только вот обработка обручей малых на картинках(ямаха) отличаеться от обработки обручей на бубинге (ДДрам), по крайней мере визуально они очень отличаються.
я про то что деформироваться могут.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Мало того , их периодически приходится менять - это со слов Малышева, который с Акиро Джимбо по этому вопросу лично общался!!! Это клёво , но не для нашей страны , где всё привозится минимум через пол года, а складировать ни кто не собирается
Я чё то не пойму, вы так рассуждаете как будто собираетесь покупать, по-моему нам всем это не по-корману....а этими ободами пользуются те кому это нужно, скажите мне кому из вас нужен деревянный обод?
Amal` wrote:это понятно, её и в прайсах у Вас нет, вот я и думаю нафига деревянные обручи, ведь не для всех подойдут.
хотел бы ясень послушать, интересно.
Вот именно, всё равно, на Мэйпле и Эше стоят литые обода, их будет более чем достаточно! Приходи на петровку, попробуем послушать, если склад не завалят ящиками!
Раскажите мне пожалуйста о модели ддрам DDRUM Diablo Punx:насколько она хороша и главное КРЕПКА, потому как собираюсь брать установку, а играю совсем не джаз;-)