Наши видео.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Наши видео.
Каждому своё
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
А я не підтримую. Що це за звір такий - 12/18? Тут прошу пояснень
А дискурс "красива мелодія" й т.д. віддає душком риторики говнарів, через що я його не сприймаю. Колись джаз і Deep Purple деякі уми обзивали шумом. Зраз музика розвивається в різних площинах, поняття тональності розхитується й т.д. Ознайомтеся також з теорією додекафонної музики, наприклад.
Тут я що скажу - не подобається, то хай собі. Але доводити, що це не музика, права у вас, на мою думку, немає. Ви можете з точки зору суб'єкта не сприймати, не любити й т.д., бо суб'єкт має священне право на це. Але об'єктивно заперечувати те, що це музика, не можна.

А дискурс "красива мелодія" й т.д. віддає душком риторики говнарів, через що я його не сприймаю. Колись джаз і Deep Purple деякі уми обзивали шумом. Зраз музика розвивається в різних площинах, поняття тональності розхитується й т.д. Ознайомтеся також з теорією додекафонної музики, наприклад.
Тут я що скажу - не подобається, то хай собі. Але доводити, що це не музика, права у вас, на мою думку, немає. Ви можете з точки зору суб'єкта не сприймати, не любити й т.д., бо суб'єкт має священне право на це. Але об'єктивно заперечувати те, що це музика, не можна.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Ну значит им интересно в таком стиле поработать в "НЕ МУЗЫКЕ"Hunter_1989 wrote: Ну что ты. Я здесь совсем не хотел выразить ярость. Я просто хотел констатировать факт.
Я эту музыку совсем не понимаю, и не понимаю, что там делают некоторые талантливые музыкант.

Точнее, я понимаю, что это не музыка. А НЕ МУЗЫКУ я уж точно не понимаю.
Меня это все просто забавляет. И мне интересно.
Вот раньше спросишь у человека, какую музыку ты слушаешь, а он отвечает: Iron Maiden или Metallica или Limb Bizkit даже. И ты понимаешь, что есть разборчивый текст, есть мелодия красивая, неповторимая. Мелодия, которую можно прослушать один раз и она останется в голове навсегда. Фундаментальная мелодия. Любой может напеть Scorpions - Wind of changes Слушаешь и наслаждаешь и ни о чем не думаешь.
А попробуй воспроизведи песню "Анальные потуги спасут мир" группы "Болезненное лишение девственности"
А сейчас: Я слушаю "Анал Носорог" или "Генитальные разложения и анальная обструкция". Весело да???
Ниче не понятно, зато технично как. 12/18, 11/16, ломанные переломанные квартоли и квинтоли и т.д.
Надо просто отличать искусство от бесогонства. (вот это уже ярое высказывание)
P.S. Играйте МУЗЫКУ

А вообще.
Каждому своё. Кто-то будет слушать SCORPIONS, кто-то что -то другое.
ps а вообще конечно ты сильно резко говоришь... просто допустим те же Скорпионс, лично для меня пережиток времён когда мне было очень мало лет и я в первый класс пошёл и т.д. поэтому я сичтаю что это классическая дисскусия на тему ... Вот РОК должен быть красивым, а всё остальное что не красивое - это не музыка.
Пример из личной жизни. Я в универе когда учился, у меня знакомый после прослушивания DREAM THEATER сказал , что у них гитарист слабый и драммер то играет простенько, то вообще не понятно что, а вот в группе АРИЯ - вот это музыканты, вот это музыка

- COLD
Не хотел всю цитату выделять, уже исправился. И, лично я, не собираюсь утверждать и доказывать что это не музыка, как я раньше написал - каждому свое! Мне она не понятна, и это мои проблемы, но, опять же таки, лично меня, современные тенденции развития музыки пугают... Некоторые стили музыки и группы которые играют в этих стилях я бы охарактеризовал одним словом - "Е6/\шелова". Мое ИМХО!
STAY COLD...
-
COLD wrote:Не хотел всю цитату выделять, уже исправился. И, лично я, не собираюсь утверждать и доказывать что это не музыка, как я раньше написал - каждому свое! Мне она не понятна, и это мои проблемы, но, опять же таки, лично меня, современные тенденции развития музыки пугают... Некоторые стили музыки и группы которые играют в этих стилях я бы охарактеризовал одним словом - "Е6/\шелова". Мое ИМХО!
To Marco:
Размеры я взял от фонаря=))) Это просто эмоциональное выражение, не более.
Развивается то она развивается, но до шума пока еще не доходила. Со времен Бетховена и до Металлики музыка оставалась мелодичной, а потом вдруг резко расшаталась тональность

