ПРОДАЮ В ТАКОМУ СТАНІ ЯК НА ФОТО ЗА 800 грн.
МОЖНА ВИКОРИСТОВУВАТИ ЯК ТРЕНУВАЛЬНУ УДАРКУ, МОЖНА ДОКУПИТИ МОДУЛЬ І БУДЕ ЕЛЕКТРОУДПРКА
ПРИЧИНА ПРОДАЖУ: ДЛЯ МЕНЕ ДУЖЕ ШУМНА, (Є МАЛЮК 2,5 місяці)
Саморобні електробарабани
Moderator: Модераторы
- anotherium
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Саморобні електробарабани
На счет модуля - Мегадрам в помощь.
На счет DIY-установки опять таки http://www.megadrum.info/forums/viewtop ... f=8&t=1613
На счет DIY-установки опять таки http://www.megadrum.info/forums/viewtop ... f=8&t=1613
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
Афігенно.
Може хто підскаже що це за пєзо???? (із запальнички чи що)
Можна замутити просто катушку, а в середені неї щоб рухався цвях на пружині, теж мабуть буде знімати....
Жалію, що непорився в інеті і не знайшов цієї статті, у мене була ідея зробити схоже але думав буде дорожче.
Можна замутити просто катушку, а в середені неї щоб рухався цвях на пружині, теж мабуть буде знімати....
Жалію, що непорився в інеті і не знайшов цієї статті, у мене була ідея зробити схоже але думав буде дорожче.
- Baracuda BAZ
Шершень wrote:Афігенно.
Пошукай п'єзодзвінки. З наших були марок ЗП-1, 2, 3 і.т.д. забугорні маркуються інакше.
а взагалі, в неті є купа статей по DIY електробарабанобуду і, в основному, використовуються якраз п"єзодзвінки, бо з правильною настройкою забезпечують хороше знімання нюансів гри і передачу сигналу на модуль

Если ты из Киева, поедь на радиорынок на Кардачи и зайди в павильон 9В. Там есть пьезоэлементы всех размеров. Если не ошибаюсь, тайваньские. Качественные и недорогие.Шершень wrote:Афігенно.
P.S. Ту статью я написал специально для форума Мегадрама, объединив, так сказать, всю нарытую мной инфу и собственный опыт. Чуть позже размещу статью и на этом форуме, только немного в другой редакции. В конце статьи я указал, что и где можно отыскать из материалов.
- Baracuda BAZ
ASP тобі респектище за статтю і за прямі руки.ASP wrote: P.S. Ту статью я написал специально для форума Мегадрама, объединив, так сказать, всю нарытую мной инфу и собственный опыт. Чуть позже размещу статью и на этом форуме, только немного в другой редакции. В конце статьи я указал, что и где можно отыскать из материалов.
до речі, якщо в когось завалялось кілька п'єзиків і лежать без діла, то я би відкупив - в нас на радіоринку чогось їх зовсім немає

- anotherium
Я тоже скоро надеюсь закончить свою установку. Конечно все по мажорному выходит , но пока мне холостяцкая жизнь позволяет пожить в свое удовольствие
Были попытки сделать основу установки самостоятельно , но т.к. хотелось максимально качественного внешнего вида и аутентичности , пришлось немного потратиться . С другой стороны эта кухня "легким движением руки" , при возможности превращается в полноценный сет. Убил так сказать одним выстрелом двух зайцев. И не так уж и дорого выходит. По предварительным расчетам , не считая кардана в 7000 должен вложиться . Может немного больше. Если бы делал модуль сам , штуку гривен можно было бы сэкономить.
На данный момент жду малый , и собираюсь делать из акрила железо. Останеться купить стойку хета и малого и все)

Были попытки сделать основу установки самостоятельно , но т.к. хотелось максимально качественного внешнего вида и аутентичности , пришлось немного потратиться . С другой стороны эта кухня "легким движением руки" , при возможности превращается в полноценный сет. Убил так сказать одним выстрелом двух зайцев. И не так уж и дорого выходит. По предварительным расчетам , не считая кардана в 7000 должен вложиться . Может немного больше. Если бы делал модуль сам , штуку гривен можно было бы сэкономить.
На данный момент жду малый , и собираюсь делать из акрила железо. Останеться купить стойку хета и малого и все)

В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3