Сан Саныч, к сожалению, прав - никто не хочет работать без "допинга"HusH wrote:Ребята, ну о чем Вы говорите, все это решаемо даже с милицией, только вот надо ей что то презентовать за телодвижения иначе им это не интересно.

Moderator: Модераторы
Сан Саныч, к сожалению, прав - никто не хочет работать без "допинга"HusH wrote:Ребята, ну о чем Вы говорите, все это решаемо даже с милицией, только вот надо ей что то презентовать за телодвижения иначе им это не интересно.
Хм, странно, вообще делается легко, по IMEI коду можно через оператора вычислить какая симка в данный момент в телефоне и местоположение, а там уже смекалка месной милиции нужна.....) Шансы далеко не нулевые)HusH wrote: Был такой случай, украли моб. телефон, люди пошли написали заяву, милиция отказалась разбираться, мол мы примем заяву, но шансы на то что мы поймаем вора - нулевые, но хозяин мобильного был не из робкого десятка и сказал, за Ваши труды, я Вам накрою стол......
Так что все в Ваших руках
по официальной статистике 70% украденых телефонов возвращают, если конечно будут двигаться, вот только двигаются далеко не по всем заявам...trem wrote:Хм, странно, вообще делается легко, по IMEI коду можно через оператора вычислить какая симка в данный момент в телефоне и местоположение, а там уже смекалка месной милиции нужна.....) Шансы далеко не нулевые)HusH wrote: Был такой случай, украли моб. телефон, люди пошли написали заяву, милиция отказалась разбираться, мол мы примем заяву, но шансы на то что мы поймаем вора - нулевые, но хозяин мобильного был не из робкого десятка и сказал, за Ваши труды, я Вам накрою стол......
Точно что по официальной.Dmee3 wrote:по официальной статистике 70% украденых телефонов возвращают, если конечно будут двигаться, вот только двигаются далеко не по всем заявам...trem wrote:Хм, странно, вообще делается легко, по IMEI коду можно через оператора вычислить какая симка в данный момент в телефоне и местоположение, а там уже смекалка месной милиции нужна.....) Шансы далеко не нулевые)HusH wrote: Был такой случай, украли моб. телефон, люди пошли написали заяву, милиция отказалась разбираться, мол мы примем заяву, но шансы на то что мы поймаем вора - нулевые, но хозяин мобильного был не из робкого десятка и сказал, за Ваши труды, я Вам накрою стол......
Да? А вот попробуй ради интереса. Суть в том, что запросить может только милиция, простому смертному эта функция не доступна, проверенно лично!!! И вот тут уже вопрос, захотят ли в милиции заниматься этим(читай вышеtrem wrote:Хм, странно, вообще делается легко, по IMEI коду можно через оператора вычислить какая симка в данный момент в телефоне и местоположение, а там уже смекалка месной милиции нужна.....) Шансы далеко не нулевые)HusH wrote: Был такой случай, украли моб. телефон, люди пошли написали заяву, милиция отказалась разбираться, мол мы примем заяву, но шансы на то что мы поймаем вора - нулевые, но хозяин мобильного был не из робкого десятка и сказал, за Ваши труды, я Вам накрою стол......
у меня нашлиHusH wrote: Да? А вот попробуй ради интереса. Суть в том, что запросить может только милиция, простому смертному эта функция не доступна, проверенно лично!!! И вот тут уже вопрос, захотят ли в милиции заниматься этим(читай выше)
Ну а потом Вы же наверное в курсе, что есть админ. нарушение, а есть уголовное, зависит это от стоимости украденной вещи и еще пару факторов, так что не всегда хотят искать телефон за 300 грн)
яйца в двері зажимали?trem wrote:у меня нашлиHusH wrote: Да? А вот попробуй ради интереса. Суть в том, что запросить может только милиция, простому смертному эта функция не доступна, проверенно лично!!! И вот тут уже вопрос, захотят ли в милиции заниматься этим(читай выше)
Ну а потом Вы же наверное в курсе, что есть админ. нарушение, а есть уголовное, зависит это от стоимости украденной вещи и еще пару факторов, так что не всегда хотят искать телефон за 300 грн)пьяный дибил потерял свой телефон, а я маленький наивный мальчик начал пользоваться им
Потом мне позвонили и попросили опознать тело в морге, за мной подьехали, отвезли в участок и начали допрос))) Потом товарищи милиционеры рассказали, что этот "пострадавший" завалился к ним в никаком состоянии и требовал требовал требовал... В общем за месяц нашли меня, телефон забрали, всё)))))))) Что-то я заофтопился)