Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
Amal` wrote:.Напалмер, не обижайся, а что ты хотел от совкового обода?!
При чем тут ржавчина и погнутость к тому что он совковый? С таким успехом можно и любой фирменный и погнуть засрать до неузнаваемости. Вот тебе пример совкового обода Снега, который мне его подарил бесплатно. Спасибо ему пребольшое!
Amal` wrote:.Напалмер, не обижайся, а что ты хотел от совкового обода?!
При чем тут ржавчина и погнутость к тому что он совковый? С таким успехом можно и любой фирменный и погнуть засрать до неузнаваемости. Вот тебе пример совкового обода Снега, который мне его подарил бесплатно. Спасибо ему пребольшое!
Обод аж блестит
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
Батя, я это все естесственно сначала написал ему, и прислал эти фотки!
На что получил ответ:
нє, ну ржавий то таке діло...це Рміф , фони напевно від віку вже ВСІ поржавіли трошки, почисти і ппц,Плоскості під вінти, я думав ти говориши про вушко біля дирки, так вони рівні а не криві, а то що на фотці , так це така інженерна конструкція обода...я хз...вибачай якшо шо, але по моєму норм обод...(((
Ради 50 грн. просто я и сам не хочу возиться с возвратом денег и обода, нахрен надо. Эта тема была создана не для этого. А для того чтобы показать как может вести себя этот продавец в продаже. Ведь продает он не только ржавые обода, а еще аксисы и Зилы например.
((((... ти угомонишся чи нэ....??? як може вести себе цей продаець, тобы шо ще моральний ущерб компенсувати??? без базара...тільки не тре тут далі на мене гадити... шо хочеш за моральний, мільйон ????...)))
Напалмер, сам ведь знал что покупаешь, тут ведь палка о двух концах: ты сам недосмотрел, а он тебе и не сказал что обод ржавый или убитый, в таких случаях фотки крупным планом надо просить, понятно что обидно и неприятно, но все ж сам виноват то
Тарас696 wrote:Напалмер, сам ведь знал что покупаешь, тут ведь палка о двух концах: ты сам недосмотрел, а он тебе и не сказал что обод ржавый или убитый, в таких случаях фотки крупным планом надо просить, понятно что обидно и неприятно, но все ж сам виноват то
При продажу продавець ПРОТО ПОВИНЕН сповістити провсі мінусі товару,так шо твій базар не вірний!!!
Тарас696 wrote:Напалмер, сам ведь знал что покупаешь, тут ведь палка о двух концах: ты сам недосмотрел, а он тебе и не сказал что обод ржавый или убитый, в таких случаях фотки крупным планом надо просить, понятно что обидно и неприятно, но все ж сам виноват то
При продажу продавець ПРОТО ПОВИНЕН сповістити провсі мінусі товару,так шо твій базар не вірний!!!
Каждый волнуется за свой зад самостоятельно, у нас тут не комунизм))