С точки зрения терминологии, конечно же это музыка, но все же...
To MaGGoT:
Да ничего я не путаю.
Песни про с*ка, бл*ть и т.д. ничем не лучше...
Я просто хочу сказать, что не надо мешать математику с шумом. Джаз ведь тоже математика, а как классно звучит...
Ты знаешь, может это и пережиток времени, но так уж заведено, что искусство должно быть красивым, а музыка - это, как ни как, часть искусства

Именно поэтому у этого направления очень узкий круг почитателей.
Драм Сарай вписывается в определение МУЗЫКА на все 100%=)))
Значит по вашему, если Вам нравиться, значит круто, но просто кто-то не понимает....
Может и неудачный пример, но маньяк убийца тоже думает, что убивать - это классно, просто другие не понимают....
Ну всегда ведь каждому свое.....
To COLD
Вот это я и хочу сказать. Тональность расшаталась на столько, что это уже начинает пугать. Еще и додекафония заимела место быть. Конец близок

Лаконичнее не скажешь: "Е6/\шелово". +100!!!!!
Дорогу осилит идущий!
2Hunter_1989
Ну пусть каждый останется при своём мнении.
Но ты сильно резок в своих высказываниях.
Не понимать такое ответвление музыки и писать, что это не музыка - разные вещи.
Использовать мем "Е6/\шелово" нинче уж сильно стало модным, все прямо кто считает что какая-то музыка не такая. сразу же ТА ЭТО "Е6/\шелово"!!
Всем мир жвачка.
Ну пусть каждый останется при своём мнении.
Но ты сильно резок в своих высказываниях.
Не понимать такое ответвление музыки и писать, что это не музыка - разные вещи.
Использовать мем "Е6/\шелово" нинче уж сильно стало модным, все прямо кто считает что какая-то музыка не такая. сразу же ТА ЭТО "Е6/\шелово"!!
Всем мир жвачка.
- Ярослав Свирид
я спрашиваю в какой именно больнице косил дубина?Sneg wrote:ти шо не знаїш де косять?чи в тебе ше приписного навіть нема?Киря Свирид wrote:а где косил?Sneg wrote:я на таке от армії косив
А в тебе шо, є приписне?
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
У нас для этого есть глеваха тащемптаКиря Свирид wrote:я спрашиваю в какой именно больнице косил дубина?

- Marco
Ні, це не так. Як один із безлічі прикладів, почитай про фрі-джаз. Якщо вже брати окремо експерименти з розхитуванням тональності, з мажором і мінором, то цим композитори займаються з початку ХХ століття.Hunter_1989 wrote:Со времен Бетховена и до Металлики музыка оставалась мелодичной, а потом вдруг резко расшаталась тональность
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
ога, атональность, додекафония.
это выразительные средства, способы передачи мысли, образов и т.д.
давайте "кривые" музыканты будут считать, что играют аритмичную музыку? каково?
а чего, свежо, модно, современно. главное что "мы не такие как все, у нас своя музыка, с блекджеком и шлюхами".
атональная музыка помоему вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=mk_hkWLD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=1zpU7Q32 ... re=related
это выразительные средства, способы передачи мысли, образов и т.д.
давайте "кривые" музыканты будут считать, что играют аритмичную музыку? каково?
а чего, свежо, модно, современно. главное что "мы не такие как все, у нас своя музыка, с блекджеком и шлюхами".
атональная музыка помоему вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=mk_hkWLD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=1zpU7Q32 ... re=related
- Ярослав Свирид
Там было сыграно большое количество нот, это напрягло мозг, но я справился.Hunter_1989 wrote: Ну что ты. Я здесь совсем не хотел выразить ярость. Я просто хотел констатировать факт.
Я эту музыку совсем не понимаю, и не понимаю, что там делают некоторые талантливые музыкант.
Вот раньше спросишь у человека, какую музыку ты слушаешь, а он отвечает: Iron Maiden или Metallica или Limb Bizkit даже. И ты понимаешь, что есть разборчивый текст, есть мелодия красивая, неповторимая. Мелодия, которую можно прослушать один раз и она останется в голове навсегда. Фундаментальная мелодия. Любой может напеть Scorpions - Wind of changes Слушаешь и наслаждаешь и ни о чем не думаешь.
А попробуй воспроизведи песню "Анальные потуги спасут мир" группы "Болезненное лишение девственности"
А сейчас: Я слушаю "Анал Носорог" или "Генитальные разложения и анальная обструкция". Весело да???
Ниче не понятно, зато технично как. 12/18, 11/16, ломанные переломанные квартоли и квинтоли и т.д.
P.S. Играйте МУЗЫКУ
Год назад такую музыку не осилил бы и сказал бы что это гавно, но видимо прослушивания таких групп как например Марс Вольта, Панцербалет ... даёт свои результаты, увеличивает обьём оперативной памяти в мозгу и необратимо уносит в полный андеграунд=)
PS так же настоящим искусством по мнению какого то умного человека может называться только то творение, которое способно вызвать у других людей эмоции. Пусть это будут положительные или отриццательные эмоции - это неважно.
А вот если люди остался безразличными, значит это не искусство
-
Киря Свирид wrote:Hunter_1989 wrote: Ну что ты. Я здесь совсем не хотел выразить ярость. Я просто хотел констатировать факт.
P.S. Играйте МУЗЫКУ
Там было сыграно большое количество нот, это напрягло мозг, но я справился.
Год назад такую музыку не осилил бы и сказал бы что это гавно, но видимо прослушивания таких групп как например Марс Вольта, Панцербалет ... даёт свои результаты, увеличивает обьём оперативной памяти в мозгу и необратимо уносит в полный андеграунд=)
PS так же настоящим искусством по мнению какого то умного человека может называться только то творение, которое способно вызвать у других людей эмоции. Пусть это будут положительные или отриццательные эмоции - это неважно.
А вот если люди остался безразличными, значит это не искусство
Да, я уж точно равнодушным не осталься

