Как это происходит...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
А меня просто никуда не берут. Потому что я гавно (для тех с кем я хочу играть). Так что сижу в подвале и долблю. Иногда выхожу играть с групкой. К сожалению они играят Роллинг Стоунс, Ху, Сантана. А мне хочется Tool шпилить (а не умею). Вот и кризис жанра. Что хочу не могу а что могу не хочу. Вот и сижу в подвале как крот. Так что не унывай, бывает когда уровень других музыкантов выше и становишься тормозом. Ну больно осознавать. Переживешь, злее будешь, умнее, разборчевее, трудолюбивие. Я считаю если на ББ можешь ровненько в размере 4/4 сыграть четвертушки, то ты классный драммер, остальное - синкопы сраные, триоли долбаные, акценты пребитые исполнят бассист с гитаристом. И все. Выше голову. Плохих драммеров не бывает, бывают безрукие гитаристы!!!!!

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
к вышесказаннаму хочу добавить то что в музыкальном мире ударная установка считается самым сложным инструментом
ведь барабанеру приходится играть двумя руками и ногами одновременно отбивая зачастую сложные иногда даже противоречивые ритмы
но из своей практики я заметил что другие музыканты не хотят с этим соглошаться
и во многих командах во всем пытаютса обвинить ударника
это наверное как в футболе или хоккее виноват вратарь

- slon40
- Барабанщик-теоретик
А как насчет органиста который играет руками и ногами причем руками всеми пальцами а ногами на множестве педалей?игорь wrote:к вышесказаннаму хочу добавить то что в музыкальном мире ударная установка считается самым сложным инструментомведь барабанеру приходится играть двумя руками и ногами одновременно отбивая зачастую сложные иногда даже противоречивые ритмы
![]()
но из своей практики я заметил что другие музыканты не хотят с этим соглошаться
и во многих командах во всем пытаютса обвинить ударника
это наверное как в футболе или хоккее виноват вратарь
![]()
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ты заыл добавиь треугольник и маррокасы!!!игорь wrote:хорошо что оргонист не играет пальцами ног![]()
а то и спорить неочем былобы
как на счет барабанера который играет на куче педалей и умеет использовать как палочки так и щетки
![]()
ударник-самый физически развитый чел в группе
с самой тренированной координацией движений-во
![]()
А в барабанных партиях (ноты) все записано на одной строке а у органиста на трех!!!! Во....
2игорь,
иногда критика других музыкантов бывает конструктивной...а барабанщики обижаются.
Например барабанщику говорят: "Чувак, да ты неровно играешь!", а барабанщик, вместо того что бы пойти и купить себе метроном, усердно заниматся, - воспринимает как личную обиду, а не конструктивную критику....и со словами "пошли все взад!" уходит из группы....
Если музыканты с которыми ты играешь не критикуют тебя, то либо они сами хреново играют и молятся на тебя как на Бога...либа обманывают тебя...
Друзья, нужно относится к критике положительно. Именно благодаря ей мы совершенствуем своё искуство!
АЛИЛУЯ!
иногда критика других музыкантов бывает конструктивной...а барабанщики обижаются.
Например барабанщику говорят: "Чувак, да ты неровно играешь!", а барабанщик, вместо того что бы пойти и купить себе метроном, усердно заниматся, - воспринимает как личную обиду, а не конструктивную критику....и со словами "пошли все взад!" уходит из группы....
Если музыканты с которыми ты играешь не критикуют тебя, то либо они сами хреново играют и молятся на тебя как на Бога...либа обманывают тебя...
Друзья, нужно относится к критике положительно. Именно благодаря ей мы совершенствуем своё искуство!
АЛИЛУЯ!
Вот-вот... Щас у меня дома бассист с гитаристом пытаются под метроном темки разбирать, в наушниках оба, серьёзные... А я всё это с компа слушаю, и ржу!!!игорь wrote:Sav4 я не против правельной критики![]()
ведь мы все люди и склонны ошибатьса
![]()
но ведь и другие музыканты должны играть под метроном
![]()
а так-хороший топик чтобы поплакатся
![]()