у львові, маг "Трембіта" 750 грнCannibal wrote:http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=2096Kaldun wrote:750 нова коштує...
Опять вопрос насчет кардана...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
relax
я бы посоветовал брать б/у интрумент. Если руки ростут из правильного места - можно решить любую проблему - а если таковые есть - то очень приличный инструмент можно забрать буквально за копейки.
другой вопрос что найти продавца оч сложно - хтя в принципе - пару месяцев блуждания на форумах и можно найти почти все что захочешь:)
(это из личного опыта)
другой вопрос что найти продавца оч сложно - хтя в принципе - пару месяцев блуждания на форумах и можно найти почти все что захочешь:)
(это из личного опыта)
- Mrak
- Барабанщик тут уже давно ;)
У мя 200-я ТАМА и я оч. доволен... Люфт можно поправлять, нужен спец. ключ, а в управлении этот карданчег просто чудо... До этого у меня был Макстон за 610 грн........ Даже сравнивать смешно.... Я б советовал брать Таму и не заморачиваться, Тама - она и в Киеве Тама, как ни крути, но это качество, что не скажешь про всякие Макстоны, Омеги и т.д.
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Р-2000 круче ...Лякиш Лякер wrote:А эта блатнее, чем 2000?Пономарь wrote:(Р-1002)Хорошая педаль ! Была такая знаем ...Rude wrote:Можешь попробовать кардан Mapex в Тик-Таке за 986 грн.
А вообше попробуй взять б/у Pearl или Cobra, я так и зделал, взял за 1300 грн. практически новый Pearl 1002.
Каждому своё !

Last edited by Rude on 29 Dec 2006 21:14, edited 1 time in total.
Две руки - хорошо, три - лучше
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
986 грн. ето цена одной педалиRude wrote:Можешь попробовать кардан Mapex в Тик-Таке за 986 грн.
А вообше попробуй взять б/у Pearl или Cobra, я так и зделал, взял за 1300 грн. практически новый Pearl 1002.

Это цена всего кардана, самого ерундового из карданов MapexneVgot wrote:986 грн. ето цена одной педалиRude wrote:Можешь попробовать кардан Mapex в Тик-Таке за 986 грн.
А вообше попробуй взять б/у Pearl или Cobra, я так и зделал, взял за 1300 грн. практически новый Pearl 1002.slave педаль и сам кардан стоит примерно столько же, если ты про 980, а 580 и 380 я там не видел.
Две руки - хорошо, три - лучше