вот только однослойные это амбасадорTarantooll wrote:Однослойные Эмпероры меня лично по звуку крапаль раздражают

а емперор - двуслойные.
Moderators: unklemoses, Модераторы
вот только однослойные это амбасадорTarantooll wrote:Однослойные Эмпероры меня лично по звуку крапаль раздражают
Если уж на то пошло, слышал я в разы больше твоего, да и не только слышал а и писал на студии например. Имей хоть каплю уважения к старшимZartiss wrote:Ну ты больше наследил, если уж на это пошло )))
И я знаю о чем говорю. Звуком все пласты отличаються, это очевидно. Некоторым нравиться одно, некоторым другое. Тебя послушать, так эмперор - король пластиков, а на ББ лучше пауэрстроук 3 ничего нет и не будет. Прекрати, если ты так думаешь, это не значит что так оно и есть.
О, ты сатри яка, шарыть.....на понт не возьмёшьCofyjon wrote:вот только однослойные это амбасадорTarantooll wrote:Однослойные Эмпероры меня лично по звуку крапаль раздражают![]()
а емперор - двуслойные.
Человек спросил какие мягче, тут безусловно эмперор..Cofyjon wrote:Если уж на то пошло, слышал я в разы больше твоего, да и не только слышал а и писал на студии например. Имей хоть каплю уважения к старшимZartiss wrote:Ну ты больше наследил, если уж на это пошло )))
И я знаю о чем говорю. Звуком все пласты отличаються, это очевидно. Некоторым нравиться одно, некоторым другое. Тебя послушать, так эмперор - король пластиков, а на ББ лучше пауэрстроук 3 ничего нет и не будет. Прекрати, если ты так думаешь, это не значит что так оно и есть.![]()
Естественно есть масса других пластиков для совершенно других целей. Но человек спросил совета по прозрачным двухслойным пластикам, и наилучший вариант здесь - Emperor, крайне глупо с этим спорить. Это доказано миллион раз, в живую и на записи, будь то береза, клен, или бубинга.
+1 to 3ub!3ub wrote:Zartiss, я одного немогу понять. Зачем было цепляться к санчесу и спорить с ним, если можно просто написать свое мнение?