ну вот и я имел честь так ошибиться с выбором эффекта...
купил ч-з инет чайнег вухан 18", получил по новой почте и сильно расстроился... вообще не понимаю как на нём люди играют... он же гнётся как фольга!!! и толщиной такой же... мне его и трогать страшно... лучше бы пст5 взял...
всё... фунах больше брать не буду... НИКОГДА!!!
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!!
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
Да, сочувствую, я поначалу думал что Вухани более-менее живучие (даже вот в теме тут писал), но после того, как увидел кучу рванья на реп. базах и концертах, понял что не тоит оно того. Я, честно говоря, даже не видел чтобы тарелки так рвались. Тупо как тряпка))
MrMaksVolkov wrote:вообще не понимаю как на нём люди играют... он же гнётся как фольга!!! и толщиной такой же... мне его и трогать страшно...
с такими взяглядами какие нибудь HHX Evolution и им подобные это вообще шлак дичайший.
выйди на улицу люков канализационных поснимай, они не гнутся, хватит на долго
конечно вухани не живучи, но звучат круто. чайны за те же деньги от именитых брендов а-ля пст5/в8 звучат просто как тазики. моя вухань ранена в двух местах и обрезана по кругу, и все равно я не жалею, что взял ее
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
MrMaksVolkov wrote:вообще не понимаю как на нём люди играют... он же гнётся как фольга!!! и толщиной такой же... мне его и трогать страшно...
с такими взяглядами какие нибудь HHX Evolution и им подобные это вообще шлак дичайший.
выйди на улицу люков канализационных поснимай, они не гнутся, хватит на долго
unklemoses wrote:конечно вухани не живучи, но звучат круто. чайны за те же деньги от именитых брендов а-ля пст5/в8 звучат просто как тазики. моя вухань ранена в двух местах и обрезана по кругу, и все равно я не жалею, что взял ее
Чайны за те же деньги аля PST5/PST8 это какие деньги?
уважаемые господа поклонники вухани! если вам так нравится это железо, то я могу вам продать или обменять свою 18"чайну игранную всего одну реппетицию и ОЧЕНЬ аккуратно(имеются следы от краски, оставшейся от палочек Tama RedZone). может оно конечно и хорошее, но мне оно по вкусу не пришлось! покупал за 1100грн. С реальным покупателем о цене договоримся. Впрочем меня больше интересует обмен на pst5/zbt/zxt/b8.
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!!
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
unklemoses wrote:конечно вухани не живучи, но звучат круто. чайны за те же деньги от именитых брендов а-ля пст5/в8 звучат просто как тазики. моя вухань ранена в двух местах и обрезана по кругу, и все равно я не жалею, что взял ее
ну не пст8, а пст5 или В8. за те же деньги, что просят за новую вухань можно купить бэушные вышеуказанные изделия
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
ну не пст8, а пст5 или В8. за те же деньги, что просят за новую вухань можно купить бэушные вышеуказанные изделия
Ну вот воистину дело вкуса. Я бы в любом случае предпочёл PST8, раз уж ты их упомянул.
MrMaksVolkov wrote:ну вот и я имел честь так ошибиться с выбором эффекта...
купил ч-з инет чайнег вухан 18", получил по новой почте и сильно расстроился... вообще не понимаю как на нём люди играют... он же гнётся как фольга!!! и толщиной такой же... мне его и трогать страшно... лучше бы пст5 взял...
всё... фунах больше брать не буду... НИКОГДА!!!
Так а в чём проблема? Я вот действительно не пойму.
У меня 19" крэш Вухан гнётся т.к. я изначально брал ТОНКИЙ крэш. Я на нём уже 3 года играю и нормально абсолютно. В рогалик ещё не согнулся
По поводу износов чайн и т.д. У меняУ знакомого 20" чайна Вухан больше трёх лет ходит и ничего, у второго знакомого тоже +/- 3,5 гда 18" чайна и тоже ничего. Не погнулась и не порвалась.
Единственное с чем соглашусь, что они не очень то живучие после ремонта.
Хотя вот товарищ unklemoses и его чайна служит доказательством обратного.
Однозначно при той цене за которые предлагают остальные производители Вухан выигрывает т.к. не звучат все эти дешевые варианты А-брендов на свои деньги.
вообще не встречал чайн вухан тонких! сколько видел - все были толстые (насколько это вообще применимо в данном случае). да, были косяки с проточкой, что один край чуток тоньше, чем другой, но такого, что прям тарелка деформируется/гнется прям в руках... такого не встречал. а как заказывал? я когда-то заказывал через Лешу AngryMetallista. он каждую тарелку проверяет сам ещё при получении и перед отправкой. все что брал у него - все гуд.
По звуку - соглашусь. Мне Вухани больше нравятся, чем PST5/B8, но по долговечности - хз. Тут уже каждый выбирает что ему важнее. Себе поиграть взять - одно дело, но на реп. базу.....
Мне тонких когда то тоже хватало надолго, но я и палками 7А когда то играл и поглаживал. Как начал сильнее махать и перешёл на 5B - пару/тройку тонких тарелок непроизвольно получилось нокаутировать. Так что я вот, например, уверен что чайна Вухань сейчас у меня долго бы не прожила.