подсобите советом - палочки долго не служат !
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Serj999DRUMMER
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: подсобите советом - палочки долго не служат !
Народ!А кто сейчас чем играет?Цены капец какие огромные, купил Ватэр 5а лосанжелес и за полтора месяца одна вдоль треснула а вторая на следующей репетиции переломалась возле наконечника!Думал что перейду на них а они слабые оказались до этого 3 года играл ВикФёрст 5АN то живучие они!Решил новое попробывать, вот теперь вернусь наверное на них!
Vic Firth уже давно не тот.
Я перепробовал кучу 5В - по нынешним ценам дорого играть стало. Пока наиболее оптимальным вариантом оказались Extreme 5B.
Я перепробовал кучу 5В - по нынешним ценам дорого играть стало. Пока наиболее оптимальным вариантом оказались Extreme 5B.
Да Вэйтер, если честно, тоже уже давно не тот, лотерея, то нормальные попадутся, что редко, а чаще вес разный в паре, кривость и т.д.
- anotherium
Я купил тут на форуме мастеровые 5b . Из граба. Пять пар. Пока убиваю только первую , головки почти разлетелись , но остальная часть палок живая. По балансу они конечно ни в п****у , что молотками махаешь , и качество тоже - одна пара с неровными шейками , другая кривоватая. Но зато не жалко , думаю на год мне их хватит , а там может немного ситуация измениться в лучшую сторону ( оптимист однако
)

В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
- Serj999DRUMMER
А пласты убывать без наконечников на палках не жалко?Лучше пласты с экономить!У меня бас-гитарист в Леон едет, думаю попросить его привезти мне палок из Франции, может в Европе качество лучше!anotherium wrote:Я купил тут на форуме мастеровые 5b . Из граба. Пять пар. Пока убиваю только первую , головки почти разлетелись , но остальная часть палок живая. По балансу они конечно ни в п****у , что молотками махаешь , и качество тоже - одна пара с неровными шейками , другая кривоватая. Но зато не жалко , думаю на год мне их хватит , а там может немного ситуация измениться в лучшую сторону ( оптимист однако)
Думаю опять к Вик Фёрст 5АN вернусь!
- anotherium
Головки деревянные , не пластиковые .Потихоньку сбоку откалываются , но играть еще можно.Serj999DRUMMER wrote: А пласты убывать без наконечников на палках не жалко?
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
речь идет о палках из Николаева? грабовые, мастеровые?.. не пойму как у тебя разлетаются "головы" этих палок...anotherium wrote:
Головки деревянные , не пластиковые .Потихоньку сбоку откалываются , но играть еще можно.

- anotherium
Да они самые , на одной палке скололись , но именно сбоку , сам верх головки еще целый . На второй только начал скалываться. По балансу они не то чтобы плохие , но очень длинные для меня , даже длинней размера "long" у старстиксов , сравнивали с Эдсоном . Потому я их немного укоротил и стало терпимо. Но скажу честно - вик ферс нова 5A мне гораздо приятней были . Но убиваться стали быстро. А эти держаться на отлично. У меня скорее всего быстро убиваются из-за беллов , у меня пара zil-Bells 6 и 9,5 , девятка - это просто убийца , все палки на шейке ломаются из-за него. Ну и качество - на одной паре на шейке резкое утолщение , это как бы явно не в плюс качеству.matorov wrote:
речь идет о палках из Николаева? грабовые, мастеровые?.. не пойму как у тебя разлетаются "головы" этих палок...![]()
да-да, есть такое) доставляет неудобство, если привык играть держась за "хвост", например. У меня просто увеличился вылет этого самого хвоста.anotherium wrote:... но очень длинные для меня , даже длинней размера "long" у старстиксов , сравнивали с Эдсоном
да, у меня тоже 1 такая пара попалась, я вот их и выделил и ещё одну из 5 пар как пробные и для реп (и пока ими играю) Но, в целом, это никак не мешает и, по-моему, сильно на баланс не влияет. я хотел заморочиться - на кухонных весах отсортировать... но как-то отпалоanotherium wrote:Ну и качество - на одной паре на шейке резкое утолщение , это как бы явно не в плюс качеству.

- anotherium
Ну вот и я говорю - убивать не страшно , пока лучшие времена не настанут ) На самом деле дейтствительно мощное дерево , интересно другие фирмы попробовать из граба.
О каких палочках речь? Дайте, пожалуйста, ссылку, где посмотреть и по ценам узнать.matorov wrote: речь идет о палках из Николаева? грабовые, мастеровые?
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- anotherium
Тема уже закрыта , наверное все распродал. Но можешь поинтересоваться. http://www.drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45951STEH wrote:О каких палочках речь? Дайте, пожалуйста, ссылку, где посмотреть и по ценам узнать.matorov wrote: речь идет о палках из Николаева? грабовые, мастеровые?
Благодарю.anotherium wrote:Тема уже закрыта , наверное все распродал. Но можешь поинтересоваться. http://www.drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45951STEH wrote:О каких палочках речь? Дайте, пожалуйста, ссылку, где посмотреть и по ценам узнать.matorov wrote: речь идет о палках из Николаева? грабовые, мастеровые?
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
Hornbeam это ж граб? Rohema Hornbeam ультра лёгкие палки. Как в таком случае они могут быть прочными? )
Хотя я лично не пробовал. если честно)
Хотя я лично не пробовал. если честно)
- anotherium
Был бы фотик я бы сейчас зафотал свои , у меня шейка уже как будто "съелась" в нижней части ( которая в тело палки переходит ) , от зил белла 9,5 . И пофиг - не ломается , только на головках сколы появились. Нове 5B уже бы давно песня была бы , они у меня в том же месте ломались кстати . А эти ни римшотов не боятся ни беллов.