нужен совет по поиску помещения.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: нужен совет по поиску помещения.
нормальный новый кирпичный гараж в гаражном кооперативе полностью купить себе 7-10 тыс у.е.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Хренасе цены. Наш гараж кирпичный, в гаражном кооперативе, домов поблизости нету, никому не мешаем, размер 6х4 метра, не новый, но состояние нормальное, крыша не теклаNeskwik wrote:нормальный новый кирпичный гараж в гаражном кооперативе полностью купить себе 7-10 тыс у.е.

- Ole-joke
- Барабанщик тут уже давно ;)
А до речі, скільки нині коштує гараж? )
Хоча б приблизно?
Мне за бетонный полностью гараж в Голосеево дают сейчас 10 тык, а до кризиса давали 15.
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
ставь дома, я тебе продам резину заглушающую по антикризисным ценам) соседи не жалуютсяseavis wrote:Товарищи! Столкнулся с проблемой поиска места для дислокации своей ударки.
Нужен совет по поводу того как искать. Живу в Донецке. Аппарат в комнате ни какой не нужен.
В принципе подойдет и сортир, главное что бы установка вписалась в размер...

FumoFFu, може знаєш де в Рівному можна орендувати гараж?FumoFFu wrote:Хренасе цены. Наш гараж кирпичный, в гаражном кооперативе, домов поблизости нету, никому не мешаем, размер 6х4 метра, не новый, но состояние нормальное, крыша не теклаNeskwik wrote:нормальный новый кирпичный гараж в гаражном кооперативе полностью купить себе 7-10 тыс у.е.Электричество сами проводили, обклеили пенопластом изнутри и сделали водное отопление. На всё ушло, грубо говоря, 1000 у.е., может 1100.

Наш на Агроресурсе, можешь развесить там обьявления типа "сниму гараж", там довольно много кто сдаёт в аренду.maksym wrote:FumoFFu, може знаєш де в Рівному можна орендувати гараж?
Сталкивался я с такой проблемой у себя в Днепре)..
Вот ссыль на обьяву >>> http://ps.org.ua/community/stock/17202.html <<<
Звонили, писали по поводу обьявы, но только на "должность" барабанщика в группу. Чисто за отдельное помещение писал один мужик, но он предлагал, для меня не реальные цены!.. В итоге помещение для занятий я нашел, НО моя ударка все еще пылится на шкафу
...
А тебе советую так категорично не настаивать на отдельном помещении, лучше найди начинающих ребят и начинайте вместе
Вот ссыль на обьяву >>> http://ps.org.ua/community/stock/17202.html <<<
Звонили, писали по поводу обьявы, но только на "должность" барабанщика в группу. Чисто за отдельное помещение писал один мужик, но он предлагал, для меня не реальные цены!.. В итоге помещение для занятий я нашел, НО моя ударка все еще пылится на шкафу

А тебе советую так категорично не настаивать на отдельном помещении, лучше найди начинающих ребят и начинайте вместе

- Slava McSyutenko
У нас в Ровно просто работы нет для народа,вот и цены низкие на гаражи, квартиры, аренды помещений под репетиции и так далее. Про зарплаты в Ровно я вообще молчу. Всё бабло крутится в Киеве, вот и от того у вас такие гаражи. А если отъехать от Ровно 10-20 км и ещё дешевле гаражи.
- Slava McSyutenko
Это как? Вкопались и врезались в теплоцентраль?FumoFFu wrote:сделали водное отопление.

Нет, в соседнем гараже есть бочка, которая греет за счёт сжигания древесины. Ну и мы вот, чтоб тепло лишнее не пропадало, поставили на ту бочку железное ведро с водой, она нагревается, и с помощью радиатора, нескольких метров шланга и небольшой дырки с гаража в гараж гонит нам тёплую воду. Ночью в гараже холодно, утром бочка разжигается и греет до вечераSlava McSyutenko wrote:Это как? Вкопались и врезались в теплоцентраль?FumoFFu wrote:сделали водное отопление.

- Krapka_v_Komi
- Пластики уже рвал...
Ну гараж можно и не покупать.... можно банально арендовать...
а вообще гараж конечно тема... один мой знакомый сделал пристройку к своему гаражу (на 15кв.м) и устроил личную реп. базу))) поставил диванчик, небольшой телевизор, микроволновку чайник и т.д. и почти не вылезает оттудова=)
а вообще гараж конечно тема... один мой знакомый сделал пристройку к своему гаражу (на 15кв.м) и устроил личную реп. базу))) поставил диванчик, небольшой телевизор, микроволновку чайник и т.д. и почти не вылезает оттудова=)
Когда своё - чувствуется уютнее. Вот если бы мы арендованый гараж отделали пенопластом (а это деньги, естественно), а потом в один прекрасный момент арендатор сказал "всё, мне надо гараж, сьезжайте". Круто было бы, правда?Krapka_v_Komi wrote:Ну гараж можно и не покупать.... можно банально арендовать...

аренда где-то 500 грн месяц будет, что в принципе терпимо. но нет оборудованых гаражей. а арендовать и при этом оборудовать самому... ну короче не выгодно, не удобно, и плохая затея. ИМХО
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
У нас аренда стоит 300+ грн в месяц. Вот с таким раскладом гараж окупается за 2 года, совсем неплохо