Как это происходит...

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

А меня просто никуда не берут. Потому что я гавно (для тех с кем я хочу играть). Так что сижу в подвале и долблю. Иногда выхожу играть с групкой. К сожалению они играят Роллинг Стоунс, Ху, Сантана. А мне хочется Tool шпилить (а не умею). Вот и кризис жанра. Что хочу не могу а что могу не хочу. Вот и сижу в подвале как крот. Так что не унывай, бывает когда уровень других музыкантов выше и становишься тормозом. Ну больно осознавать. Переживешь, злее будешь, умнее, разборчевее, трудолюбивие. Я считаю если на ББ можешь ровненько в размере 4/4 сыграть четвертушки, то ты классный драммер, остальное - синкопы сраные, триоли долбаные, акценты пребитые исполнят бассист с гитаристом. И все. Выше голову. Плохих драммеров не бывает, бывают безрукие гитаристы!!!!! :D :D :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
игорь
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by игорь »

к вышесказаннаму хочу добавить то что в музыкальном мире ударная установка считается самым сложным инструментом :!: ведь барабанеру приходится играть двумя руками и ногами одновременно отбивая зачастую сложные иногда даже противоречивые ритмы :!: :lol: но из своей практики я заметил что другие музыканты не хотят с этим соглошаться :!: и во многих командах во всем пытаютса обвинить ударника :evil: это наверное как в футболе или хоккее виноват вратарь :!: :D
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

я в такие моменты сразу посылаю :twisted:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

игорь wrote:к вышесказаннаму хочу добавить то что в музыкальном мире ударная установка считается самым сложным инструментом :!: ведь барабанеру приходится играть двумя руками и ногами одновременно отбивая зачастую сложные иногда даже противоречивые ритмы :!: :lol: но из своей практики я заметил что другие музыканты не хотят с этим соглошаться :!: и во многих командах во всем пытаютса обвинить ударника :evil: это наверное как в футболе или хоккее виноват вратарь :!: :D
А как насчет органиста который играет руками и ногами причем руками всеми пальцами а ногами на множестве педалей?
игорь

Post by игорь »

я раньше выслушивал а теперь тоже посылаю :!: :twisted: :D
игорь

Post by игорь »

хорошо что оргонист не играет пальцами ног :!: :D а то и спорить неочем былобы :D как на счет барабанера который играет на куче педалей и умеет использовать как палочки так и щетки :!: :D ударник-самый физически развитый чел в группе :D с самой тренированной координацией движений-во :!: :D
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

игорь wrote:хорошо что оргонист не играет пальцами ног :!: :D а то и спорить неочем былобы :D как на счет барабанера который играет на куче педалей и умеет использовать как палочки так и щетки :!: :D ударник-самый физически развитый чел в группе :D с самой тренированной координацией движений-во :!: :D
Ты заыл добавиь треугольник и маррокасы!!! :D
А в барабанных партиях (ноты) все записано на одной строке а у органиста на трех!!!! Во.... :D
игорь

Post by игорь »

спасибо за добавления :D все правильно-ноты на одной строчке но символы то на разных лонейках :!: :D тоесть для каждой ноги и руки :wink: а треугольник и маракасы и все им подобные пишутся на отдельных строчках-ведь это отдельные инструменты-во как :!: :D
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

2игорь,
иногда критика других музыкантов бывает конструктивной...а барабанщики обижаются.
Например барабанщику говорят: "Чувак, да ты неровно играешь!", а барабанщик, вместо того что бы пойти и купить себе метроном, усердно заниматся, - воспринимает как личную обиду, а не конструктивную критику....и со словами "пошли все взад!" уходит из группы....
Если музыканты с которыми ты играешь не критикуют тебя, то либо они сами хреново играют и молятся на тебя как на Бога...либа обманывают тебя...
Друзья, нужно относится к критике положительно. Именно благодаря ей мы совершенствуем своё искуство!
АЛИЛУЯ! :lol:
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

э.. критика и то, что обсуждалось разные вещи.

Image
Image
игорь

Post by игорь »

Sav4 я не против правельной критики :!: :D ведь мы все люди и склонны ошибатьса :!: :D но ведь и другие музыканты должны играть под метроном :!: :D а так-хороший топик чтобы поплакатся :!: :D
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

игорь wrote:Sav4 я не против правельной критики :!: :D ведь мы все люди и склонны ошибатьса :!: :D но ведь и другие музыканты должны играть под метроном :!: :D а так-хороший топик чтобы поплакатся :!: :D
Вот-вот... Щас у меня дома бассист с гитаристом пытаются под метроном темки разбирать, в наушниках оба, серьёзные... А я всё это с компа слушаю, и ржу!!! :lol: :D
игорь

Post by игорь »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

Amal` wrote:э.. критика и то, что обсуждалось разные вещи.
Я иммел в виду, что не нада путать ;)...часто такое просходит
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ну так естессно, просто критику, тем более здравую от наездов отличаешь быстро. :roll:

Image
Image
Post Reply