Робочий з альта
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Вова(обман)
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Робочий з альта
А почему просто не купить рабочий? Мне кажется если покупать обода, пружины, возится с переделкой, так выйдет тоже самое! Да ещё и неизвесно понравится или нет!
- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
Я так зрозумів лобзікомВова(обман) wrote:Да можно! Просто проиграться придётся с этим!

"What doesn't kill me makes me stronger"
- Mr Kitayoza
Те, що зроблено власними руками ближче до серцяВова(обман) wrote:А почему просто не купить рабочий? Мне кажется если покупать обода, пружины, возится с переделкой, так выйдет тоже самое! Да ещё и неизвесно понравится или нет!

но если есть нижний обод от 14" и пружина от 14" то денег на это не надо вобще.. тем более если и альт есть))Вова(обман) wrote:А почему просто не купить рабочий? Мне кажется если покупать обода, пружины, возится с переделкой, так выйдет тоже самое! Да ещё и неизвесно понравится или нет!
а вот эксперимент интересный)) записи было бы интересно заслушать)

- Mr Kitayoza
На Новий Рік їду додому, там запитаю в знайомого дядьки чи можна пробити щось з старих Амать, що в нас по місту десь валяютьсяDmee3 wrote:но если есть нижний обод от 14" и пружина от 14" то денег на это не надо вобще.. тем более если и альт есть))Вова(обман) wrote:А почему просто не купить рабочий? Мне кажется если покупать обода, пружины, возится с переделкой, так выйдет тоже самое! Да ещё и неизвесно понравится или нет!
а вот эксперимент интересный)) записи было бы интересно заслушать)

- Вова(обман)
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну чтож, будем ждать результатов! Ну и конечно же удачи в производстве, пусть выйдет бомбовый малый!
Изврат!!!!
за 100 "убитых енотов" можно купить "поддержанный" сольник Tama Superstar. А из альтов сольник делать, ИМХО гемор.

- Mr Kitayoza
Дякую, самому цікаво, що вийде.Вова(обман) wrote:Ну чтож, будем ждать результатов! Ну и конечно же удачи в производстве, пусть выйдет бомбовый малый!

- Mr Kitayoza
Вот вот! Купити може будь-хто, а зробити сам не кожен, в першу чергу через те, що подумає, що це гємор. Чувак, якщо подумати... все наше життя це бля_кий гєморCOSTAFUN wrote:Изврат!!!!за 100 "убитых енотов" можно купить "поддержанный" сольник Tama Superstar. А из альтов сольник делать, ИМХО гемор.

Думаю 10-12 якраз буде непогано
для інді в самий раз, тілький де такі пружини взяти , будеш сам паяти ?

Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
- Mr Kitayoza
Так я ж казав перед тим, що 14-13 ідеальний варіант. Я тут в контакті фотку знайшов, чувак обрізав альт і зробив робочий.rimshot1 wrote:Думаю 10-12 якраз буде непоганодля інді в самий раз, тілький де такі пружини взяти , будеш сам паяти ?
- Attachments
-
- x_56a4fbcb.jpg (44.7 KiB) Viewed 6545 times
- Mr Kitayoza
В контакті чувака задовбали питаннями "чого хєт так високо"
Я теж повище ставлю, якщо шток дозволяє.

питання одне - нафіга?)) це ж протиприродно - хет на рівні плечейMr Kitayoza wrote:В контакті чувака задовбали питаннями "чого хєт так високо"Я теж повище ставлю, якщо шток дозволяє.

- Mr Kitayoza
Dmee3 wrote:питання одне - нафіга?)) це ж протиприродно - хет на рівні плечейMr Kitayoza wrote:В контакті чувака задовбали питаннями "чого хєт так високо"Я теж повище ставлю, якщо шток дозволяє.

Ну це звичайно нижче ніж у цього чувака.
у каждого своя природа и анатомияDmee3 wrote:
питання одне - нафіга?)) це ж протиприродно - хет на рівні плечей

а по теме? а не проще купить маршевый барабан и установить его на стойку?
Banana King