+1 к сказанному. на работу ходить нужно, дровосечить Maxton"ами в запаянную Trowa придется, и это я ещё не плохо начинал, мне на Sabian никто денег не давал, и я дарить не собираюсь, дорого-в гитаристы---4 грн медиатор, 50 струны
Оно то так, но ведь никто не запрещает купить Фендер за 30 косарей, и струнны за 400 грн, это всё относительно, а педалборды всякие, у нас например соло-гитарист взял Line 6 HD 500 за 5700!!!!, так что не стоит в гитаристы!!! Feel the beat inside//////
Подарите мне пожалуйста ДВ Эдж и ТрикV-1
Мне правда очень нужно
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Предлагаеш поработать на пацанят -которые делать ни хрена не хотят...
Ребята, а никто неподумал, что этим пацанам может быть по лет 5-6, которых врятли возьмут на работу, а играть они хотят и именно этот интрумент выбрали для себя! А родители выбора неодобряют к примеру и не дают денег, или их просто нет у них! Мы же незнаем какая ситуация на самом деле!
Я Вас таки умоляю, какие 6 лет и какое "хочу играть"??? В 6 лет ребенок может хотеть смотреть мультики и гулять, другой вопрос что его заставляют из под палки учиться, но это так, рассуждение
А по поводу ребят, которые воруют, а ведь можно было бы заинтересовать их музыкой - так это навряд ли, ни что не мешает воровать и играть(а вообще я очень человеколюбив и оптимистичен)
Ну и во вторых, тут наверное очень мало людей, которым их девайсы падали с неба, без тяжких трудов
Вспоминается сразу почему то случай с помощью детскому коллективу, когда я пообещал стойку и еще что то, а мне звонили и писали и чуть ли не в угрожающей форме спрашивали, почему до сих пор ничего нет( я ее отослал но просто на неделю позже)
И милые лица этих детей я то же вспоминаю, которым лет по 7-9 было, а потом они резко превратились в девушек 14-16 лет
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Ну почему, у меня бывшая сотрудница малого как он пошёл в первый класс, это ему 6 лет было, отдала на кружок гитары, Притом он сам захотел пойти, сейчас занимается! Он до школы всега любил у дяди брянчать по струнам, ему нравится гитара и он занимается!
подарков никто не просит,ну а как относиться к меньшим личное дело каждого (каждый человек хозяин своей судьбы и кузнец собственного счастья) но мне кажется что лучше сейчас чем-то помочь или что-то подсказать и будет больше шансов что из них вырастет что-то путнее
извините что поумничал - никого надеюсь не обидел или не дай бог оскорбил
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет! ponomar-viha@mail.ru050-9734988Виктор
не понимаю смысла в теме.
Сильно высокие цены? А где дешевле?
Или покупать дороже и продавать дешевле?
Слава Богу, что есть люди на форуме, которые занимаются перепродажей б.у. инструментов по нормальным ценам и часто можно приобрести что-то для себя без переплат. А вы предлагаете им работать даром или не работать вообще, что бы не дразнить тех, у кого денег нет?
я теж не розумію в чому смисл теми.
наприклад я сиджу ще на багатьох форумах, зокрема комп'ютерних, де також є підфорум "барахолка", де звісно можна купити деталі по норм. цінах.
таке є всюди! в цьому нема нічого поганого
Играть в 5-6 лет никто не начинает.
А насчет высоких цен извините, посмотрите что творится в магазинах, ужаснитесь, и сравните с ценами здесь).
А по-поводу приобретения инструмента вспоминается не столь далекое время.
Сентябрь 2010.
Никаким ударником я еще не был и на барабаны смотрел издали.
Купил за 250 грн старую разбитую Амати, довел до ума, продал.
Купил Амати получше.
Взял медь (латунь) продал это все нахрен.
Взял бочку Сонор 507, затем рабочий, стойки, медь...
Это все делалось с учетом того, чтобы играть я не прекращал ни на день.
