Палки по доступной цене:)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

По-любому, Энди прав - мочить не надо, даже нельзя - звук не лучше (а может и хуже) и палки ломаються.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

slon40 wrote:А я согласен с Энди, я вообще не понимаю почему вы покупаете палки так часто. Мы играли репетиции по 5 часов и я не помню поломанной палки во время репетиции. Они конечно изнашиваются посерединке где удар по ободу приходится, но ломаться на каждой репетиции?? Нет.
Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Лякиш Лякер wrote:
slon40 wrote:А я согласен с Энди, я вообще не понимаю почему вы покупаете палки так часто. Мы играли репетиции по 5 часов и я не помню поломанной палки во время репетиции. Они конечно изнашиваются посерединке где удар по ободу приходится, но ломаться на каждой репетиции?? Нет.
Вот так всегда, опять разоблачили.... :oops:
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

slon40 wrote:
Лякиш Лякер wrote:
Да ладно...Муренко сбивается все время и плавает, а нам так вообще стыдно на глаза появляться..
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Лякиш Лякер wrote:
slon40 wrote:
Лякиш Лякер wrote: Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...
Да ладно...Муренко сбивается все время и плавает, а нам так вообще стыдно на глаза появляться..
Да сейчас вспомнил, я просмотрел видео с его мастер класса, так он ни одной палки не сломал - отстой полный.
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Не ломаются - так выпадают.
daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by daztrigger »

Лякиш Лякер wrote:
slon40 wrote:
Лякиш Лякер wrote: Если бы ты, или Энди умели играть, хоть сносно, тогда бы разговор был. А так...
а мне не стыдно, у меня большая писька! а ваще девушки в аудитории приходят в полный экстаз когда я ломаю палочку и тут же выхватываю новую из колчана и не сбившись с темпа продолжаю колбасить, они меня начинают забрасывать своими трусиками и орать ЕЩЕ!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Боже мой какие только фантазий нет у людей. Вот еще один любитель фитишизма. Любит когда его забрасывают трусами. Хоть одно утешает, пока только женскими....
daztrigger

Post by daztrigger »

slon40 wrote:Боже мой какие только фантазий нет у людей. Вот еще один любитель фитишизма. Любит когда его забрасывают трусами. Хоть одно утешает, пока только женскими....
обожаю женщин и все, что с ними связано!
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

daztrigger wrote:
slon40 wrote:Боже мой какие только фантазий нет у людей. Вот еще один любитель фитишизма. Любит когда его забрасывают трусами. Хоть одно утешает, пока только женскими....
Ну тогда все впорядке, осторжно не сломай палку.... :D :D :D
daztrigger

Post by daztrigger »

slon40 wrote:
daztrigger wrote:
Ну тогда все впорядке, осторжно не сломай палку.... :D :D :D
даже не знаю... все эти римшоты до добра не доведут! :lol:
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Мдя, прочитал название темы и последние постинги... Палки по доступной цене... Ну-ну :lol:
Image
Image
Ilya_Kvasov

Post by Ilya_Kvasov »

2 Amadeus
Да, ты прав, я вот тоже вчера открыл тему, надеялся на совет более-менее ценный, а тут.............:)

Дорогие соучаснеги, особенно Энди Ган!
Спасибо за критику о моем звукоизвлечении и римшоте:), причем основанную на том как долго у меня держаться палки:))))))))))))))))).

Тут проблема не в неправильной игре, а в том, что много играю, и играю правильно:), репертуар у нас в основном роковый, хотя местами играем и джаз-рок с фанком пополам:). Я не люблю и не играю салунный говно-джаз фоновым образом (как говорят лабухи - качумать), хотя умею играть тихо и динамично, (когда первый раз играл у нас в консе: преподы сказали: вы не металлика - играйте щетками:), на что мы ответили, что конса - это не библиотека:), в итоге наш басист, которому мы подыгрывали на экзамене получил 4-ку, хотя играл Стью Хэма очень и очень круто:().
Я люблю плотный, хлесткий звук - вот:). Если в деталях, то у меня палки редко ломаются пополам - действительно следствие неправильных римшотов, в основном у палки оббивается головка и чуть подтачивается конус, и через 2 недели палка напоминает что-то вроде пики (утрированно:)), играть ею мне уже не комфортно.

Кстати, когда общался с Муренко, то задавал ему этот же вопрос и попросил посмотреть его палки после того как он отлабал - палки были заюзаны на 50%, т. е. ими еще один раз поиграть и ф топку:). Причем Мурчик играет палками из хикории - они легче, динамичнее, но не такие прочные (я в итоге и отказался от хикории, т. к. их хватает на один-два концерта, хотя ими играть гораздо приятнее, т. к. дуб сушит руку). Муренко мне тогда сказал, что играет Зилджаном под заказ и меняет палки каждый концерт, как и любой настоящий фирмач.

А если палок хватает на пол года или год, то либо палки железные:), либо вы занимаетесь время от времени, причем в основном на пэде, а если на установке, то только в комманде (1-2 раза в неделю), у меня просто другие условия:)

Но вопрос ведь не в этом!!!!!!!!!! Меня интересуют возможность покупки палок со скидкой вот:) А не то кто, как и где играет и где покупает супер клей для поклейки палок:)

2Slon40 спасибо за конструктивный ответ
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

если обтачиваеться попробуй с нейлоном.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Дорогой Ilya_Kvasov, если у тебя палки держатся 2 недели, а у меня 6 месяцев, и мы оба играем правильно, то значит, что ты играешь просто в (6*30)/(2*7)=12,8 раз больше меня, поскольку играю я тоже совсем не джаз :).

Учитывая, что я играю не на пэде в неделю около 6 часов, то ты играешь в неделю 12,8*6=78,8 часов, т. е. по 11 часов в сутки, что не особо вероятно, чем я и обосновываю свое заключение :lol: Если же это действительно так, что нечего жаловаться, что палки быстро заканчиваются ;)

Естественно, если у тебя сильно "обтачивается" палочка, то дело не в рим-шоте, - но тогда дело в игре по тарелкам, вот и всё. Хотя из твоего описания я понял, что скорость "обтачивания" вроде бы в норме.

А головка, к сожалению, быстро изнашивается у всех палочек, тут одно лекарство - нейлоновые головки.

Насчет покупки палок со скидкой - об это надо говорить с дистрибуторами, это же очевидно: попробуй договориться о скидке за опт.

ЗЫ Жалко, что ты не посмотрел на палки Мурчика до - были ли они заюзаны на 0% перед экспериментом ;)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Post Reply