Реалмюзик
Moderators: Mayo, unklemoses, johnybit, Модераторы
Forum rules
6.2. Подфорум "Магазины" форума "Продам" предназначен исключительно для объявлений официальных магазинов и их обсуждения. Интернет-магазины приравниваются к частным дилерам.
6.2. Подфорум "Магазины" форума "Продам" предназначен исключительно для объявлений официальных магазинов и их обсуждения. Интернет-магазины приравниваются к частным дилерам.
Re: Real Music
Не могу понять что это такое
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Змєй, та це девайс типу JG-16 - щоб в том грати акі в бочку.
до речі, скільки маєте їх в наявності?
до речі, скільки маєте їх в наявності?

Ок, понял, спасибо. JG-16 есть в достатке 

- johnybit
А модель Vater Percussion Chad Smith в наличии есть?

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Есть
- johnybit
А какая цена?

099-087-00-25(МТС)
а зайти на сайт реалмюзика слабо?
Начата распродажа барабанных палочек Vater
http://realmusic.ua/catalog/actions/show/.id/86/
Цена интересующей тебя пары - 67 грн.
http://realmusic.ua/catalog/actions/show/.id/86/
Цена интересующей тебя пары - 67 грн.
- johnybit
Я вчера пытался у меня лично не заходило, может эт из-за того что с телефона сижу...Cofyjon wrote:а зайти на сайт реалмюзика слабо?

099-087-00-25(МТС)
- johnybit
А какие они по толщине и по весу?

099-087-00-25(МТС)
- johnybit
Длину и толщину нашел, может кто вес знает? 

