Палки по доступной цене:)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...slon40 wrote:А я согласен с Энди, я вообще не понимаю почему вы покупаете палки так часто. Мы играли репетиции по 5 часов и я не помню поломанной палки во время репетиции. Они конечно изнашиваются посерединке где удар по ободу приходится, но ломаться на каждой репетиции?? Нет.
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Вот так всегда, опять разоблачили....Лякиш Лякер wrote:Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...slon40 wrote:А я согласен с Энди, я вообще не понимаю почему вы покупаете палки так часто. Мы играли репетиции по 5 часов и я не помню поломанной палки во время репетиции. Они конечно изнашиваются посерединке где удар по ободу приходится, но ломаться на каждой репетиции?? Нет.

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Да ладно...Муренко сбивается все время и плавает, а нам так вообще стыдно на глаза появляться..slon40 wrote:Вот так всегда, опять разоблачили....Лякиш Лякер wrote:Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...slon40 wrote:А я согласен с Энди, я вообще не понимаю почему вы покупаете палки так часто. Мы играли репетиции по 5 часов и я не помню поломанной палки во время репетиции. Они конечно изнашиваются посерединке где удар по ободу приходится, но ломаться на каждой репетиции?? Нет.
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Да сейчас вспомнил, я просмотрел видео с его мастер класса, так он ни одной палки не сломал - отстой полный.Лякиш Лякер wrote:Да ладно...Муренко сбивается все время и плавает, а нам так вообще стыдно на глаза появляться..slon40 wrote:Вот так всегда, опять разоблачили....Лякиш Лякер wrote: Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
а мне не стыдно, у меня большая писька! а ваще девушки в аудитории приходят в полный экстаз когда я ломаю палочку и тут же выхватываю новую из колчана и не сбившись с темпа продолжаю колбасить, они меня начинают забрасывать своими трусиками и орать ЕЩЕ!Лякиш Лякер wrote:Да ладно...Муренко сбивается все время и плавает, а нам так вообще стыдно на глаза появляться..slon40 wrote:Вот так всегда, опять разоблачили....Лякиш Лякер wrote: Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...
- daztrigger
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ну тогда все впорядке, осторжно не сломай палку....daztrigger wrote:обожаю женщин и все, что с ними связано!slon40 wrote:Боже мой какие только фантазий нет у людей. Вот еще один любитель фитишизма. Любит когда его забрасывают трусами. Хоть одно утешает, пока только женскими....

- daztrigger
даже не знаю... все эти римшоты до добра не доведут!slon40 wrote:Ну тогда все впорядке, осторжно не сломай палку....daztrigger wrote:обожаю женщин и все, что с ними связано!slon40 wrote:Боже мой какие только фантазий нет у людей. Вот еще один любитель фитишизма. Любит когда его забрасывают трусами. Хоть одно утешает, пока только женскими....![]()
![]()

-
2 Amadeus
Да, ты прав, я вот тоже вчера открыл тему, надеялся на совет более-менее ценный, а тут.............
Дорогие соучаснеги, особенно Энди Ган!
Спасибо за критику о моем звукоизвлечении и римшоте:), причем основанную на том как долго у меня держаться палки:))))))))))))))))).
Тут проблема не в неправильной игре, а в том, что много играю, и играю правильно:), репертуар у нас в основном роковый, хотя местами играем и джаз-рок с фанком пополам:). Я не люблю и не играю салунный говно-джаз фоновым образом (как говорят лабухи - качумать), хотя умею играть тихо и динамично, (когда первый раз играл у нас в консе: преподы сказали: вы не металлика - играйте щетками:), на что мы ответили, что конса - это не библиотека:), в итоге наш басист, которому мы подыгрывали на экзамене получил 4-ку, хотя играл Стью Хэма очень и очень круто:().
Я люблю плотный, хлесткий звук - вот:). Если в деталях, то у меня палки редко ломаются пополам - действительно следствие неправильных римшотов, в основном у палки оббивается головка и чуть подтачивается конус, и через 2 недели палка напоминает что-то вроде пики (утрированно:)), играть ею мне уже не комфортно.
Кстати, когда общался с Муренко, то задавал ему этот же вопрос и попросил посмотреть его палки после того как он отлабал - палки были заюзаны на 50%, т. е. ими еще один раз поиграть и ф топку:). Причем Мурчик играет палками из хикории - они легче, динамичнее, но не такие прочные (я в итоге и отказался от хикории, т. к. их хватает на один-два концерта, хотя ими играть гораздо приятнее, т. к. дуб сушит руку). Муренко мне тогда сказал, что играет Зилджаном под заказ и меняет палки каждый концерт, как и любой настоящий фирмач.
А если палок хватает на пол года или год, то либо палки железные:), либо вы занимаетесь время от времени, причем в основном на пэде, а если на установке, то только в комманде (1-2 раза в неделю), у меня просто другие условия:)
Но вопрос ведь не в этом!!!!!!!!!! Меня интересуют возможность покупки палок со скидкой вот:) А не то кто, как и где играет и где покупает супер клей для поклейки палок:)
2Slon40 спасибо за конструктивный ответ
Да, ты прав, я вот тоже вчера открыл тему, надеялся на совет более-менее ценный, а тут.............

