Разрешаю кинуть камень, кто не согласен.

Moderators: Mayo, Модераторы
Лови))Tarantooll wrote:Чувак, а ты не припарил рассказывать что кому нада???? Если бы чел хотел таки знать, что ему нада, он бы и топик так назвал; он просто всё таки спрашивает мнения по поводу, при чём конкретному. Тем более, на сколько мне думаеться, чел реально нацелен на полноценную студию, а в этом случае лучше сразу тариться по мере возможностей полноценно, и качественным аппаратом.
Разрешаю кинуть камень, кто не согласен.
да вароде да)Tarantooll wrote:Лови.
А навязчивость твоего мнения и навязчивость выражений уже не в счёт?
Я надеюсь этот срач модераторы почистят, но, Дим, не в обиду, твоё навязчивое мнение уже поднадоело читать из топика в топик. Ты шутить хоть умеешь?
улыбнуло ))) !Yankee wrote:и еще одно имхо, демки надо уметь писать, а оборудывание это второстепенное.
От тільки не кажи мені, що ці мильні какашки сильно рулять. Тут питання таке, що писати такі барабани мікрофонами, які не можуть передати їх звучання повноцінно - єресь. Так само гробити звук лампи, заганяючи його в лінію - теж.Dmee3 wrote: аудикс фьюжн
я к тому что без рук, аппарат любой какашкой окажется, а хорошие руки (и голова) выкрутятся и на более простеньком... это мое имхоBAMBR wrote:улыбнуло ))) !Yankee wrote:и еще одно имхо, демки надо уметь писать, а оборудывание это второстепенное.
на меня намекаеш? так это ты зря) спасибо за подсказку про разницу между теорией и практикой, это было крайне мудро...HusH wrote:Вот не могу понять, почему советуют люди без опыта работы в этом?
Есть небольшая разница между теорией и практикой, так что если прочитать даже ооооооооооооооочень много литературы, это никогда не заменит годы практики, а только может дать новые идеи и вариации на тему.
что именно?HusH wrote:Да Дима, именно это я и имел ввиду
Про знание и практику. Я бы не удивился, если бы в этой теме распинался и доказывал так Bambr.Dmee3 wrote:что именно?HusH wrote:Да Дима, именно это я и имел ввиду