Morrok wrote:настраивал я его поразному, на счёт паверглайда сам уже задумывался, потому что удар такой сильный по бочке что я ели здерживаю педаль, после первого удара так и напрашиваеться второй. думаю может техникой пятка носок на нём и можна играть, но анклмоушн на нём нереально только с очень большой скоростью. ещё грешу на стул, потому кк он у меня самодельный) но не шатаеться и не крутиться, зато жестковатый.
И ещё вопрос: влияет ли обувь на играу, потому что я дома занимаюсь без обуви и на видео видел как прост ов носках неплохо играют.
читай форум, тут это разжовывалось,
нужно сидеть ровно и удобно, не заваливая вес ни на одну из ног. Карда не должен делать того, чего ты не хочешь, попробуй всеже его хорошенько отстроить.
а как настраиваешь?
пружины почти на максимум футборд в среднем положении, угол калатушки по отношению к пластику приблизительно 35 градусов, с грузиками игрался, вобщем рещил их оставить в самом низу.
насчёт посадки не уверен, такое ощущение что я потоянно давлю на педали хотя и сижу как написано, бёдря паралельно земле.
А насчёт винтов, так походу они из меди, поэтому и срываються. И кейс я уже купил с оторваной одной защёлкой
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Пройтись по никелеровке надфелем до меди и скинуть фоту??????
или токи пожалеешь мой болтик
кста, вал аналогично
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Morrok wrote:А насчёт винтов, так походу они из меди,
врядле))))
просто так удобно и то мне чёто и этой натяжки уже маловато.
А вмнты таки медые, как электромонтажник могу это твёрдо утверждать, а сам вал не проверял.
Я реал хз чё за металл, но под никелем, хромом или оловом палированным, там реал чавот похожее на медь.....да сфотаю чуть позже.
вобщем подстроил более мене кардан подсебя. Понял вчём моя проблема после того как глянул видео жоры колиуса по поводу 3-х этапов игры) У меня получаеться 1-й этап - это до 120 бпм, а потом нужно играть другим способом,а я не шарю)