а кого это должно волновать?бывает отправляют окольными путями, то есть не на прямую, а через какой-то населённый пункт, то есть делаеться крюк.

Moderator: Модераторы
а кого это должно волновать?бывает отправляют окольными путями, то есть не на прямую, а через какой-то населённый пункт, то есть делаеться крюк.
это в случае отказа от "оплаты страховки"? А вообще за такое можно им повестки в суд организовывать) только у нас это никому ненадо.Angry Metallist wrote:Теж мав справу разів 4. Два з них були неприємні. Контора кінчена. І завджи змушують підписувати папір, що ти претензій не матимеш, у випадку, якщо ти щось дороге, чи крихке вирішив переслати, а воно прийде до отримувача пошкодженим.
нет, если ты указываешь в декларации что товар хрупкий, они дают на подпись бумажку, в которой написано что в случае поломки при транспортировке ты не будешь иметь к ним претензий.ZimKo wrote:это в случае отказа от "оплаты страховки"? А вообще за такое можно им повестки в суд организовывать) только у нас это никому ненадо.Angry Metallist wrote:Теж мав справу разів 4. Два з них були неприємні. Контора кінчена. І завджи змушують підписувати папір, що ти претензій не матимеш, у випадку, якщо ти щось дороге, чи крихке вирішив переслати, а воно прийде до отримувача пошкодженим.
Но только в рамках задекларированной стоимсти.Санчес wrote:нет, если ты указываешь в декларации что товар хрупкий, они дают на подпись бумажку, в которой написано что в случае поломки при транспортировке ты не будешь иметь к ним претензий.ZimKo wrote:это в случае отказа от "оплаты страховки"? А вообще за такое можно им повестки в суд организовывать) только у нас это никому ненадо.Angry Metallist wrote:Теж мав справу разів 4. Два з них були неприємні. Контора кінчена. І завджи змушують підписувати папір, що ти претензій не матимеш, у випадку, якщо ти щось дороге, чи крихке вирішив переслати, а воно прийде до отримувача пошкодженим.
Отправителя, потому как стоимость доставки фиксируют сразу, если привышает декларационную - идти разбираться с директором филиалаZimKo wrote:а кого это должно волновать?бывает отправляют окольными путями, то есть не на прямую, а через какой-то населённый пункт, то есть делаеться крюк.
тут вопрос задавался с иронией, фирма ведь должна следить за своим именем, а значит и заботится в первую очередь сама о удовлетворении заказчиков, ну чтот в этом роде)))Отправителя,
мда уж) типа "мы его оттарабаним куда надо, но не факт, что он по пути с грузовика не вывалится". Над ввести бумажку, что и за факт доставки они не отвечают, ато как-то непорядок.нет, если ты указываешь в декларации что товар хрупкий, они дают на подпись бумажку, в которой написано что в случае поломки при транспортировке ты не будешь иметь к ним претензий.
Лічно я Автолюксом відправив і отримав більше 10 посилок і тфу-тфу-тфу все хокей,но лічно я стараюсь відправлять інтаймом.....хоча я бачив як загружають і розгружають машини.....одним словом пакуйте гарненько,бо там реально пінають ногами!!!DIOmant wrote:Про хрупкое!!!
отправлял Интаймом как то раз две стеклянные бутылки со специальной жидкостью для лакировки дерева( отец попросил),короче парень взвесил коробку,я ему говорю там бутылки ,хрупкое (хотя они были герметичны и замотаны в ткань) - а он ответил:
"БЕЗ ВОПРОСОВ"
-,пошёл на компе распечатал бумашку "ХРУПКОЕ" наклеил при мне,сказал всё нормально ,не переживай,всё ок будет..
..и ничё я не подписывал ни какие "в случае"," а если,да кабы..." и взяли как за обычную упаковку и доехало всё хорошо,целым и невредимым...
мне удобно было малый забирать, в трех минутах от реп.точки напримерNapalmer wrote:Я вообще не понимаю по каким причинам люди делают выбор в пользу автолюкса....
увы.. правда.Dmee3 wrote:лолчто? правда?vladrum wrote:а я когда-то затормозил забрать райд. 4 дня... 115 грн отдал:)