Дорогие соучаснеги, особенно Энди Ган!
Спасибо за критику о моем звукоизвлечении и римшоте:), причем основанную на том как долго у меня держаться палки:))))))))))))))))).
Тут проблема не в неправильной игре, а в том, что много играю, и играю правильно:), репертуар у нас в основном роковый, хотя местами играем и джаз-рок с фанком пополам:). Я не люблю и не играю салунный говно-джаз фоновым образом (как говорят лабухи - качумать), хотя умею играть тихо и динамично, (когда первый раз играл у нас в консе: преподы сказали: вы не металлика - играйте щетками:), на что мы ответили, что конса - это не библиотека:), в итоге наш басист, которому мы подыгрывали на экзамене получил 4-ку, хотя играл Стью Хэма очень и очень круто:().
Я люблю плотный, хлесткий звук - вот:). Если в деталях, то у меня палки редко ломаются пополам - действительно следствие неправильных римшотов, в основном у палки оббивается головка и чуть подтачивается конус, и через 2 недели палка напоминает что-то вроде пики (утрированно:)), играть ею мне уже не комфортно.
Кстати, когда общался с Муренко, то задавал ему этот же вопрос и попросил посмотреть его палки после того как он отлабал - палки были заюзаны на 50%, т. е. ими еще один раз поиграть и ф топку:). Причем Мурчик играет палками из хикории - они легче, динамичнее, но не такие прочные (я в итоге и отказался от хикории, т. к. их хватает на один-два концерта, хотя ими играть гораздо приятнее, т. к. дуб сушит руку). Муренко мне тогда сказал, что играет Зилджаном под заказ и меняет палки каждый концерт, как и любой настоящий фирмач.
А если палок хватает на пол года или год, то либо палки железные:), либо вы занимаетесь время от времени, причем в основном на пэде, а если на установке, то только в комманде (1-2 раза в неделю), у меня просто другие условия:)
Но вопрос ведь не в этом!!!!!!!!!! Меня интересуют возможность покупки палок со скидкой вот:) А не то кто, как и где играет и где покупает супер клей для поклейки палок:)
2Slon40 спасибо за конструктивный ответ
Дорогой Ilya_Kvasov, если у тебя палки держатся 2 недели, а у меня 6 месяцев, и мы оба играем правильно, то значит, что ты играешь просто в (6*30)/(2*7)=12,8 раз больше меня, поскольку играю я тоже совсем не джаз
.
Учитывая, что я играю не на пэде в неделю около 6 часов, то ты играешь в неделю 12,8*6=78,8 часов, т. е. по 11 часов в сутки, что не особо вероятно, чем я и обосновываю свое заключение
Если же это действительно так, что нечего жаловаться, что палки быстро заканчиваются 
Естественно, если у тебя сильно "обтачивается" палочка, то дело не в рим-шоте, - но тогда дело в игре по тарелкам, вот и всё. Хотя из твоего описания я понял, что скорость "обтачивания" вроде бы в норме.
А головка, к сожалению, быстро изнашивается у всех палочек, тут одно лекарство - нейлоновые головки.
Насчет покупки палок со скидкой - об это надо говорить с дистрибуторами, это же очевидно: попробуй договориться о скидке за опт.
ЗЫ Жалко, что ты не посмотрел на палки Мурчика до - были ли они заюзаны на 0% перед экспериментом

Учитывая, что я играю не на пэде в неделю около 6 часов, то ты играешь в неделю 12,8*6=78,8 часов, т. е. по 11 часов в сутки, что не особо вероятно, чем я и обосновываю свое заключение

Естественно, если у тебя сильно "обтачивается" палочка, то дело не в рим-шоте, - но тогда дело в игре по тарелкам, вот и всё. Хотя из твоего описания я понял, что скорость "обтачивания" вроде бы в норме.
А головка, к сожалению, быстро изнашивается у всех палочек, тут одно лекарство - нейлоновые головки.
Насчет покупки палок со скидкой - об это надо говорить с дистрибуторами, это же очевидно: попробуй договориться о скидке за опт.
ЗЫ Жалко, что ты не посмотрел на палки Мурчика до - были ли они заюзаны на 0% перед экспериментом

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека