Кто за то чтобы удалить аккаунт SlipknoT ?
Moderator: Модераторы
Re: Кто за то чтобы удалить аккаунт SlipknoT ?
ооо у него ник Антимолдаван , нада забанить за расизмAntimoldovan wrote:В связи с назревшей ситуацией вызваной поведением некого SlipknoT который постоянно поливает грязью форумчан,нарушает правила форума игнорируя их предлагаю проголосовать за то чтобы администрация сайта удалила его аккаунт навсегда!
прошу высказаться!!!спасибо!!!

Не ну шакал точно, чё ты прячешься? немог со своего нормального АКА написать яж не маньяк какой яж не убью

† Смерть админам †
странно тут отписываться люди которым я ничего не сделал
я придумал тему нормальную..............
Давайте введём понятие как "Синдром Слипнота "

я придумал тему нормальную..............
Давайте введём понятие как "Синдром Слипнота "

† Смерть админам †
ад и угар )))
например=)Voron wrote:ад и угар )))

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Эм, мужики, а чё такое??? Тут клиникой попахивает, нет, я справку лично могу каждому пробить, только врач реально засомневаеться потом в её липовостиDmee3 wrote:а може то сам герой цього свята життя?Baracuda BAZ wrote:забагато честі для малдаванського ромале, щоб для нього спеціально створювали стільки тем, а, тим більше, аккаунти.
хоча елемент тролення веселий. Тарантул, то ти?

- Tarantooll
Да, за ник - рассовый и правильный расстрел и бан нафиг, и апи на всех форумах, ИМХО, но ты "рассизд".Antimoldovan wrote:В связи с назревшей ситуацией вызваной поведением некого SlipknoT который постоянно поливает грязью форумчан,нарушает правила форума игнорируя их предлагаю проголосовать за то чтобы администрация сайта удалила его аккаунт навсегда!
-
- Новый участник
я расист?а слипкнот не расист?почему ты его защищаеш?это получается что ты его тупо прикрыл а на других по этой же теме нагнал!он постоянно обкладывает всех типа кацапы и хохлы и тдTarantooll wrote:Да, за ник - рассовый и правильный расстрел и бан нафиг, и апи на всех форумах, ИМХО, но ты "рассизд".Antimoldovan wrote:В связи с назревшей ситуацией вызваной поведением некого SlipknoT который постоянно поливает грязью форумчан,нарушает правила форума игнорируя их предлагаю проголосовать за то чтобы администрация сайта удалила его аккаунт навсегда!
если ты сцыш от своего имени сказать это, то грош цена твоим словам
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Киря Свирид? 

- Tarantooll
Не знаю как тебе, а мне эти слова нравяться, и че5сно, когда называют хохлом, ни капельки не обижаюсь. И ваще, пора бы уже с возрастом (всё же как ни как, а мужиг, хотя кто знаетAntimoldovan wrote:я расист?а слипкнот не расист?почему ты его защищаеш?это получается что ты его тупо прикрыл а на других по этой же теме нагнал!он постоянно обкладывает всех типа кацапы и хохлы и тдTarantooll wrote:Да, за ник - рассовый и правильный расстрел и бан нафиг, и апи на всех форумах, ИМХО, но ты "рассизд".Antimoldovan wrote:В связи с назревшей ситуацией вызваной поведением некого SlipknoT который постоянно поливает грязью форумчан,нарушает правила форума игнорируя их предлагаю проголосовать за то чтобы администрация сайта удалила его аккаунт навсегда!

а кто в пиар команде?)
- Tarantooll
Мне жуткий лом новый ящег заводить ))) Я честно и открыто ..... от себяBaracuda BAZ wrote:забагато честі для малдаванського ромале, щоб для нього спеціально створювали стільки тем, а, тим більше, аккаунти.
хоча елемент тролення веселий. Тарантул, то ти?

- Tarantooll
ты что??? уже не помнишь?? От память девичьяVoron wrote:а кто в пиар команде?)

Last edited by Tarantooll on 07 Nov 2010 18:55, edited 1 time in total.