Тренинг на подушках!хорошо или плохо?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Тренинг на подушках!хорошо или плохо?
и неплохо бы опрос приклеить 

- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
да были такие проблемы поначалу - не мог быстро адаптироваться с одного на другое, щас рядом пэд, рядом подушка, и мне пофиг на чём играть (и скорость хорошая, с головой хватает для реализации всех идей)
- Ярослав Свирид
Просто что б ты понимал, я ничего от себя нового не добавляю, это метода МакиевскогоJenia wrote:имхо тоже бред. для этого есть твердая и мягкая резина.Киря Свирид wrote: я говорю о умении справляться с разными отскоками. Подушка и резиновый пэд - это две крайности. И подушки тоже разные бывают, нужно всётки что б у подушки был отскок (слабый, но что б был!). Я использую паралоновую подушку от кресла (у паралона есть отскок)
ты понимаешь, что прочитав твои посты, какой-то новичек пойдет и будет стучать по подушкам, а через пол года начнутся проблемы: "я почему я не могу стучать выше 120 бпм?"
666 сообщений
- Gorgeous
- Постоянно на этом сайте
знал я ребят которые очень круто и быстро играли, но на опущеных томах(как я люблю) не могли играть быстрые сбивки(то же и на ББ), так что тут палка о двух концах.Думаю просто нужно придерживаться середины и будет вам счастье и успех
ЗЫ.небольшой отскок есть у всего
ЗЫ.небольшой отскок есть у всего
он рекомендует на подушках заниматься? О_оКиря Свирид wrote: Просто что б ты понимал, я ничего от себя нового не добавляю, это метода Макиевского
старайся как можно больше времени уделять живому инструменту, это самое важное, не цыклись на другом
Last edited by Voron on 24 Dec 2010 20:05, edited 2 times in total.
- Ярослав Свирид
я тебе уже сказал фразу. Всё что ты умеешь играть на пэде (или мечтаешь научится играть на пэде=)) ты должен уметь сыграть на подушке! Если ты не можешь этого, то тогда да - есть рекомендация тренироваться на подушках пока не научишься
все что играешь на педе надо играть на иснтрументе, не вводи начинающего человека в заблуждениевы гоните. без подушек никуда. Всё что ты играешь на пэде должен сыграть на подушке (двойки, тройки, абсолютно всё)
если ты утвердаеш, что это Макиевского, просто лутше посоветуй оригинальную книгу автора, человек сам выберет из неё нужное, а не послушается переосмысленных нененужных советов
- kandakchan
- на drummer.org.ua я живу
+1Voron wrote:все что играешь на педе надо играть на иснтрументе, не вводи начинающего человека в заблуждениевы гоните. без подушек никуда. Всё что ты играешь на пэде должен сыграть на подушке (двойки, тройки, абсолютно всё)
если ты утвердаеш, что это Макиевского, просто лутше посоветуй оригинальную книгу автора, человек сам выберет из неё нужное, а не послушается переосмысленных нененужных советов

- Gorgeous
- Постоянно на этом сайте
добавлен опрос!
ЗЫ я уже не очень то и начинающий играю года 3-4, просто всегда была возможность репать на инструменте, а щас нету, а на подушках я периодически практиковал всегда.
ЗЫ я уже не очень то и начинающий играю года 3-4, просто всегда была возможность репать на инструменте, а щас нету, а на подушках я периодически практиковал всегда.
ещё раз
старайся проводить как можно больше времени за инструментом
ты даже сам это написал
лутше все таки для занятий дома преобрести пед на стойке, он имитирует барабан и лутше чтоб он был расположен точно также как и барабан, это позволит играть в одинаковом положении тела

старайся проводить как можно больше времени за инструментом
ты даже сам это написал

ты мало времени проводиш за инструментом, подушка тут вообще не причем и ничем она тебе не поможетта вот и я так думаю.всегда много работал на подушках, так как никогда не было пэда, но и репали раньше чуть ли не каждый день, так что проблем не было, а сейчас почти не репаем и замечаю что на больших скоростях на рабочем не успеваю за отскоком
лутше все таки для занятий дома преобрести пед на стойке, он имитирует барабан и лутше чтоб он был расположен точно также как и барабан, это позволит играть в одинаковом положении тела

- Ярослав Свирид
в книгах этого не написано, но любой кто ходил заниматься к Станиславу Александровичу познакомился с подушкой где то уже на третем-пятом занятии.
Мне честно говоря глубоко пофиг послушает кто то или нет, в конце концов не все же стремяться стать барабанщиками, многие не серьёзно занимаются. Можете сразу отрабатывать все рудименты на живых барабанах, не забудьте затычки в уши! Удачи
Кстати слышал рога сейчас поднялись в цене
Мне честно говоря глубоко пофиг послушает кто то или нет, в конце концов не все же стремяться стать барабанщиками, многие не серьёзно занимаются. Можете сразу отрабатывать все рудименты на живых барабанах, не забудьте затычки в уши! Удачи

что вообще происходит? ты тролиш а потом сам на это намекаеш? вроде же сам создавал темы против флуда...
- РыК
поиграл на подушках.
тоже самое уже получается на тарелках, на флортоме, на робочем, на хай-хете
Собираюсь пробовать теперь на залупе.
Киря, мне на своей жалко. Понимаешь о чем я?
тоже самое уже получается на тарелках, на флортоме, на робочем, на хай-хете
Собираюсь пробовать теперь на залупе.
Киря, мне на своей жалко. Понимаешь о чем я?

- Ярослав Свирид
дай угадаю, ты о своей проблеме с чувством юмора?