Ударные на Реп.Базе
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- M1A1
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Ударные на Реп.Базе
лотки ж ведь не поглощают, а просто рассеивают 

пенопласт - это утеплитель а не поглотитель звука. + он не рассеивает звуковой поток, так что то что он поглощает чтото - иллюзия, лучше изовер/лотки/ковралинHusH wrote:А вот мы недавно делали ремонт в своей комнате где репетируем, мы там всё обработали грунтовкой противогрибковой, чтобы небыло плесени и обклеили все стены и потолок пенопластом 2см, сажая его на жидкие гвозди, на пол постелили кавролин! И что я вам хочу сказать, уже не нужны никакие лотки из под яиц, все прекрасно поглащается!!!
Ну а если по сути вопроса, то я за лотки, вата - фигня и вредная!
изовер - это не вата)))

- Tarantooll
Он будет поглащать при услофии если ему перфорацию сделать отверстиями диаметром сантиметра в три/в четыре и шаг дет десяток.....а под низ по любому изовер.
ну так тогда да, а если просто целые листы пенопласта на голый бетон\кирпич - то это жопа ушам)) пенопласт еще высоты дерет порядочно, так что все шансы оглохнуть от железа))Tarantooll wrote:Он будет поглащать при услофии если ему перфорацию сделать отверстиями диаметром сантиметра в три/в четыре и шаг дет десяток.....а под низ по любому изовер.

- Tarantooll
Если кто помнит старые кинотеатры и как там стены были отделаны можно предложить следующее: слой изовера сантиметра полтора/два, перфорировать пенопласт, тож дет сантиметра два, всё єто друг на друга и сверху чёт типа кавролина плетёного, но помягше с зазором от пенопласта 4/5мм. Высокие будут не такие острые и резкие, низы довольно гулкие, но тож помягше. Ну а вообще всё от обїёма помещения будет зависить.
У кого какие ещё есть идеи????

У кого какие ещё есть идеи????
- Baracuda BAZ
па сікрєту.
якщо причіпити на стіни дешевий пінопласт, то це ніфіга не менш шкідливо за мінвату - він виділяє залишковий стірол, який є сильнотоксичною речовиною і при "стірольному залишку" у виробі більшому за 0,08% - по суті є отруйним. до то серйозний мінус - це його здатність горіти і підтримувати горіння.
пінопласт, на відміну від вати, має дуже малі заукоізоляційні властивості (обумовлені закритою пористістю), але у варіанті Таранлула є резон, але не в якості звукоізолятора, а для покращення акустики. правда в цьому випадку товщина полістирольної плити не грає великого значення
короче мені подобається його варіант , але 1,5-2 см ісовера замало. найменше 5 см, а ще краще 10
якщо причіпити на стіни дешевий пінопласт, то це ніфіга не менш шкідливо за мінвату - він виділяє залишковий стірол, який є сильнотоксичною речовиною і при "стірольному залишку" у виробі більшому за 0,08% - по суті є отруйним. до то серйозний мінус - це його здатність горіти і підтримувати горіння.
пінопласт, на відміну від вати, має дуже малі заукоізоляційні властивості (обумовлені закритою пористістю), але у варіанті Таранлула є резон, але не в якості звукоізолятора, а для покращення акустики. правда в цьому випадку товщина полістирольної плити не грає великого значення
короче мені подобається його варіант , але 1,5-2 см ісовера замало. найменше 5 см, а ще краще 10

про 10см то правильно сказали) більше краще, але 10 мусить вистачити, пінопласт поверх не обовязково, краще лотки а поверх ковролінBaracuda BAZ wrote:па сікрєту.

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Я забыл добавить, что после пенопласта, на стены была повешена плотная ткань!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
немного спасает, но почти все глушение что вы получаете - глушение самой ткани...HusH wrote:Я забыл добавить, что после пенопласта, на стены была повешена плотная ткань!
между тканью и пенопластом в самый раз проложить изовер или хотябы лотки...

- Marco
Ми заглушили мінватою. Наче добре все вийшло. Але там поки лаше барабани
Сьогодні розрахуємося за гітарні стеки, в середині листопада (
) приїде басовий стек Ампег. От тоді можна буде 100% казати чи вдався фокус 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher