А я занимаюсь у Макиевского Станислава!!! Занятия у него проходят дома на педе. Унего очень интерестная постановка рук. Начал применять на ударке- стало на много легче исполнять!!!!
Лично мое мнение!!!
TipOk wrote:А я занимаюсь у Макиевского Станислава!!! Занятия у него проходят дома на педе. Унего очень интерестная постановка рук. Начал применять на ударке- стало на много легче исполнять!!!!
Лично мое мнение!!!
У С.А.Макиевского 2-е ступени (1-я Постановка рук.Ритмика; 2-я Гармония Ритма) вобщем расчитаны на 2 года. Но всё зависит от того, как ты занимаешся, есть люди которые их проходят за год.
FunkyA wrote:У С.А.Макиевского 2-е ступени (1-я Постановка рук.Ритмика; 2-я Гармония Ритма) вобщем расчитаны на 2 года. Но всё зависит от того, как ты занимаешся, есть люди которые их проходят за год.
Заканчиваю "Гармония ритма" т 2.
А начинаолсь всё с "Ритмика для всех.Постановка рук барабанщика" потом "Гармония ритма" т 1.
И паралельно сам прохожу "Школа игры на ударной установке"
FunkyA wrote:Заканчиваю "Гармония ритма" т 2.
А начинаолсь всё с "Ритмика для всех.Постановка рук барабанщика" потом "Гармония ритма" т 1.
И паралельно сам прохожу "Школа игры на ударной установке"
Что в книге Гармония ритма? Сколько нужно в день заниматься? Что после Гармонии ритма?
В Гармонии Ритма 70-т рудиментальных этюдов.
А после Гармонии Ритма- ты становишся "крутым" барабанщиком , если осилишь
Заниматься в день- сколько хочешь, дело ведь не в кол-ве, а качестве.
Но ты вобще-то далеко залез, для начала нужно освоить "Ритмику", а это не такая уж простая книга, как может показаться на первый взгляд.
FunkyA wrote:В Гармонии Ритма 70-т рудиментальных этюдов.
А после Гармонии Ритма- ты становишся "крутым" барабанщиком , если осилишь
Заниматься в день- сколько хочешь, дело ведь не в кол-ве, а качестве.
Но ты вобще-то далеко залез, для начала нужно освоить "Ритмику", а это не такая уж простая книга, как может показаться на первый взгляд.
Новая инфа: У Кента новое железо Sabian B8 (hi-hat, crash), Sabian XS (ride)... а карданчик зачётно отстроили (прислушались, значит, к мнению "трудящихся" )