Фотки форумчан
Moderators: Mayo, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ] VoLAnD [
- внебрачный сын J.Bittnera
- Малиновский
- DRUMолог
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
А вот и я!!! http://www.inthecitystates.com/leespalace-preview.htm последный концерт перед новым годом
обращает на себя внимание относительный минимализм установки. во-первых, все обусловленно самой музыкой - такой себе электро-синс поп с примесью джой дивижен или нью ордер
ну а во-вторых за кажущейся простотой стоит полноценная установка, которая состоит из трех 3-х зонных пэдов, хета и бочки. три тома поместились на три зоны первого том-пэда... Креш, райд и чайна - на втором том-пэде, ну и три малых (а иногда и дополнительная бочка) на пэде малого барабана. а главное, первый раз в моей жизни ВСЯ
установка поместилась в одну сумку!!! кроме всего прочего, звукач из клуба подошел и отдельно поблагодарил за звук барабанов, очень ему понравилось
(мне тоже) 
обращает на себя внимание относительный минимализм установки. во-первых, все обусловленно самой музыкой - такой себе электро-синс поп с примесью джой дивижен или нью ордер
ну а во-вторых за кажущейся простотой стоит полноценная установка, которая состоит из трех 3-х зонных пэдов, хета и бочки. три тома поместились на три зоны первого том-пэда... Креш, райд и чайна - на втором том-пэде, ну и три малых (а иногда и дополнительная бочка) на пэде малого барабана. а главное, первый раз в моей жизни ВСЯ
- daztrigger
- Baracuda BAZ
- daztrigger
нажаль запис живого виконання наразі не проводився...Baracuda BAZ wrote:послухати би вас в такому виконанні....