привіт..\m/
старенький Rmif
склад: Б/Б 22'', напольний 16'', томи 13'',14''(на фото їх нема).
робочий Tacton 14" in G.D.R
педаль Tama iron cobra r900
Тарілки:
MEINL MCS 14" medium hi-hats, 16" medium crash, 20" medium ride (Дякую за них товаришу Varfolom)
надо будет уточнить эти барабаны мне достались в наследство от одной дружественной группы еще задолго до моего окончательного решения заняться ударными... сказали вот - "Amati Super", а мне-то что, все равно не шарила... с тех пор мы все привыкли считать, что это Amati Super, даже не глядели на маркировку
а вообще хотим с братом Yamaha Stage Custom, а лучше две - за одну поди подеремся еще
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (c) Кози Пауэлл
За концерты под фонограмму надо платить ксерокопиями денег (с) Ронни Джеймс Дио
Может, это звучит глупо, но - на барабанах играют сердцем (с) Кози Пауэлл
Весь этот сайт - сплошное недоразумение... Ошибки, неточности, просто прямая дезинформация.
Видно, что автор искренне старался, положил много труда и делал с любовью. Однако, сам практически плохо разбирается и в моделях, и в конструкции, не имеет представления об истории и динамике развития всех без исключения инструментов, о которых пишет...
Slava McSyutenko wrote: А Груба-Амати и по Амати вообще правильно?
Вот как раз и не буду с нахрапа брехать: нащот Груба - не уверен.
А просто по Амати - сплошные выдумки... уже одно только везде впихано "литые обода", блин, капец...
Да и неохота просто обсуждать этот сайт, пусть будет для картинок, ну и типа для смеха...
Моя нова покупочка, сьогодні забрав Pearl / 2002C Eliminator, на фото видно мою Мусічку (птахоїд - Брахіпельма альбопілозум - вона ще дитинка, але кардан одобрила))).
roma_drummer_ wrote:Моя нова покупочка, сьогодні забрав Pearl / 2002C Eliminator, на фото видно мою Мусічку (птахоїд - Брахіпельма альбопілозум - вона ще дитинка, але кардан одобрила))).
roma_drummer_ wrote:Моя нова покупочка, сьогодні забрав Pearl / 2002C Eliminator, на фото видно мою Мусічку (птахоїд - Брахіпельма альбопілозум - вона ще дитинка, але кардан одобрила))).