Remo Emperor/ Pinstripe/ Evans G2 - ?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Remo Emperor/ Pinstripe/ Evans G2 - ?

Remo Emperor clear
18
53%
Remo Pinstripe clear
8
24%
Evans G2 clear
8
24%

Total votes: 34

Cofyjon
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Remo Emperor/ Pinstripe/ Evans G2 - ?

Post by Cofyjon »

Tarantooll wrote:Однослойные Эмпероры меня лично по звуку крапаль раздражают :)
вот только однослойные это амбасадор :lol:
а емперор - двуслойные.
Cofyjon

Post by Cofyjon »

Zartiss wrote:Ну ты больше наследил, если уж на это пошло )))
И я знаю о чем говорю. Звуком все пласты отличаються, это очевидно. Некоторым нравиться одно, некоторым другое. Тебя послушать, так эмперор - король пластиков, а на ББ лучше пауэрстроук 3 ничего нет и не будет. Прекрати, если ты так думаешь, это не значит что так оно и есть.
Если уж на то пошло, слышал я в разы больше твоего, да и не только слышал а и писал на студии например. Имей хоть каплю уважения к старшим :lol:
Естественно есть масса других пластиков для совершенно других целей. Но человек спросил совета по прозрачным двухслойным пластикам, и наилучший вариант здесь - Emperor, крайне глупо с этим спорить. Это доказано миллион раз, в живую и на записи, будь то береза, клен, или бубинга.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Cofyjon wrote:
Tarantooll wrote:Однослойные Эмпероры меня лично по звуку крапаль раздражают :)
вот только однослойные это амбасадор :lol:
а емперор - двуслойные.
О, ты сатри яка, шарыть.....на понт не возьмёшь :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Zartiss

Post by Zartiss »

Cofyjon wrote:
Zartiss wrote:Ну ты больше наследил, если уж на это пошло )))
И я знаю о чем говорю. Звуком все пласты отличаються, это очевидно. Некоторым нравиться одно, некоторым другое. Тебя послушать, так эмперор - король пластиков, а на ББ лучше пауэрстроук 3 ничего нет и не будет. Прекрати, если ты так думаешь, это не значит что так оно и есть.
Если уж на то пошло, слышал я в разы больше твоего, да и не только слышал а и писал на студии например. Имей хоть каплю уважения к старшим :lol:
Естественно есть масса других пластиков для совершенно других целей. Но человек спросил совета по прозрачным двухслойным пластикам, и наилучший вариант здесь - Emperor, крайне глупо с этим спорить. Это доказано миллион раз, в живую и на записи, будь то береза, клен, или бубинга.
Человек спросил какие мягче, тут безусловно эмперор..
Но опять же из двуслойных эмперор не король.
Мне например на березе больше нравится пинстрайп.
з.ы. я знаю что у тебя больше опыта обращения с пластиками, но не нужно его навязывать другим ))
Вадим

Post by Вадим »

Всем спасибо большое!)) всё понял)
я и сам склонялся к эмперору, но о нём мало где нашёл инфу...
3ub

Post by 3ub »

Zartiss, я одного немогу понять. Зачем было цепляться к санчесу и спорить с ним, если можно просто написать свое мнение?
Свят

Post by Свят »

3ub wrote:Zartiss, я одного немогу понять. Зачем было цепляться к санчесу и спорить с ним, если можно просто написать свое мнение?
+1 to 3ub!

to Zartiss - Санчес діло каже і займається на професійному рівні вже досить давно.

Ніхто тут свою думку нікому не нав"язує - тема ж була створена саме для дискусії, а Ви, вельмишановний пане Zartiss, накинулись зі звинуваченнями про якесь нав"язування думок на людину, яка хоче банально допомогти! :wink:

Як на мене - то Emperor, серед трьох представлених до обговорення пластів, є найоб"єктивнішим рішенням як для повсякденного використання, так і для запису на студії, також має приємну цінову категорію!

Моя думка: +1 to Emperor :wink:
Виготовлення і продаж Bass drum pad's => http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=16344

http://vk.com/sviatyi
Post Reply