Мир, труд, жвачка.
Как я и говорил в начале, я просто этого не понимаю. Не постиг еще таких высот с додекафонией. Это додекам видимо только дано

P.S. Я нисколько ни резок в своих высказываниях. Разве это резкость. Я ведь никого не оскорбил.
Мое мнение: "Перестаньте рыгать в микрофон, валяться по сцена в конвульсиях и говорить, что вас никто не понимает"

Дорогу осилит идущий!
- COLD
Меня лично, не интересует "модность" той или иной фразы, или слова.MaGGoT wrote: Использовать мем "Е6/\шелово" нинче уж сильно стало модным, все прямо кто считает что какая-то музыка не такая. сразу же ТА ЭТО "Е6/\шелово"!!
Пусть все музыканты одной группы начнут одновременно стучать по барабанам, дергать по струнам, бить по клавишам и орать в микрофон, при этом, чем быстрее тем лучше,
а МЫ сделаем умный вид и скажем: - "вот это творчество, вот это музыка, а все кто не понимают, "недоросли"", - так да?!

Я, например, не знаю как по-другому охарактеризовать какофонию и одновременное молотилово, жужжание, крик, и еще какие то звуки, кроме как одним словом "Е6/\шелово". Вот поэтому и написал так, еще и добавил, что это мое мнение

STAY COLD...
-
COLD wrote:Меня лично, не интересует "модность" той или иной фразы, или слова.MaGGoT wrote: Использовать мем "Е6/\шелово" нинче уж сильно стало модным, все прямо кто считает что какая-то музыка не такая. сразу же ТА ЭТО "Е6/\шелово"!!
Пусть все музыканты одной группы начнут одновременно стучать по барабанам, дергать по струнам, бить по клавишам и орать в микрофон, при этом, чем быстрее тем лучше,
а МЫ сделаем умный вид и скажем: - "вот это творчество, вот это музыка, а все кто не понимают, "недоросли"", - так да?!![]()
Я, например, не знаю как по-другому охарактеризовать какофонию и одновременное молотилово, жужжание, крик, и еще какие то звуки, кроме как одним словом "Е6/\шелово". Вот поэтому и написал так, еще и добавил, что это мое мнение
А написал по той же причине. При чем тут модность, я не понимаю.
Действительно, надо пойти попробовать дорости в этом направлении.

Дорогу осилит идущий!
+100500COLD wrote:Меня лично, не интересует "модность" той или иной фразы, или слова.MaGGoT wrote: Использовать мем "Е6/\шелово" нинче уж сильно стало модным, все прямо кто считает что какая-то музыка не такая. сразу же ТА ЭТО "Е6/\шелово"!!
а МЫ сделаем умный вид и скажем: - "вот это творчество, вот это музыка, а все кто не понимают, "недоросли"", - так да?!![]()
и Hunter_1989 тоже поддержу.
я лично считал, и буду считать что это чуваки пытаются сделать музыку из разминки
а что:
вокалист петь не умеет - зато гроулить хоть целый день. на сколько я понимаю, гроулить легче чем петь, вот они и не заморачиваются
ударнику трудно придумать красивые и мелодичные партии - значит надо ебошить быстрее и больше. ихмо ничего сложного, и думать особо не надо - тата-тата-тата-тата-брр-р-р-р-р-р-татата
гитара и бас - аналогично
я так это понимаю