Стойки
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Стойки
У дорогих стоек более продуманая конструкция,крепления зажимы и т.д.,надежней,удобней.
Лучше брать нормальные стойки,пусть и не супер дорогие типа Pearl 2000,но надежные,потому,что тарелки все равно дороже стойки и если она навернется на пол и тарелка разобmется или треснет,будет очень обидно.
Лучше брать нормальные стойки,пусть и не супер дорогие типа Pearl 2000,но надежные,потому,что тарелки все равно дороже стойки и если она навернется на пол и тарелка разобmется или треснет,будет очень обидно.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Качественные стойки конечно хорошо, но у меня стоят 2 стойки бюджетки и все норм. 1-Димавери журавль без противовеса, моно сложить и сделать прямую, на ней висит крэш 16" и 2- Омега журавль с противовесом, на ней висит райд 20" и все стоит даже не колышется. А если учесть что я их практически новые взля за 250 грн обе, то это вообще супер. Я даже амати журавль пристроил под сплэшку, правда он пострадавший сильно, весь перемотан изолентой на стыках, т.к. резьбы сорваны везде, но тем не менее.
Конечно я очень сомневаюсь, что если повесить на любую мою стойку еще клэмп для тома, она будет стоять нормально.
т.ч. меня пока устраивают бюджетки, но если буду снимать томы с бочки, придется покупать более серьезные
Конечно я очень сомневаюсь, что если повесить на любую мою стойку еще клэмп для тома, она будет стоять нормально.
т.ч. меня пока устраивают бюджетки, но если буду снимать томы с бочки, придется покупать более серьезные
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Клэмпы сейчас недешевые.. Да и для томов стоечка давно изобретена *)
я не понимаю, ты спрашиваешь чем лучше, или хочешь нас переубедить чтоб мы покупали макстон????Tomas_Adzkee wrote:Клэмпы сейчас недешевые.. Да и для томов стоечка давно изобретена *)
не переубедишь))) а сам покупай что хочешь. все аргументы мы уже навели))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Я просто для примера написал, что дешевые стойки не выдержат том или пару тяжелых тарелок. А стойка под томы гораздо дороже чем клэмп стоит
- Watcher
было 2 мастона "типа проф" усточцивые, хорошие журавли. НО! Метал не просто говно, а фольга. При чуть затягивании болтов вмятины, которые впоследжствии приводят к затруднению/невозможности телескопического раздвижения стойки. Блок установки тарелки хуже даже чем у самой простой Тамы и в 100500 раз хуже чем у ямахи. Винты и гайки + "сухарики" сделаны из каких-тоотходов производства.
Одним словом..за 150 грн за которые я их купил, если совсем бабак нет и нада чот повесить на вашу амати докупив предварительно фетр - тошо нада. Только акуратно и пыль сдувать (а ещё хром лужится и ржавеет)
Пришел к выводу что для НЕ тяжелых тарелок вполне юзабельна стоцка для тарели Тама HC33BW или чтонить подобное от Peace.
Ямаха хорошие стойки с неадекватной ценой.
Для томов (я юзаю) DDrum Agenda стоят намертво с 2 томами на клемпах и 3 сплешами на 1 стойке.
Если вы маньяк и у вас ударка как "адронный коллайдер" то покупайте раму. Но бок рамы в том что она довольно габаритная (в развернутом положении) и не выезде создает траблы.
з.ы. на макстон клемп закрепить нереал - митал гнётся.
Одним словом..за 150 грн за которые я их купил, если совсем бабак нет и нада чот повесить на вашу амати докупив предварительно фетр - тошо нада. Только акуратно и пыль сдувать (а ещё хром лужится и ржавеет)
Пришел к выводу что для НЕ тяжелых тарелок вполне юзабельна стоцка для тарели Тама HC33BW или чтонить подобное от Peace.
Ямаха хорошие стойки с неадекватной ценой.
Для томов (я юзаю) DDrum Agenda стоят намертво с 2 томами на клемпах и 3 сплешами на 1 стойке.
Если вы маньяк и у вас ударка как "адронный коллайдер" то покупайте раму. Но бок рамы в том что она довольно габаритная (в развернутом положении) и не выезде создает траблы.
з.ы. на макстон клемп закрепить нереал - митал гнётся.
- Tomas_Adzkee
Я тоже, в свою очередь, привожу аргументы, уместные на мой взгляд, с целью их оправдания либо разоблаченияNeskwik wrote: я не понимаю, ты спрашиваешь чем лучше, или хочешь нас переубедить чтоб мы покупали макстон????
не переубедишь))) а сам покупай что хочешь. все аргументы мы уже навели))
У Ямахи цены завышены, насколько я понял? Нужная инфа!
Спасибо..
Купи макстон, и будет тебе счастье неземное
никогда не забуду остановку сердца, когда с такой стойки у меня навернулся свежекупленный креш)

- Tomas_Adzkee
в виду всего вышеизложенного, подскажите: YAMAHA CS 745 журавль за 500 - хороший вариант?
Или за эти деньги возможно найти предложения получше? Таму например?
Или за эти деньги возможно найти предложения получше? Таму например?
+1Watcher wrote:
Не люблю рамы,возить тяжело и собирать долго,стойки имхо лучше.
Для чего? Если под тарелку,то пойдет,если не сильно молотить,что-то еще подвешивать я бы не рисковал.Ноги у нее стремные.Tomas_Adzkee wrote:в виду всего вышеизложенного, подскажите: YAMAHA CS 745 журавль за 500 - хороший вариант?
Лучше взять Pearl BC-800w
-
На рахунок Макстону. Так як не було грошей взяв собі одну пряму стійку. Коли користувався сам- все було зашибісь (протрималась півроку). Як тільки прийшли грати ще пару груп- після їхньої другої репетиції не залишилось жодної цілої різьби. Також потім купили кардан тієї ж фірми. Йому вже 3 роки-грають 3 групи, а він все ще в нормальному стані, хоча і люфтів у ньому повно.
А професійні стійки (хотілось би
) ... Тут немає про що говорити. Якщо один власник, то будуть служити довго і щасливо 
А професійні стійки (хотілось би

- Tomas_Adzkee
Пёрл сам бы предпочел да никто не продает )Sergei wrote: Для чего? Если под тарелку,то пойдет,если не сильно молотить,что-то еще подвешивать я бы не рисковал.Ноги у нее стремные.
Лучше взять Pearl BC-800w
Как я долго искал перловскую педаль.. ужас.
Вобщем- то подразумевается одна тарелка. Да и той нету пока)
Ну как это никто не продает?Tomas_Adzkee wrote:
Пёрл сам бы предпочел да никто не продает )
Вобщем- то подразумевается одна тарелка. Да и той нету пока)

В реалмьюзике спрашивал?
Если,что обратись к Санчесу,может он поможет

-
Згідний на всі сто!!!!Sergei wrote:Ну как это никто не продает?Tomas_Adzkee wrote:
Пёрл сам бы предпочел да никто не продает )
Вобщем- то подразумевается одна тарелка. Да и той нету пока)![]()
В реалмьюзике спрашивал?
Если,что обратись к Санчесу,может он поможет