Сейчас у меня почти собранный новый 507 Сонор, практически профессианальные стойки и медь Пейст 5.
Кто помогал?
Да никто, сам хочу, сам и двигаюсь.
А вот форуму спасибо, и мозги вправили, а ну-ка, полгода играю, а тут толковые ребята, и цены не злые.
Обычная история я думаю, тут половина таких же.
Сейчас отпуск, пойду работать чтобы доукомплектоваться.
А кому нахрен ничего не надо хоть дай барабаны, а толку не будет.
Есть у меня такой знакомый.
Играет куда лучше, а на ударку и копейку потратить не хочет.
Раз привел к себе.
Как начал он дровосечить, не свое ведь - не жалко, едва не разорвал его в клочья. Еле оттащили.
И кто из ребят меня осудит?
Вот и весь хрен, добавить больше нечего.
Так что поддерживаю тех, кто хочет играть и рассчитывает в этом на себя.
Такой человек и играть будет и инструмент любит, т.к помнит каким трудом он достается.
А халявщик громил и будет громить, а разобьет - на том и бросит.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
dadada222 wrote:+1 к сказанному. на работу ходить нужно, дровосечить Maxton"ами в запаянную Trowa придется, и это я ещё не плохо начинал, мне на Sabian никто денег не давал, и я дарить не собираюсь, дорого-в гитаристы---4 грн медиатор, 50 струны
Оно то так, но ведь никто не запрещает купить Фендер за 30 косарей, и струнны за 400 грн, это всё относительно, а педалборды всякие, у нас например соло-гитарист взял Line 6 HD 500 за 5700!!!!, так что не стоит в гитаристы!!! Feel the beat inside//////
Варфоломей wrote:Играть в 5-6 лет никто не начинает.
А насчет высоких цен извините, посмотрите что творится в магазинах, ужаснитесь, и сравните с ценами здесь).
А по-поводу приобретения инструмента вспоминается не столь далекое время.
Сентябрь 2010.
Никаким ударником я еще не был и на барабаны смотрел издали.
Купил за 250 грн старую разбитую Амати, довел до ума, продал.
Купил Амати получше.
Взял медь (латунь) продал это все нахрен.
Взял бочку Сонор 507, затем рабочий, стойки, медь...
Это все делалось с учетом того, чтобы играть я не прекращал ни на день.
Сейчас у меня почти собранный новый 507 Сонор, практически профессианальные стойки и медь Пейст 5.
Кто помогал?
Да никто, сам хочу, сам и двигаюсь.
А вот форуму спасибо, и мозги вправили, а ну-ка, полгода играю, а тут толковые ребята, и цены не злые.
Обычная история я думаю, тут половина таких же.
Сейчас отпуск, пойду работать чтобы доукомплектоваться.
А кому нахрен ничего не надо хоть дай барабаны, а толку не будет.
Есть у меня такой знакомый.
Играет куда лучше, а на ударку и копейку потратить не хочет.
Раз привел к себе.
Как начал он дровосечить, не свое ведь - не жалко, едва не разорвал его в клочья. Еле оттащили.
И кто из ребят меня осудит?
Вот и весь хрен, добавить больше нечего.
Так что поддерживаю тех, кто хочет играть и рассчитывает в этом на себя.
Такой человек и играть будет и инструмент любит, т.к помнит каким трудом он достается.
А халявщик громил и будет громить, а разобьет - на том и бросит.
ponomar60 wrote:подарков никто не просит,ну а как относиться к меньшим личное дело каждого (каждый человек хозяин своей судьбы и кузнец собственного счастья) но мне кажется что лучше сейчас чем-то помочь или что-то подсказать и будет больше шансов что из них вырастет что-то путнее
извините что поумничал - никого надеюсь не обидел или не дай бог оскорбил
ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! на то он и форум, покажем, подскажем, НО чуда не будет---только шаг за шагом(step by step).