Те же яйца только в профиль, крепление подшипников как по мне стрёмное, калатухи нужно посчупать поиграть, дизайн интересный, мне нравиться (футборд - зачёт), хочется верить, что проблему с люфтением карданных передач со временем (за короткий промежуток юзания ессесно) таки решили.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Санчес wrote:что значит ролинг и павер, это не ряд педалей спид кобра. Это одна чёткая модель со своей спецификацией
сколько денег предварительно скажу завтра.
p/s/ должны быть уже в августе.
ну да))) туплю))) еще флекси бы спросил)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Если судить по фотке,то не особо впечатляет.
Главный плюс-футборд длиннее.
Судя по валу,проблема с люфтом останется открытой.
Сделать принципиально улучшенные колотушки имхо невозможно,что в них может быть кардинально нового? Так что колотушки это чисто символически.
Суперпружины это мне совсем не понятно в чем фишка... пружины они и в африке пружины
Подшипники новые это хорошо,но надо смотреть
Угол это хорошо,но надо щупать
Легкий эсцентрик-не принципиально,думаю что не легче чем у элиминатора.
В итоге: предварительно по фотке,эта модель имхо не будет особо отличаться от айрон кобры.
Если рассматривать,как ответ демону,то ответ провалился с треском.
Приемлемая цена это конечно радует,но тут особо не за что поднимать,только как за новинку.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Отлично как по мне. Ничего лишнего. Убраны недостатки Кобры. Педаль практически Бигфут. Тут как раз Демон может пролететь ибо попсовато сделано. А Спидкобра 100 пудовая функциональность.
А я вот например хочу такой даблбит, он по "мужицки " выглядит
Да и судя по форумам, обещанная цена в 400 уе радует, хотя вот меня немного смущают колотушки, какие то сильно маленькие
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Тьсю??? Так не вопрос стандартныит кобровскими доукомплектовать
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Аж бегом на левый переставляется, снимаеться со втулок вместе с подшипниками....откручиваются винты затяжки изменения угла калатушек, всё это переварачивается на другую сторону, вал на левой вообще проблем не сставляет......потом собирается и играется....всё ок
А, ешо ексцентрики...там подшипники откручиваются, так что тоже ноупроблем
Чи буде цей кардан кращим за Eliminator? Чи буде він оптимальнішою покупкою за Eliminator? Я пропоную вам кілька варіантів відповіді:
1. Ні
2. Нет
3. No
4. Nein
5. Nie