Братья, чем больше читаю темы с обсуждениями инструментов, музыкантов, тем чаще хочется задать вопрос: когда мы избавимся от совкового мышления?
Поймите, мы все еще живем в совке - и это не проблема именно менталитета.
Меня умиляет человек, который даже не играл, а посмотрел на барабаны Ямаха Райдин и сказал, что Ямаха - гамно.
Или не понравился дизайн педали Сонор, и Сонор - гамно.
А вы не задумывались, что и на Ямахе, и на Соноре играют лучшие барабанщики? Как же Дейв Векл, Стив Смит, Стив Гэдд, ДжоДжо Мэер? Вы считаете, что эти люди не знают толк в барабанах, в хардвэре? Или вы думаете, что они купились на эндорсмент? Я вас умоляю...
Пожалуйста, давайте будем более конструктивными.
Если задается вопрос о Соноре - это не значит, что на него должны отвечать абсолютно все, в т.ч. и те, кто никогда их не видел.
тогда спроси кто бы поменял свой карданчик Пёрл или Кобру на более дорогой кардан сонор
желающих наверно будет куча.....
на западе весь тяжеляк и рок играют на барабасах тама и перл, а джаз, блюз и попса рубит на ямахах и DW.
но нам то перебирать не приходится поэтому берём, что есть в магазине и кричим, что это круто=) на самом то деле давайте по чеснаку, всё, что щас началось делатса в китае и на тайвани гавнецо, старые установки 90-х по приличней звучат(обсуждается только звук)
AmaDeus wrote:Братья, чем больше читаю темы с обсуждениями инструментов, музыкантов, тем чаще хочется задать вопрос: когда мы избавимся от совкового мышления?
"Разруха не в клозетах, а в головах." Преображенский.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
кстати многие готовы кобру поменять даже на соноровский 492с(более дешевый кстати), я уже не говорю о 600 серии - там вобще педалька-жесть как по настройкам, так и по ощущениям. А джайент степ поярче будут. Slipknot
"мощной ногой" прикладыватся будеш к асфальтоукладчику , а на инструментах играть надо