Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Ребят, кто разбирается в истории выпуска барабанов Амати, кто знает, какие серии Амати в какие годы выпускались? Спрашивал людей на фабрике Амати, не в курсе сами, ибо в 90-м году прекратили их выпускать. Хотели в Kraslice даже музей муз.инструметов делать, но руки не дошли.
У меня вот установка есть, наподобие той что на картинках. Кто знает, сколько ей лет может быть?
Большущее спасибо, ребята! Прояснили хоть как-то ситуацию. Тридцатник, значит, или даже старше!
Рос, кстати, я Вам как-то написал письмо по-поводу моей Амати, может, оно отсеялось как спам, а может, у Вас времени нет отвечать...
Moskvitin_Alexander wrote:Большущее спасибо, ребята! Прояснили хоть как-то ситуацию. Тридцатник, значит, или даже старше!
Рос, кстати, я Вам как-то написал письмо по-поводу моей Амати, может, оно отсеялось как спам, а может, у Вас времени нет отвечать...
Это та длиннющая поэма?
я её даже прочитал.. но ответить сразу небыло времени.. потом забывется.. ну сам понимаешь.. рутина кстати вчера вспоминал про твоё письмо...
с реставрацией Аматей пока всё застопорилось: нашёл только шпон для внешнего покрытия (шпон нашёлся быстрее, нежели пластик для обшивки, хотя, думаю, я ещё со шпоном промучаюсь:-), сейчас ищу мездровый клей и способ перенарезки эджей.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул