Scott Columbus

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Zartiss
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Scott Columbus

Post by Zartiss »

Dmee3 wrote:та там поклонятся нечему особо)ИМХО я про технику :?
Ну про него ж легенды складывают )
Marco

Post by Marco »

При тому, що я Manowar не люблю, мушу тобі сказати, що техніка в нього дай дорогу. Просто він скромний драмер. Сам подумай - він в Асашай зашибає бакси, а ти горбатишся за те, що й валютою назвати соромно :)
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Marco wrote:
При тому, що я Manowar не люблю, мушу тобі сказати, що техніка в нього дай дорогу. Просто він скромний драмер. Сам подумай - він в Асашай зашибає бакси, а ти горбатишся за те, що й валютою назвати соромно :)
нєспорю, але слухаючи пісні мановара іноді просто вражає примітивність партій
Image
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Dmee3 wrote:
Marco wrote:
+1
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Dmee3 wrote:
Marco wrote:
І тим не менш не заважає косити бабос по повній 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Erik

Post by Erik »

Tarantooll wrote:
Dmee3 wrote: нєспорю, але слухаючи пісні мановара іноді просто вражає примітивність партій
І тим не менш не заважає косити бабос по повній 8)
и что самое интересное, абсолютно не мешает слушать творчество данной банды миллионам митолистов по всему миру))) партии у него не сложные, но я плохо представляю себе мановар с портным на барабанах, уверен получилась бы высосаная из пальца нудная вздрочь)
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann

Image
Image
Zartiss

Post by Zartiss »

Та просто публике легче хавать простую музыку. Ведь охрененные соло на гитаре, мегаслэп на басу и супертехнику на барабанах не каждый поймет, а некоторым даже не понравиться.
Sergei

Post by Sergei »

Zartiss wrote:Та просто публике легче хавать простую музыку. Ведь охрененные соло на гитаре, мегаслэп на басу и супертехнику на барабанах не каждый поймет, а некоторым даже не понравиться.
Имхо музыкальная ценность материала не определяется сложностью партий.
Вон AC\DC почти 40 лет играют свой рок-н-ролл,а тем не менее собирают стадионы,а вот Океан Эльзы стадионы не собирает,хотя музыка у них тоже не сложная.
Manowar не играет прогрессив,потому что фана группы прогрессив не нужен.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Zartiss

Post by Zartiss »

Sergei wrote:
Zartiss wrote:Та просто публике легче хавать простую музыку. Ведь охрененные соло на гитаре, мегаслэп на басу и супертехнику на барабанах не каждый поймет, а некоторым даже не понравиться.
Имхо музыкальная ценность материала не определяется сложностью партий.
Вон AC\DC почти 40 лет играют свой рок-н-ролл,а тем не менее собирают стадионы,а вот Океан Эльзы стадионы не собирает,хотя музыка у них тоже не сложная.
Manowar не играет прогрессив,потому что фана группы прогрессив не нужен.
Ну вообще как для украинской группы Океан Эльзы добились довольно многого. Я даже не знаю кто в Украине из групп популярнее. С другой стороны если взять две начинающие группы, то пробиться будет легче той, у кого музыка проще (вот много раз видел).
Sergei

Post by Sergei »

Zartiss wrote:
Ну вообще как для украинской группы Океан Эльзы добились довольно многого. Я даже не знаю кто в Украине из групп популярнее. С другой стороны если взять две начинающие группы, то пробиться будет легче той, у кого музыка проще (вот много раз видел).
Было множество групп еще с 80-х,которые играли более легкую и коммерческую музыку,но так ничего и не достигли.Дело не только в сложности и тяжести,дело в качестве материала.
Океан Эльзы просто были одной из первых украинских групп,кто играл по серьезному,в этом одна из главных причин популярности,т.е. нишу они заняли и согнать их оттуда будет не просто.
Ну и конечно надо сказать спасибо папе Вокарчука. :)
Тяжелее и сложнее музыку,чем у ОЭ народ слушать просто не будет,потому,что нужна попса,а для любителей музыки посложней и потяжелей есть более качественные западные аналоги.Поэтому наши молодые,пусть и талантливые группы обречены играть в рыгаловках под гордыми названиями "Клуб" и на голимых фестах.
На этом фоне Manowar боги метала,впринципе так оно и есть,нет смысла отрицать,что они много достигли,а музыка это уже дело вкуса.В любом случае слабых музыкантов в составе Manowar никогда не было.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