099-087-00-25(МТС)
Никто не знает. Разные пары могут по разному весить в зависимости от самой древесины (ближе к сердцевине или нет), условий хранения, условий сушки
Распродажа VATER!!!!
VHN 5AN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5А с пластиковым наконечником 61 грн.
VHN5AW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5А с деревянным наконечником 59 грн.
VHN5BN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHN5BW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VHNP5BN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series Power 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHNP5BW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series Power 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VXD5AN Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5А с пластиковым наконечником 64 грн.
VXD5AW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5А с деревянным наконечником 62 грн.
VXD5BN Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5B с пластиковым наконечником 64 грн.
VXD5BW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5B с деревянным наконечником 62 грн.
VXDRW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design Rock с деревянным наконечником 59 грн.
VHCHADW Барабанные палочки, модель Chad Smith's Funk Blaster 67 грн.
VHDRW Барабанные палочки, модель Derek Roddy 70 грн.
VHDSK Барабанные палочки, модель DSK 67 грн.
VHJBLKW Барабанные палочки, модель John Blackwell's Jia Angel 67 грн.
VHSCSTD Барабанные палочки, модель Stewart Copeland Standard 67 грн.
VHSMTYW Барабанные палочки, модель Smitty Smith's Power Fusion 67 грн.
V35AN1F Барабанные палочки из ореха, модель 5А с пластиковым наконечником. Три пары + одна в подарок! 200 грн.
V35B1F Барабанные палочки из ореха, модель 5B с деревянным наконечником. Три пары + одна в подарок! 193 грн.
V3F1GSFF Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с деревянным наконечником. Три пары + одна в подарок! 203 грн.
VH1AN Барабанные палочки из ореха, модель 1А с пластиковым наконечником 61 грн.
VH2BN Барабанные палочки из ореха, модель 2B с пластиковым наконечником 61 грн.
VH2BW Барабанные палочки из ореха, модель 2B с деревянным наконечником 59 грн.
VH5AN Барабанные палочки из ореха, модель 5А с пластиковым наконечником 64 грн.
VH5AW Барабанные палочки из ореха, модель 5А с деревянным наконечником 62 грн.
VH5BN Барабанные палочки из ореха, модель 5B с пластиковым наконечником 64 грн.
VH5BW Барабанные палочки из ореха, модель 5B с деревянным наконечником 62 грн.
VH7AN Барабанные палочки из ореха, модель 7А с пластиковым наконечником 61 грн.
VH7AW Барабанные палочки из ореха, модель 7А с деревянным наконечником 59 грн.
VHFN Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с пластиковым наконечником 64 грн.
VHFW Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с деревянным наконечником 62 грн.
VHNSN Барабанные палочки из ореха, модель NightStick с пластиковым наконечником 61 грн.
VHNSW Барабанные палочки из ореха, модель NightStick с деревянным наконечником 59 грн.
VHP5AN Барабанные палочки из ореха, модель Power 5A с пластиковым наконечником 61 грн.
VHP5AW Барабанные палочки из ореха, модель Power 5A с деревянным наконечником 59 грн.
VHP5BN Барабанные палочки из ореха, модель Power 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHP5BW Барабанные палочки из ореха, модель Power 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VHPRW Барабанные палочки из ореха, модель Pro Rock с деревянным наконечником 62 грн.
VHRECW Барабанные палочки из ореха, модель Recording с деревянным наконечником 59 грн.
VHRN Барабанные палочки из ореха, модель Rock с пластиковым наконечником 61 грн.
VHRW Барабанные палочки из ореха, модель Rock с деревянным наконечником 59 грн.
VHUW Барабанные палочки из ореха, модель Universal с деревянным наконечником 59 грн.
VGS5AW Барабанные палочки из ореха, модель Gospel 5А с деревянным наконечником 64 грн.
VGS5BW Барабанные палочки из ореха, модель Gospel 5B с деревянным наконечником 64 грн.
VSM5AN Барабанные палочки из клёна, модель 5А с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM5AW Барабанные палочки из клёна, модель 5А с деревянным наконечником 59 грн.
VSM5BN Барабанные палочки из клёна, модель 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM5BW Барабанные палочки из клёна, модель 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VSM7AN Барабанные палочки из клёна, модель 7А с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM7AW Барабанные палочки из клёна, модель 7А с деревянным наконечником 59 грн.
VSMRECW Барабанные палочки из клёна, модель Recording с деревянным наконечником 59 грн.
VHVIRGW Барабанные палочки, модель Virgil Donati's Assault 67 грн.
VBSW Щетки 116 грн.
VHN 5AN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5А с пластиковым наконечником 61 грн.
VHN5AW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5А с деревянным наконечником 59 грн.
