Мне приходилось играть на Сamber,и впечатления были не самыми лучшими.крэш реально напоминал кастрюлю, райд и хэт еще более-менее,но все равно хэровинькие,ну а что цена то соответственная))))
Ребят,да вы чё Сamber-это реально самые плохие тарелки-это аксиома. Мне знакомый Set(14,16,20) целый отдал я и из него 2 ковбела сделал(тоже гавно) а из остального пацанам мелким из дет.дома"звёздочек"на ЁЛКУ на резал ,хоть на что-то сгодились.
Andy Gone wrote:Качество - чуть лучше Solar от Sabian
Извеняюсь канеша, но как бывший работник магазина Джэм утверждаю, что тарелки серии Камбер хуже, чем серия Солар, они и по цене дешевле Солара, да и с Соларом идёт чехол в придачу. Реально Солар звучит лучше Камбера.
Amal` wrote:Ты бы знал что ни солар ни Кэмбер не звучат, но кэмбер всё же выносливее, а это единственное качество, которое ценно в таких тарелках.
Ну канеша, если сравнивать с тарелками Зилджян К, то они стопудово не звучат, а мы говорим о том, какая из этих двух серий звучит лучше, а если выбирать тарелки по прочности, то зачем париться, повесь на на стойки кастрюльные крышки, они продержатся очень долго!