в отпускеMayo wrote:а Осипов где?Центр тяжести wrote: П.С. Максим Малышев играет у Лепса

Moderators: Mayo, Модераторы
в отпускеMayo wrote:а Осипов где?Центр тяжести wrote: П.С. Максим Малышев играет у Лепса
че ты прицепился к слову шкаф? ты врубился про что речь шла ?начинки для шкафов
АхахахЦентр тяжести wrote:о да, начинка для шкафов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛОMaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.![]()
Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?![]()
Полностью поддерживаю unklemoses
А вообще прикольно, тут страниц обсуждения больше чем допустив в теме про Трэвиса Орбина
Не из любойЦентр тяжести wrote: кто говорит о перепевке...читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!! из любой быдло композиции можно сделать бомбезный кавер
аранжирует под раммштайн. пьяному быдлу должно понравитсяMaGGoT wrote: Ну вот допустим и возмём Наташу Королёву. Ну что ты из её песен сделаешь ?
А кто тебе сказал, что я хочу быть рок звездой? смешноVoron wrote:постараюсь подитожить.
да, мы можем работать на работах которые не совсем нам нравятся. да, работать на них надо чтобы зарабатывать деньги на жизнь. да, всех хочется быть рок-звездой.
10 часов в день быть музыкантом и 24 часа в день - рок-здвездой.
встал с утра - репетиция, запись, фотосет, концерт, гастроли. подготовка к гастролям. а не работа инженером/менеджером/кем угодно. даже если работа неплохая и впринципе нравится.
но эти радости - жить музыкой и быть рок-здездой никогда не заменит какая-то унылая шабашка в кабаке, с лозунгом я свободный зато.
ты точно так же работаешь, ты мало зарабатываешь, ты скован ещё больше.
если тебе нравится оставаться на таком уровне - творить, если это можно так назвать, тогда, когда не хочется, при этом самое святое что в тебе есть привратить в 200 грн, не стремиться познать что-то новое, познать свои возможности и себя, раскрыться и самореализоваться в этой теме - то это просто фуфло.
я ничем не кичусь....мне не нравится отношение и презрение человека к этому роду занятия.....MaGGoT wrote:АхахахЦентр тяжести wrote:о да, начинка для шкафов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛОMaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.![]()
Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?![]()
Полностью поддерживаю unklemoses
А вообще прикольно, тут страниц обсуждения больше чем допустив в теме про Трэвиса Орбина![]()
А я бы сказал даже ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ![]()
Если бы не было шкафов, то не было станций и всего остального![]()
И вот вопросА как бы вы тогда и где, уважаемый, кичились тем, что вы такой состоявшийся человек в плане зарабатывания музыкой
![]()
![]()
зы И мне моя работа очень нравится, и я ОЧЕНЬ ДОЛГО её искал
так о чем тогда разговор )я не зарабатываю только корпоративами
ты до сих пор не понял?Voron wrote:так о чем тогда разговор )я не зарабатываю только корпоративами
Центр тяжести wrote:ты до сих пор не понял?Voron wrote:так о чем тогда разговор )я не зарабатываю только корпоративами![]()
![]()