МОЙ КУРС НА…
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: МОЙ КУРС НА…
Обучение + объявления.
Потому что на данный момент для меня интересней всего обучение, хотя все темы интересны,
можно и для совсем новичков почитать и более серьезные вещи )
Потому что на данный момент для меня интересней всего обучение, хотя все темы интересны,
можно и для совсем новичков почитать и более серьезные вещи )
Объявления (подчеркну именно это, не сводя это только к купле/продаже) и обучение, т.к. пофлудить интереснее в реальном мире =)
интересует на форуме абсолютно все, но больше всего мне форум помогает в купле\продаже. в плане обучения я полностью доверяю преподавателю, ну а с форума в этом плане беру дополнительную информацию.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Какую бы тему я не начал читать - везде нахожу для себя что-то важное. Будь то флуд, куплю-продам или помощь новичкам.
Но голосовал за обучение, ибо пока только черпаю информацию, не пишу почти и никогда ничего не продавал и не покупал)
такое )
Но голосовал за обучение, ибо пока только черпаю информацию, не пишу почти и никогда ничего не продавал и не покупал)
такое )
ОБЩЕНИЕ - это возможность поделиться опытом, узнать что-то новенькое. Инструмент и аксесуары я предпочитаю покупать новые. А обучась я самостоятельно посредством сьема всяческих соло, интересных битов и т.д.
А понял, что на форуме не раз натыкался на свежие, незнакомые для меня группы или новости (по поводу новых альбомов) уже известных. Радует