Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Demya
Пластики уже рвал...

Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW

Post by Demya »

Вообщем, купил тока вчера, и хочеться чтобы подольше и по эфективней прожил!!! Подскажите начинающему что к чему, чем и когда нужно смазывать, и как его получше настроить!!!
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Помогите настроить кардан Maxtone DP-2021TW

Post by Tarantooll »

Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю :roll:
Чё тут посоветуешь, если умеешь следить за велосипедом, то кардан тоже потянешь.
По настройкам в поиск. :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

Зря купил махтоне, выкинул бабос на ветер...у меня через полгода на левой педали отламалсь та штука где цепь прикручена.
В плане настройки могу сказать что надо пружину( та что пожоще) переставить на правую педаль, на левой пружину убрать, по жорсткости пружины и высоты платформы делай как те удобно, я лично настраиваю так чтоб двоечки легко играть было как правой так и левой ногами
Идеальная женщина это мужчина
Demya
Пластики уже рвал...

Post by Demya »

Спасибо за советы....
medard wrote:Зря купил махтоне, выкинул бабос на ветер...у меня через полгода на левой педали отламалсь та штука где цепь прикручена.
В плане настройки могу сказать что надо пружину( та что пожоще) переставить на правую педаль, на левой пружину убрать, по жорсткости пружины и высоты платформы делай как те удобно, я лично настраиваю так чтоб двоечки легко играть было как правой так и левой ногами

Мне нужен был бюджетный вариант, по-этому и спешил... Ещё гарантия на год, так что думаю с техническими вопросами проблем не будет
Demya
Пластики уже рвал...

Post by Demya »

Tarantooll wrote:Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю :roll:
Чё тут посоветуешь, если умеешь следить за велосипедом, то кардан тоже потянешь.
А чем ты смазываешь? и через какое время??? :roll:
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

была уже такая тема! только про DW... но суть таже...
Image
Image
Image
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Tarantooll »

Demya wrote:
Tarantooll wrote:Ну я свой ток смазываю периодически и от тырсы протираю :roll:
А чем ты смазываешь? и через какое время??? :roll:
Ну с периодичностью дет в месяц, цепь я техническим вазилином консервирую (ДА ВАЗИЛИНОМ, жду шуток по поводу), а всю остальную механику синтетическим машинным маслом, марку не скажу...бо от времени лет этикетка таво.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Post Reply