников,чтоб капуста водилась,продавай В8 и бери турцию,не прогадаешь :D
Да не хилая у тебя стратегия была :shock: :D Ну попробую на досуге что нибудь тоже похожее придумать :)
Post Reply