Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW
Вообщем, купил тока вчера, и хочеться чтобы подольше и по эфективней прожил!!! Подскажите начинающему что к чему, чем и когда нужно смазывать, и как его получше настроить!!!
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW
Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю
Чё тут посоветуешь, если умеешь следить за велосипедом, то кардан тоже потянешь.
По настройкам в поиск.

Чё тут посоветуешь, если умеешь следить за велосипедом, то кардан тоже потянешь.
По настройкам в поиск.

Зря купил махтоне, выкинул бабос на ветер...у меня через полгода на левой педали отламалсь та штука где цепь прикручена.
В плане настройки могу сказать что надо пружину( та что пожоще) переставить на правую педаль, на левой пружину убрать, по жорсткости пружины и высоты платформы делай как те удобно, я лично настраиваю так чтоб двоечки легко играть было как правой так и левой ногами
В плане настройки могу сказать что надо пружину( та что пожоще) переставить на правую педаль, на левой пружину убрать, по жорсткости пружины и высоты платформы делай как те удобно, я лично настраиваю так чтоб двоечки легко играть было как правой так и левой ногами
Идеальная женщина это мужчина
Спасибо за советы....
Мне нужен был бюджетный вариант, по-этому и спешил... Ещё гарантия на год, так что думаю с техническими вопросами проблем не будет
medard wrote:Зря купил махтоне, выкинул бабос на ветер...у меня через полгода на левой педали отламалсь та штука где цепь прикручена.
Мне нужен был бюджетный вариант, по-этому и спешил... Ещё гарантия на год, так что думаю с техническими вопросами проблем не будет
А чем ты смазываешь? и через какое время???Tarantooll wrote:Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю![]()
По настройкам в поиск.

-
- Стукач
была уже такая тема! только про DW... но суть таже...
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну с периодичностью дет в месяц, цепь я техническим вазилином консервирую (ДА ВАЗИЛИНОМ, жду шуток по поводу), а всю остальную механику синтетическим машинным маслом, марку не скажу...бо от времени лет этикетка таво.Demya wrote:А чем ты смазываешь? и через какое время???Tarantooll wrote:Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю![]()
По настройкам в поиск.