Sergei wrote:Ну и конечно надо сказать спасибо папе Вокарчука. :)
С этого стоило начинать ;) Да, в общем, на этом можно и закончить.
!randoom!

Post by !randoom! »

КАК ТЫ ПОСМЕЛ КЛЕВЕТАТЬ НА ИСТИННЫХ КОРОЛЕЙ МЕТАЛЛА?!! В современном мире, когда войны идут на информационном поле, для героической патетики, для настоящего мужского подвига не осталось места. Сегодня правят бал трусость и подлость, боевое НЛП, тайные общества и гомосексуальная магия, а не смелость, воля и воинская доблесть, сегодня место Воинов, готовых жертвовать жизнью на поле боя заняли ущербные пиарщики, политтехнологи, программисты общественного сознания являющиеся марионетками в кровожадных руках иллюминатов, масонов и розенкрейцеров — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его в бездну похоти, извращений и гедонизма. Но Короли продолжают петь о уже почти забытых ценностях прошлого, позволивших нашей цивилизации достичь невиданных высот в науке и искусстве, о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ РАДИ БОРЬБЫ, РАДИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ а не ради плотских утех, не ради бутиков, бижутерии и кредитов, не для материального обогащения или банального размножения. Короли показывают Цивилизации единственно верный путь, который позволит ей не свалиться в пропасть порока и вырождения. :twisted:
И Будда тоже об этом так говорил....
Zartiss

Post by Zartiss »

!randoom! wrote:
КАК ТЫ ПОСМЕЛ КЛЕВЕТАТЬ НА ИСТИННЫХ КОРОЛЕЙ МЕТАЛЛА?!! В современном мире, когда войны идут на информационном поле, для героической патетики, для настоящего мужского подвига не осталось места. Сегодня правят бал трусость и подлость, боевое НЛП, тайные общества и гомосексуальная магия, а не смелость, воля и воинская доблесть, сегодня место Воинов, готовых жертвовать жизнью на поле боя заняли ущербные пиарщики, политтехнологи, программисты общественного сознания являющиеся марионетками в кровожадных руках иллюминатов, масонов и розенкрейцеров — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его в бездну похоти, извращений и гедонизма. Но Короли продолжают петь о уже почти забытых ценностях прошлого, позволивших нашей цивилизации достичь невиданных высот в науке и искусстве, о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ РАДИ БОРЬБЫ, РАДИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ а не ради плотских утех, не ради бутиков, бижутерии и кредитов, не для материального обогащения или банального размножения. Короли показывают Цивилизации единственно верный путь, который позволит ей не свалиться в пропасть порока и вырождения. :twisted:
ниасилил :roll:
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

!randoom! wrote:
<..>Но Короли продолжают петь<..>
А я не заметил, чтобы Scott Columbus пел.

Судя по видео, играет он вполне аккуратно, легко, хорошо поставленными руками, и совершенно не "бьёт в барабан". Я тоже, когда выступаю, часто размахиваю конечностями намного больше, чем надо для игры. Но от этого барабаны не страдают, потому как удары всё равно правильные.

По поводу партий - действительно, зачем в этой музыке сложные барабанные партии? Скотт играет, мне кажется, именно то, что надо, и именно столько, сколько надо. Короче, всё профессионально.
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

!randoom! wrote:
:shock: фигассе ты петросян :mrgreen:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Post Reply