VHN5BN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHN5BW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VHNP5BN Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series Power 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHNP5BW Барабанные палочки нелакированые, модель NUDE Series Power 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VXD5AN Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5А с пластиковым наконечником 64 грн.
VXD5AW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5А с деревянным наконечником 62 грн.
VXD5BN Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5B с пластиковым наконечником 64 грн.
VXD5BW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design 5B с деревянным наконечником 62 грн.
VXDRW Барабанные палочки из ореха, модель Xtreme Design Rock с деревянным наконечником 59 грн.
VHCHADW Барабанные палочки, модель Chad Smith's Funk Blaster 67 грн.
VHDRW Барабанные палочки, модель Derek Roddy 70 грн.
VHDSK Барабанные палочки, модель DSK 67 грн.
VHJBLKW Барабанные палочки, модель John Blackwell's Jia Angel 67 грн.
VHSCSTD Барабанные палочки, модель Stewart Copeland Standard 67 грн.
VHSMTYW Барабанные палочки, модель Smitty Smith's Power Fusion 67 грн.
V35AN1F Барабанные палочки из ореха, модель 5А с пластиковым наконечником. Три пары + одна в подарок! 200 грн.
V35B1F Барабанные палочки из ореха, модель 5B с деревянным наконечником. Три пары + одна в подарок! 193 грн.
V3F1GSFF Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с деревянным наконечником. Три пары + одна в подарок! 203 грн.
VH1AN Барабанные палочки из ореха, модель 1А с пластиковым наконечником 61 грн.
VH2BN Барабанные палочки из ореха, модель 2B с пластиковым наконечником 61 грн.
VH2BW Барабанные палочки из ореха, модель 2B с деревянным наконечником 59 грн.
VH5AN Барабанные палочки из ореха, модель 5А с пластиковым наконечником 64 грн.
VH5AW Барабанные палочки из ореха, модель 5А с деревянным наконечником 62 грн.
VH5BN Барабанные палочки из ореха, модель 5B с пластиковым наконечником 64 грн.
VH5BW Барабанные палочки из ореха, модель 5B с деревянным наконечником 62 грн.
VH7AN Барабанные палочки из ореха, модель 7А с пластиковым наконечником 61 грн.
VH7AW Барабанные палочки из ореха, модель 7А с деревянным наконечником 59 грн.
VHFN Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с пластиковым наконечником 64 грн.
VHFW Барабанные палочки из ореха, модель Fusion с деревянным наконечником 62 грн.
VHNSN Барабанные палочки из ореха, модель NightStick с пластиковым наконечником 61 грн.
VHNSW Барабанные палочки из ореха, модель NightStick с деревянным наконечником 59 грн.
VHP5AN Барабанные палочки из ореха, модель Power 5A с пластиковым наконечником 61 грн.
VHP5AW Барабанные палочки из ореха, модель Power 5A с деревянным наконечником 59 грн.
VHP5BN Барабанные палочки из ореха, модель Power 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VHP5BW Барабанные палочки из ореха, модель Power 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VHPRW Барабанные палочки из ореха, модель Pro Rock с деревянным наконечником 62 грн.
VHRECW Барабанные палочки из ореха, модель Recording с деревянным наконечником 59 грн.
VHRN Барабанные палочки из ореха, модель Rock с пластиковым наконечником 61 грн.
VHRW Барабанные палочки из ореха, модель Rock с деревянным наконечником 59 грн.
VHUW Барабанные палочки из ореха, модель Universal с деревянным наконечником 59 грн.
VGS5AW Барабанные палочки из ореха, модель Gospel 5А с деревянным наконечником 64 грн.
VGS5BW Барабанные палочки из ореха, модель Gospel 5B с деревянным наконечником 64 грн.
VSM5AN Барабанные палочки из клёна, модель 5А с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM5AW Барабанные палочки из клёна, модель 5А с деревянным наконечником 59 грн.
VSM5BN Барабанные палочки из клёна, модель 5B с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM5BW Барабанные палочки из клёна, модель 5B с деревянным наконечником 59 грн.
VSM7AN Барабанные палочки из клёна, модель 7А с пластиковым наконечником 61 грн.
VSM7AW Барабанные палочки из клёна, модель 7А с деревянным наконечником 59 грн.
VSMRECW Барабанные палочки из клёна, модель Recording с деревянным наконечником 59 грн.
VHVIRGW Барабанные палочки, модель Virgil Donati's Assault 67 грн.
VBSW Щетки 116 грн.

Новое поступление:
F 507 Stage 1 (Black) Ударная установка. Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль 596 U$D
F 507 Stage 1 (Wine Red) Ударная установка. Бас бочка 22", Том Том 12", Том Том 13", Флор Том 16" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль 596 U$D
F 507 Studio 1 (Wine Red) Ударная установка. Бас бочка 20", Том Том 10", Том Том 12", Флор Том 14" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль 596 U$D
F 507 Studio 1 (Black) Ударная установка. Бас бочка 20", Том Том 10", Том Том 12", Флор Том 14" из липы, стальной рабочий барабан 14", набор стоек (стойка хай-хет, стойка для м\б. стойка под тарелку прямая), педаль 596 U$D
GBC 22 Чехол для тарелок 22" 64 U$D
MBS 53 Наклонная стойка под тарелку с коротким плечом 61 U$D
MBS 173 Наклонная стойка под тарелку с коротким плечом 53 U$D
CS 171 Стойка под тарелку прямая 48 U$D
HH 174 Cтойка под хай хет 60 U$D
SS 177 Стойка под малый барабан 48 U$D
---
Распродажа по следующим позициям с ценами:
http://www.realmusic.ua/catalog/actions/show/.id/100/