ну так а разници, есси Z3 скорее всего будет на уровне, если не лучше)Sergei wrote:Да уж,через годика два Z будет раритетом
Z custom => Z3
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Z custom => Z3

Если будет лучше,то это конечно хорошо.Dmee3 wrote: ну так а разници, есси Z3 скорее всего будет на уровне, если не лучше)
Хотя пока что рассказы про обертонистость райдов на 19" меня не сильно вдохновляют.Надо слушать.
Просто б.у. тарелки Z скорее всего прибавят в цене,как идущие в раритет.Это конечно не очень значимый фактор,но не все ж могут себе позволить покупать новые тарелки дорогих серий.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
да, но причин подорожания Зкастом, кроме как жадность продавца - я не вижу, то что они уже не выпускатся - ничего не меняет, ведь выпускаются они-же с другим именем и слегка "улучшеным" звуком,Sergei wrote:Если будет лучше,то это конечно хорошо.Dmee3 wrote: ну так а разници, есси Z3 скорее всего будет на уровне, если не лучше)
Хотя пока что рассказы про обертонистость райдов на 19" меня не сильно вдохновляют.Надо слушать.
Просто б.у. тарелки Z скорее всего прибавят в цене,как идущие в раритет.Это конечно не очень значимый фактор,но не все ж могут себе позволить покупать новые тарелки дорогих серий.
жадность фраера сгубила...

Да,но это только в том случае если Z3 будут таки значительно лучше.Dmee3 wrote: да, но причин подорожания Зкастом, кроме как жадность продавца - я не вижу, то что они уже не выпускатся - ничего не меняет, ведь выпускаются они-же с другим именем и слегка "улучшеным" звуком,
жадность фраера сгубила...
Сам в свое время попал на такую фигню,пытался купить б.у. пайстовские тарелки,некоторых серий,которые уже не выпускались,dimensions,3000,2002 power bell,многие стоили как новые тарелки и от некоторых пришлось отказаться из-за дороговизны.
Pearl drums, Paiste cymbals
- VSid
- Барабанщик тут уже давно ;)
звучек у них если и изменился, то немного и не в худшую сторону.
походу не такие дубовые как кастом стали.
цены на них, за бугром такие же, а вот к нам интересно когда они доедут.
походу не такие дубовые как кастом стали.
цены на них, за бугром такие же, а вот к нам интересно когда они доедут.
in rithmo veritas
я уже слышал крэш 18 медиум этой серии, другану привёз.
Он акуительный o_O , мона сказать чтото между з кастом и а кастом, какраз то что надо.
Он акуительный o_O , мона сказать чтото между з кастом и а кастом, какраз то что надо.
† Смерть админам †
Жир) интересно ког8да к нам приедет,SlipknoT wrote:я уже слышал крэш 18 медиум этой серии, другану привёз.
зы - Колян, а ты де был?)